Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные лакомства от «Bauer Biscuits» для Ваших котокошей!
Добавлено: 03 авг 2010, 20:11
Посетитель
Автор темы
Нам предложили протестировать печенюшки для котокошей. Вот ссылочка на сайт компании: http://www.zoocook.ru/index.shtml Я лично частенько покупаю лакоства этой марки для своих звериков, лопают с удовольствие. Пока компания запустила две линии: печенье для собак и лошадей. Сейчас «Собака.ру» совместно с Ветеринарной Академией разрабатывают печенюшки для котокошечек! На один хвостик даю 2 пакетика: с рыбой и курицей. В наличии - 16 пакетиков с курицей и 9 с рыбой. Забрала всё что было в офисе, будут ещё! Состав: отруби пшеничные; мука рисовая, овсяная, пшеничная; мясная мука куриная или рыбная; жир куриный или рыбий жир; льняное масло, солод, глюкоза жидкая, соль, лицетин, таурин. Товар сертифицирован. Забирать у меня: +7(921)865-01-84 Наталья
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
набор для двух хвостов т.е. 2 таких и 2 других можно?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Набор для двух хвостов Т.е. 2 таких и 2 других можно?
Отложила для Ваших 4 пакетика
Спасибо!
Остаётся 7 пакетиков с курицей, кому ещё нужны лакомства?
Нам очень нужны. Их больше 40 штук у меня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИМОРСКОЙ, М.Б. ВОЗМЕТЕ НАШИ ПЕЧЕНЮШКИ С СОБОЙ, А Я К ВАМ ПОДЪЕДУ ТУДА
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО СМОГУ А ВЫ ТАМ ВО СКОЛЬКО БУДЕТЕ?
ЕСЛИ ВЫ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПРИМОРСКОЙ, М.Б. ВОЗМЕТЕ НАШИ ПЕЧЕНЮШКИ С СОБОЙ, А Я К ВАМ ПОДЪЕДУ ТУДА
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ВО СКОЛЬКО СМОГУ А ВЫ ТАМ ВО СКОЛЬКО БУДЕТЕ?
Возьму. Буду с 13:00-13:30, пока по неопределённое время. Созвонимся
спасибо! позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3