Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Какой ужас... Неужели они там голодные? Сколько же они продержатся?
В крайнем случае я могла бы забрать их до завтра. Тогда можно будет искать более длительную передержку.
Вот только у меня котенок дома непривитый и щенки. Те малыши не могут их чем-то заразить?
молоко и бутылочка и у меня есть такие предлагала уже...тут нужно чтобы других кошачьих не было.. в идеале б анализы и до их результатов в карантин или к тому у кого собаки или вообще никого.
Есть тут такие?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Представляете, а вдруг все же они здоровые... Ну вот из дома их просто вынесли. Тогда тем более будет обидно, что погибнут малыши, которым можно было помочь без всякого риска для своих. Может быть, те, у кого привитые кошки, хоть на короткое время могут их взять? Или это тоже риск?..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да тут у всех, у кого привитые и непривитые тоже, все забито под завязку. Надо из изолировать как следует. Риск есть, но мы здесь все все время рискуем.
Ann, риск есть всегда. но я думаю. их просто откуда-то из поедъезда выкинули на помойку, а кошки в этот момент не было. но это мои домыслы. они совсем мальки-сосунки..эх..жалко так.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Baileys писал(а):
Еще раз повторю: риск есть всегда. Чем тщательнее соблюдать правила гигиены, тем риск меньше. Исходить всегда надо из худшего, а надеяться на лучшее.
Ну да, я понимаю.
Допустим, они внешне здоровые (хотя бы). Тогда я могу взять их на выходные; покажем врачу, сделают им анализы. Сколько времени ждать результата анализов?
Я сейчас уезжаю по делам, освобожусь примерно к 18.30. Ждать ответа на заданный вопрос о птицах и щенках не могу, к сожалению.
Baileys, я хотела бы вас попросить об одолжении. Я скину вам свой тел. в Личку, позвоните мне, пожалуйста, и скажите ответ - как я понимаю, вы в этом хорошо разбираетесь. Потому что я могу поместить котят только в комнату с птицами.
Если их можно совместить, если нет пресловутых видимых признаков болезни у котят, я возьму их - но только на выходные.
Ann, я вот недавно подобрала во дворе 5 котят. Из 3 пометов. от 1,5 до 2,5 месяцев. Внешне больных. Глаз не было, раздираешь веки а там мясо.
Я привезла их не домой, на работу. Дома у меня своих не привитых 4 котенка были. Своим сразу вколола витафел. Сыворотку. Ну больным понятно тоже. Мне повезло. Ничего страшно заразного у подобранных зверей не было. Но когда я их притащила в клинику, врач бала в ужасе. Я их уже привила и паспорта сделала. Но как я тогда переживала за всех. К стати, в клинике мы лечились в Коломягах. Ул. Щербакова 11. Тел. 304-99-07. Там оставляла после операции одну из найденышей (глаз удалили), они круглосуточно. И мою малявку на руках носили и всячески заботились. Риск снизиться, если Вы своему малышу сыворотку уколите. Хотя здесь есть противники этого, но я сторонник.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Значицца, так. Мы сегодня вечером едем в деревню на выходные. В принципе, там могла бы понянчиться с котятами. Но в воскресенье вечером у меня их надо забрать. Так пойдет?
я бы тоже сыворотку уколола..ну если без анализов дней 5-7 тогда держать и видно будет, а еслди что то опять неизвестно от чего лечить..только что проходили.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а на балкон , в клетку утепленную - совсем жестоко ? на 1 недельку бы прихватила...(потом - уезжаю " с концами")
мои все привиты.. Правда , кошки - недавно..совсем не давно... 8 числа..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1