Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК загибается... помогите пиаром, макетами, советами..22 белые души на кураторстве. И парочка намечается

Chanelka

СПАБЕК загибается... помогите пиаром, макетами, советами..22 белые души на кураторстве. И парочка намечается

Сообщение Chanelka »

Лето. глушь.Я все понимаю.
Всем нам несладко.
Коты со всех щелей. Белые в том числе. Большая туча белых котов...И я их считаю, пытаюсь объять, надеясь на конечное число

Бунтующие передержки, что животное сидит ОЧЕНЬ долго и что я плохой куратор.
нехватка корма,
новые несчастные выброшенные...все банально просто... но ведь это решаемо.
надо просто стиснув зубы пиарить, пиарить, и делать все, что надо.

Пожалуйста, помогите помочь кошечкам.

Надо сделать так, чтобы те, кто ищет дом - пристроился, только тогда будет возможность помогать дальше.
У кого есть время и возможность.
У всех кисок есть темы, пиарные тексты, пиарные фотографиии...
Нет только должного пиара...

Станьте нашим Спабековским пиарщиком по белым кошкам, пожалуйста....

И и если кто может- помогите сдлать макеты, общие на пристройство всех имеющихся и распространить их..

только вместе мы сила...Не бросайте нас, пожалуйста...
mussuc

Сообщение mussuc »

Полина,я всегда готова сделать макет.
Могу взять двоих и пиарить. Просто мне уже есть кого. :-[
Пиарю в группах вконтакте и на основных досках(авито,сландо,городовой,шанс,иногда из рук в руки).
Потом,возможно,смогу взять больше.
И_рина

Сообщение И_рина »

Советую давать объявки на белых кошек вообще. Не на конкретную кошку, а так, нейтрально написать, без имени. А по звонкам предлагать по характеру.
Объявки на остановках дают результат. Звонки есть. Разные, и плохие, и хорошие. Вот там надо нейтральные объявки давать, БЕЗ имени. Думаю, так.
И еще, Полин, если ты не можешь отвечать на звонки в какое-то время - надо еще один телефон того, кто может оперативно отвечать.
Я в свое время хотела Варьку прямо здесь и сейчас - кто не отвечал - больше не звонила и тут же набирала заново, не ждала, пока мне перезвонят.
Вроде я не самый хреновый хоз белой кошки :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

и еще - не считаю лето мертвым сезоном. Хозяев меньше, но зато они более ответственные в процентном соотношении ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мне сказали, что наилучший результат по строчной рекламе с фото животных на рекл. досках у авт. остановках дают районы: .сногрвардейский (все 2), Фрунзенский (все 2), Выборгский (все 3), Калининский (все 3), .сносельский районы (1).
Могу выступить спонсором на 1 недельную акцию такого объявления.
Думаю, что Ирина права. Надо давать общее объявление на белых кошек с милым фото белой кошки/кота. И говоря с потенц. хозяином, уже предлагать то животное, которое ему подойдет по характеру и условиям.
И, конечно, на тел., данный в объявлении, нужно всегда отвечать или дать еще 1 номер.
И_рина

Сообщение И_рина »

Вераника писал(а):Могу выступить спонсором на 1 недельную акцию такого объявления.
спасибо спонсору 2недельных акций на черную кошку :ok: Сегодня 2адекватных звонка :) . Не одну, так другую таким способом пристроим.

Я еще на газеты возлагаю надежду. Я вроде не самая тупая в плане интернета была 4года назад, но про доски в интернете не знала. Искала в ИРР и шансе, и нашла ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Анна83 - спасибо,
Вераника, спасибо. Тогда надо придумать какую-нибудь самую хорошенькую кису и нейтральное объявление дать...
только проблеа вся в том, что все кошки настолько разные, с особенностями, то под одну гребенку очень сложно найти хозяев.
Когда начинаю предлагать- получается ситуация, нам нужна такая же только с перламутровми пуговицами.

Какие советы, какой текст подать?
И_рина

Сообщение И_рина »

чем проще тем лучше -

...белая ласковая кошечка ищет дом. Возраст (возьми самый распространенный средний - 1-2года), кастрирована, приучена к лотку.
Ну еще что-то наверно можно добавить
В
Вераника

Сообщение Вераника »

И_рина писал(а):чем проще тем лучше -

...белая ласковая кошечка ищет дом. Возраст (возьми самый распространенный средний - 1-2года), кастрирована, приучена к лотку.
Ну еще что-то наверно можно добавить

Я бы написала:
------
Молодая красивая белая кошка ищет хороших хозяев. Кастрирована. Приучена к лотку. Возраст - 1,5 г. (или 2 г., смотря каких кошек у Вас больше на пристройство). Кошка спасена из тяжелой ситуации! Возьмите белую кошечку к себе: 8-951-682-39-69 (и др. номер, если есть).
------

Выложите, пож., здесь текст или одобрите этот.
И выложите фото, которое хотите использовать для пиара. Только фото должно быть усредненое, чтобы подходило под большинство кошек. Скорее всего белая короткошерстная кошка/кот. .сивую пушистую кошку Вы итак пристроите быстро. Её на смотринах быстрее выберут.
У Вас кого сейчас больше на пристройство котов или кошек?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА, такой текст хорошо. Только лучше 3 года написать. молодых мало у меня.
У меня кошки-кошки...
и котята 10 штук, белых

https://keep4u.ru/full/baf7c5370e2222438 ... 2e879.html
https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 ... d.jpg.html

Вот эти фотографии подойдут?

