Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК загибается... помогите пиаром, макетами, советами..22 белые души на кураторстве. И парочка намечается
Добавлено: 02 авг 2010, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Лето. глушь.Я все понимаю. Всем нам несладко. Коты со всех щелей. Белые в том числе. Большая туча белых котов...И я их считаю, пытаюсь объять, надеясь на конечное число
Бунтующие передержки, что животное сидит ОЧЕНЬ долго и что я плохой куратор. нехватка корма, новые несчастные выброшенные...все банально просто... но ведь это решаемо. надо просто стиснув зубы пиарить, пиарить, и делать все, что надо.
Пожалуйста, помогите помочь кошечкам.
Надо сделать так, чтобы те, кто ищет дом - пристроился, только тогда будет возможность помогать дальше. У кого есть время и возможность. У всех кисок есть темы, пиарные тексты, пиарные фотографиии... Нет только должного пиара...
Станьте нашим Спабековским пиарщиком по белым кошкам, пожалуйста....
И и если кто может- помогите сдлать макеты, общие на пристройство всех имеющихся и распространить их..
только вместе мы сила...Не бросайте нас, пожалуйста...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК загибается... помогите пиаром, макетами, советами..22 белые души на кураторстве. И парочка намечается
Добавлено: 02 авг 2010, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Полина,я всегда готова сделать макет. Могу взять двоих и пиарить. Просто мне уже есть кого. Пиарю в группах вконтакте и на основных досках(авито,сландо,городовой,шанс,иногда из рук в руки). Потом,возможно,смогу взять больше.
Советую давать объявки на белых кошек вообще. Не на конкретную кошку, а так, нейтрально написать, без имени. А по звонкам предлагать по характеру. Объявки на остановках дают результат. Звонки есть. Разные, и плохие, и хорошие. Вот там надо нейтральные объявки давать, БЕЗ имени. Думаю, так. И еще, Полин, если ты не можешь отвечать на звонки в какое-то время - надо еще один телефон того, кто может оперативно отвечать. Я в свое время хотела Варьку прямо здесь и сейчас - кто не отвечал - больше не звонила и тут же набирала заново, не ждала, пока мне перезвонят. Вроде я не самый хреновый хоз белой кошки
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Мне сказали, что наилучший результат по строчной рекламе с фото животных на рекл. досках у авт. остановках дают районы: Красногрвардейский (все 2), Фрунзенский (все 2), Выборгский (все 3), Калининский (все 3), Красносельский районы (1). Могу выступить спонсором на 1 недельную акцию такого объявления. Думаю, что Ирина права. Надо давать общее объявление на белых кошек с милым фото белой кошки/кота. И говоря с потенц. хозяином, уже предлагать то животное, которое ему подойдет по характеру и условиям. И, конечно, на тел., данный в объявлении, нужно всегда отвечать или дать еще 1 номер.
Могу выступить спонсором на 1 недельную акцию такого объявления.
спасибо спонсору 2недельных акций на черную кошку Сегодня 2адекватных звонка . Не одну, так другую таким способом пристроим.
Я еще на газеты возлагаю надежду. Я вроде не самая тупая в плане интернета была 4года назад, но про доски в интернете не знала. Искала в ИРР и шансе, и нашла
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК загибается... помогите пиаром, макетами, советами..22 белые души на кураторстве. И парочка намечается
Добавлено: 03 авг 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Анна83 - спасибо, Вераника, спасибо. Тогда надо придумать какую-нибудь самую хорошенькую кису и нейтральное объявление дать... только проблеа вся в том, что все кошки настолько разные, с особенностями, то под одну гребенку очень сложно найти хозяев. Когда начинаю предлагать- получается ситуация, нам нужна такая же только с перламутровми пуговицами.
Какие советы, какой текст подать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
...белая ласковая кошечка ищет дом. Возраст (возьми самый распространенный средний - 1-2года), кастрирована, приучена к лотку. Ну еще что-то наверно можно добавить
Добавлено: 03 авг 2010, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
mussuc - Тая, ты кого сможешь взять на прситройство?
