Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем обработать крысу от блох?
Добавлено: 02 авг 2010, 01:50
Участник
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, фронтлайн спрей подойдет? так вышло, что в квартире у подруги появилось куча блох, подскажите, у нее кошка еще есть, какими каплями было бы эффективнее обработать и чем теперь квартиру помыть, потому что блохи скачут и по людям...кусаются гады
квартиру можно помыть неостомозаном (1 ампула на 400 грамм воды, стоит 20-25 рублей), пока влажно, смотрите, чтобы не лизали пол... обязательно протереть порожки и плинтуса...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вообще, думаю, что в этом году, после такой жары будет НАШЕСТВИЕ БЛОХ такое уже было несколько лет назад
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Чем обработать крысу от блох?
Добавлено: 02 авг 2010, 02:03
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
квартиру можно помыть неостомозаном (1 ампула на 400 грамм воды, стоит 20-25 рублей), пока влажно, смотрите, чтобы не лизали пол... обязательно протереть порожки и плинтуса...
скажите, а неостомазан это ветпрепарат или из обычной аптеки
да, ветпрепарат, но в зоомагазинах тоже продается... твердую мебель им точно можно протирать, про мягкую не знаю
Последний раз поднималось _Малинка_ 02 авг 2010, 02:15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2