Вераника и можно Вас попросить на 5 недель подать объявления, там тогда одна неделя б/п получается, а кватанцию мне пришлите.
hedgy

Сообщение hedgy »

Неразлучников и Сэмми продолжу.Надеюсь, моя Снежинка не выдаст бяки по здоровью.Извиняюсь, замоталась, тут еще работу по переводу подкинули.

Кстати, если совсем швах с финансами, на те же стены можно и без фото б/п подавать.Менять районы каждую неделю.Отклик есть. Первая моя пристроенная кошь "ушла" как раз по такой объяве https://forum.covcheg.spb.su/forum/20-43-1 С тех пор подаю на своих туда объявы. Звонки есть.

Если дашь, Полина, макетики, могу положить в нашей ветаптеке, у них есть спец доска объяв на кошек-собак на пристройство.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хорошо. Дам объявления на 5 недель.
На этой неделе объявления подам с этим фото:

Изображение

Текст:
--------
Белая молодая красивая кошка ищет хороших хозяев. Ласковая. Кастрирована. Приучена к лотку. Возраст - 3 г. Кошка спасена из тяжелой ситуации! Возьмите белую кошечку к себе: 8-951-682-39-69 - Полина.
--------
В
Вераника

Сообщение Вераника »

На котят подала бесплатные строчные объявления на 2 недели (пока) в разные районы (не в те в кот. будет объявление на кошек):
1) Со след. недели районы - Приморский (все 3), Кировский (все 2).
2) Через неделю районы - Невский (все 3), Московский (все 2).

Полина, нужно отслеживать с каких районов будут больше звонить на котят. И потом можно будет подавать бесплатные объявления именно туда.

Текст объявления (его можно менять по желанию):
------
Ищут добрых отвественных хозяев белые котята (мальчики и девочки). Возраст 3 мес. Приучены к лотку. Веселые и ласковые. 8-951-682-39-69 - Полина.
------
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Реклама на рекл. досках у автобусных остановок:
https://www.stend.info/
тел.: 68-888-68.

Размещение стендов:
https://www.stend.info/placement
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):mussuc - Тая, ты кого сможешь взять на прситройство?
Я думаю, что тех,кто быстро пристроится,можно уменьшить кол-во курируемых кошек и тебе будет легче. ;)
Как только кто-то из тех,кого я буду пиарить пристроится-возьму другого(у тебя же),в ближайший месяц у меня пара мест освободится,смогу ещё 2х взять. :)
Выбирай сама,они все хороши. Я кроме Цесси толком никого не знаю, но она,ТТТ, пристроена. :) :P Могу,как тут предлагают делать обьявления общего вида.
П.С. Макеты могу делать прктически в неограниченном кол-ве,но сейчас трудно хороший фон найти. :(
П.П.С. Я обычно отписываюсь в теме .ками на обьявки,если не надо-предупреждай. ;)
ols

Сообщение ols »

Вераника писал(а):Хорошо. Дам объявления на 5 недель.
На этой неделе объявления подам с этим фото:

Изображение

Текст:
--------
Белая молодая красивая кошка ищет хороших хозяев. Ласковая. Кастрирована. Приучена к лотку. Возраст - 3 г. Кошка спасена из тяжелой ситуации! Возьмите белую кошечку к себе: 8-951-682-39-69 - Полина.
--------
это моя Сел. Она просто идеальная кошка. Не знаю все ли такие идеальные как она. Но мы польщены что нас выбрали фтомоделью :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Я бы Синди взяла,она красавицы такая... :love:
А котят нет? котята тоже хорошо пристраиваются.
Если у Лакса пиарные фотки будут-можно его.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Добавила в объявл. о белой кошке и котятах фразу "Отлично видят и слышат". Т.к. часто люди думают, что белые кошки слепые или глухие.
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):Тая, можно котят, можно СЕмми.
Давай .ку на котят,я что-то не заметила,только вконтакте фотки видела.
Хорошо,тему Сэмми видела. :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Объявления на белых кошек и котят уже в кое-каких районах вышли. Завтра выйдут остальные. Звоночки были?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вераника, сегод.ня был звонок от мужчины, которому я объяснила и предложила кошек, но его не устроило, что кошки не в Купчино.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Только что бабуля звонит... хочет кошку молодую, и спокойную.
уговариваю ее взять кого постарше - нет говорит, не подходит..... :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):Только что бабуля звонит... хочет кошку молодую, и спокойную.
уговариваю ее взять кого постарше - нет говорит, не подходит..... :(
а год-два-это уже старая? :hmmm:
Хотя если честно,если я заведу кошку-то девочку-котёнка. :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

hedgy писал(а):Должны быть нормальные звонки. Надеемся.
+1 :ya za:

Решила обновить фото на след. неделю в объявлениях. Взяла старое фото своего белого найденыша Вайса:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»