Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш- рекс -Бездомный. нужна помощь в лечении и потом в пристройстве!Помогите новичку!
Добавлено: 02 авг 2010, 04:04
Частый гость
Автор темы
Цитата "позвонил мужчина и сказал,что у них на улице сидит сфинкс уже пару дней,у него покалечена лапа,и неухоженный вид(что-то с ушами).Моя подруга взяла переноску,и поехала туда(на ст. метро Пионерская),так как живёт недалеко.Мы в инете нашли клинику на Энгельса,которая принимает таких бедолаг.Юля сейчас в клинике на Энгельса 154 с котом .Ему ставят капельницы.Возможно,он не сфинкс, а Корниш-рекс.Капают р-р рингера и глюкозу - он обезвожен.Температура - 40,4.Ведёт он себя прилично.Ласковый.Чёрный или шоколадный тебби - непонятно из-за грязи.Обработали от блох." Куратор Юля \ не я . ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!! Девушка первый раз куратор! Очень нужна помощь, советы!! ее тел +7 904 60 64 888 Группа в контакте http://vkontakte.ru/club14610863
Мне тоже кажется что это сфинкс,просто не голенький. у корнешей насколько я знаю не может быть чтобы шерсть на лапах длинная была, а тело флоковое... Ну да ладно какая разница кто он главное чтобы выздоравливал!!! К сожалению помочь не могу,только пожелать удачи!!
Заголовок сообщения: Re: Корниш- рекс -Бездомный. нужна помощь в лечении и потом в пристройстве!Помогите новичку!
Добавлено: 02 авг 2010, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
тоже думаю, что сфинкс. и кстати температура 40 для сфинкса норма. у меня есть физ раствор, шприцы 3 мли 10 мл, 1 ампула циклоферона, если надо, передам.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Мальчишку назвали Чип, при поступлении в клинику велели как-то назвать))). Ему делают капельницы, должны были взять кровь на анализ, сразу не получилось из-за обезвоживания. Про перелом : хирург сказал, что он старый, значит , на улице давно...Одно радует - у него хороший аппетит, ест за троих!
Там, где его нашли, поклеили объявления - пока тишина... Но мы надеемся на лучшее! Ищем старых хозяев! (а потом, может и новых).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1