Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень хочется показать кусочек сказки.
там так хорошо,птички поют!
у фили скоро день рождения будет.по этому случаю будет устроен детский праздник.филя
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на елагином острове есть птичий клуб кречет.там живут животные и птицы которые снимаются в кино.работают там всего два человека вика и андрей.
денег как и всем не хватает.достают где могут и как могут.
там все животные с непростой судьбой.
филю, например,покупали как мини-пига,а когда он вырос в свинью его отдали в какой то юннатский кружок.там у него развился рахит из-за постояного сидения в тесной клетке в полуподвальном помещении.потом кружок расформировали и филю хотели усыпить.так он оказался в кречете.
барана конечно хотели пустить на шашлык,вот вика его и забрала.
кешу вообще забивали пьяные подростки ногами.он совсем ручной,не клюется.очень любит андрея.а когда заходишь к нему в вольер,начинает забираться по ногам на ручки.вот это реально больно,а ему надо чтоб погладили.
еще там есть совсем ручные ежики,но сегодня они дрыхли целый день.
там живет моя чайка,а сегодня я отвезла им еще одну(одного).ну вот и нафоткала зверей.там сейчас очень красиво.а вообще я люблю к ним в гости приезжать-очень спокойно у них!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Барашек такой классный !!! А у меня бабуля лет десять назад такого в Питере на улице нашла - в Веселом поселке ... Домой привела - потом пристраивали в хорошие руки .
пришла в ужас когда увидела эту!!!!Спасибо моим животным такого точно не надо!!Не зачто бы не отдала им моих зверюшек...какой же здесь уют когда они с ними так обращаются?!?!Закрыть их надо а с хозяевам такую же жизнь устроить как они бедным зверькам делают!!!!
Я живу рядом с парком и могу сказать ,что кроликов и зайцев там отдали на растерзание детишкам и не все дети умеют обращаться с животными..... я своей дочке сразу запретила зайчишку тискать и таскать,а 5 минутами позже видела,как другая малышка пинала кролика ногами,а потом и вовсе на него ложилась...и что самое странное-никто не отреагировал......не владетели сего меропреятия ни собственно сами родители. Я думаю именно по этой причине зайцы и кролики меняются там очень часто....А потом они и вовсе разбежались по всему парку и появилась игра"поймай кролика,отпусти и снова поймай"...
Хотя и сама грешна поймала там одного зайчишку и хотела к себе домой забрать...он такой тощенький и совсем ручной был....но подумала,что воровать зайцев как то несолидно и неправильно....а потом,когда в следующий раз там были-я его уже не увидела .....может быть всё таки и стоило его утащить оттуда....
Может где то в чём то я не права- не судите строго....я просто пишу то,что сама лично видела(и признаю,что и сама не без греха ) а выводы делайте сами.....
кстати если им трудно ухаживать за животными...ну если не успевают,то почему бы им не устроить,что нибудь вроде юннатского кружка? ведь детям было бы наверное интересно(и главное полезно) учиться ухаживать за животными,узнавать,что и как нужно делать....причём выгода была бы общая....живности-больше внимания и ухода,владетелям всего этого-(уж извините)бесплатная рабочая сила и подмога,а детям и подросткам-познание ответственности,природы,приучение к доброте к живому....
я в какой то передаче видела ,что где то за границей есть место вроде этого кречета и туда родители специально приводят своих детей,считают,что детям обязательно нужен контакт с животными,естественно под присмотром взрослых,но там даже пятилетних детей приводят....и они там кормят птичек и разную живность,а те кто постарше и убирают в вольерах.
неужели трудно такое устроить?просто на так сказать добровольных началах......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0