с текстом у меня не очень9 фотки пока только такие((((Ефимова Майя писал(а):Надо фотки котят и пиарный текст-в главпост.
Понимаете, Аня, чтобы пристроить животинку нужно хорошее фото! Попробуйте поискать в инете похожих котят и фотки добавить в тему, текст простой -возраст, что едят, с лотком как у них. Просто времени нет выискивать все это в теме, пиарщики загружены по самое некуда. Напишите кратенький текст, поищите фотки, покидаю вас по досочкам.Аня К писал(а):с текстом у меня не очень9 фотки пока только такие((((Ефимова Майя писал(а):Надо фотки котят и пиарный текст-в главпост.
Ефимова Майя писал(а):Аня К писал(а):с текстом у меня не очень9 фотки пока только такие((((Ефимова Майя писал(а):Надо фотки котят и пиарный текст-в главпост.
Понимаете, Аня, чтобы пристроить животинку нужно хорошее фото! Попробуйте поискать в инете похожих котят и фотки добавить в тему, текст простой -возраст, что едят, с лотком как у них. Просто времени нет выискивать все это в теме, пиарщики загружены по самое некуда. Напишите кратенький текст, поищите фотки, покидаю вас по досочкам.
Спасибо, текст поменяла
Не...надо чтоб красиво было.Аня К писал(а):спасибо, а эти не подходят? хоть одна где моська рыжая?
Аня, фотку бы мамочки! Но с ней подольше придется попиариться.Аня К писал(а):Осталась только мамочка, ей тоже очень надо домой))))