Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Шанс дали не зря. В Хеппи! Фотки из нового дома.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Ловлю помидоры, хотя щенок не мой. Бывает, к сожалению. Родилась сегодня ночью. Братики-сестрички нормальные, а у малышки вот так... Хозяйка оставила, пожалела. Девочка активная, но сосать сама не может. Нужно кормить самим... Палевая, с чёрной маской, длинношёрстная. Может, кто-нибудь хочет вырастить себе деточку? Кстати, не так и ужасно это выглядит, да и операции делают, ежели кто захочет. Жду, кто что скажет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 03 авг 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Тут дело такое . Если б была необходимость в суке, то человек бы возился, сколько нужно. А раз всё равно кормить надо самим, да и сука не очень хорошо реагирует на малышку - вот я и создала тему...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В пару Паштету? Великолепно! И ехать тебе не очень далеко...
я сама не знаю почему хочу наверное сказывается наличие одного чиха в доме и недавний опыт по кормлению слепого котенка
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 03 авг 2010, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Ириша! Насколько я знаю, шансов 50 на 50?
Как хочется попробовать спасти ребенка. Но мне, наверное, нельзя при моем количестве собак. Ребенок-то не привитый.
Примерно так. Я выкармливала когда-то. Живы-здоровы. Риск есть, но ты же знаешь, от привитых домашних мам совсем малявки не болеют. Иммунитет от суки какой-никакой а есть.
Ириш, я бы сказала, что "беру", если бы все было плохо
Но уверена, что мамочка найдется быстро и не обремененная всякими паштетами и др. закусками
Сколько времени то положили на поиск хозяев новых?
новорожденный без природного сукиного молока в наших стаях - всегда риск
Боюсь, что чем быстрее, тем лучше. Я выдала все рекомендации по кормлению, но знаю, что этим надо заниматься очень ответственно.
Ириш, так выдай и здесь рекомендации, если не сложно, чтобы народ знал на что идёт
Добавлено: 03 авг 2010, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Ира, а что значит 50 на 50...? как этот деффект может повлиять негативным образом?
Бывает, что этот деффект сочетается с каким-нибудь внутренним. Тогда малыш обречён. Как правило - "заячья губа" + "волчья пасть". Тогда не нужно оставлять, это моё мнение. У этой только "губа". Что нибудь есть, что не видно? Никто не знает. Может, и ничего. У нас в Сосновке гуляет такая красотка. Если не приглядишься - не сразу и заметно. Хорошенькая! Хозяева её любят до обморока.
Ну давайте ужО забирайте! Не травите мне мои забитые материнские инстинкты
Ириша! Я сейчас в течение недели лечу французятину с двусторонним воспалением легких. Пока буду думать. Если французятину вылечу и пристрою (планирую в воскресенье контрольный осмотр и в новый дом), а "мама" для малышки не найдется до этого, то бум говорить. Только я до пристройства, себе не оставлю (не люблю "малышей" ).
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
значит, будущим хозяевам придется ребенка кормить по часам РК-заменителем молока..? в этом сложность? (и что без прививки)?
Сложность: - кормить каждые два часа круглосуточно (3 недели как минимум без сна) - массаж до и после еды - не перегреть и не переохладить - еда выливается через нос и т.д. и т.п.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Хочется не до пристройства, а сразу в руки. Никого смелых не осталось? (кроме мамы Паштета?)
Паштет учит не смелости, нет... а умению "зажмуривать глаза и прыгать в ледяную воду"
Товарищи, искупаться никто не хочет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1