...белая ласковая кошечка ищет дом. Возраст (возьми самый распространенный средний - 1-2года), кастрирована, приучена к лотку. Ну еще что-то наверно можно добавить
Я бы написала: ------ Молодая красивая белая кошка ищет хороших хозяев. Кастрирована. Приучена к лотку. Возраст - 1,5 г. (или 2 г., смотря каких кошек у Вас больше на пристройство). Кошка спасена из тяжелой ситуации! Возьмите белую кошечку к себе: 8-951-682-39-69 (и др. номер, если есть). ------
Выложите, пож., здесь текст или одобрите этот. И выложите фото, которое хотите использовать для пиара. Только фото должно быть усредненое, чтобы подходило под большинство кошек. Скорее всего белая короткошерстная кошка/кот. Красивую пушистую кошку Вы итак пристроите быстро. Её на смотринах быстрее выберут. У Вас кого сейчас больше на пристройство котов или кошек?
Вераника и можно Вас попросить на 5 недель подать объявления, там тогда одна неделя б/п получается, а кватанцию мне пришлите.
Неразлучников и Сэмми продолжу.Надеюсь, моя Снежинка не выдаст бяки по здоровью.Извиняюсь, замоталась, тут еще работу по переводу подкинули.
Кстати, если совсем швах с финансами, на те же стены можно и без фото б/п подавать.Менять районы каждую неделю.Отклик есть. Первая моя пристроенная кошь "ушла" как раз по такой объяве http://forum.covcheg.spb.su/forum/20-43-1 С тех пор подаю на своих туда объявы. Звонки есть.
Если дашь, Полина, макетики, могу положить в нашей ветаптеке, у них есть спец доска объяв на кошек-собак на пристройство.
На котят подала бесплатные строчные объявления на 2 недели (пока) в разные районы (не в те в кот. будет объявление на кошек): 1) Со след. недели районы - Приморский (все 3), Кировский (все 2). 2) Через неделю районы - Невский (все 3), Московский (все 2).
Полина, нужно отслеживать с каких районов будут больше звонить на котят. И потом можно будет подавать бесплатные объявления именно туда.
Текст объявления (его можно менять по желанию): ------ Ищут добрых отвественных хозяев белые котята (мальчики и девочки). Возраст 3 мес. Приучены к лотку. Веселые и ласковые. 8-951-682-39-69 - Полина. ------
Добавлено: 03 авг 2010, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Chanelka писал(а):
mussuc - Тая, ты кого сможешь взять на прситройство?
Я думаю, что тех,кто быстро пристроится,можно уменьшить кол-во курируемых кошек и тебе будет легче. Как только кто-то из тех,кого я буду пиарить пристроится-возьму другого(у тебя же),в ближайший месяц у меня пара мест освободится,смогу ещё 2х взять. Выбирай сама,они все хороши. Я кроме Цесси толком никого не знаю, но она,ТТТ, пристроена. Могу,как тут предлагают делать обьявления общего вида. П.С. Макеты могу делать прктически в неограниченном кол-ве,но сейчас трудно хороший фон найти. П.П.С. Я обычно отписываюсь в теме ссылками на обьявки,если не надо-предупреждай.
Хорошо. Дам объявления на 5 недель. На этой неделе объявления подам с этим фото:
Текст: -------- Белая молодая красивая кошка ищет хороших хозяев. Ласковая. Кастрирована. Приучена к лотку. Возраст - 3 г. Кошка спасена из тяжелой ситуации! Возьмите белую кошечку к себе: 8-951-682-39-69 - Полина. --------
это моя Сел. Она просто идеальная кошка. Не знаю все ли такие идеальные как она. Но мы польщены что нас выбрали фтомоделью
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2010, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
Тая, можно котят, можно СЕмми.
Добавлено: 11 авг 2010, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Вераника, сегод.ня был звонок от мужчины, которому я объяснила и предложила кошек, но его не устроило, что кошки не в Купчино.
Добавлено: 11 авг 2010, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
Только что бабуля звонит... хочет кошку молодую, и спокойную. уговариваю ее взять кого постарше - нет говорит, не подходит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5