Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соню на этих выходных знакомая врач, охранницы должна стерилизовать. Вторая кошка ЛИЗА сейчас беременна. И эта охранница которая их кормит, ничего умнее не придумала ка "отвезти кошку"...Отвезти на дачу и типа дачники ее там кормить будут...пока, сказала Я, будут кормить и то не факт.. Короче, поговорила я с ней. Что Лизу тоже надо стерилизовать, вот сегодня -завтра должны это сделать. Но если и врач ее знакомый окажется такой же "повернутый" на том что беременных низя стеризовать, тада я сама займусь этим.
А ПОКА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ КОТЯТКАМ!!!!!!
Тел. мой 8(906) 246-52-62 Котята находятся в п. Ольгино. Ст. м. Черная речка.
ой, блин... таких лучше сразу послать, чем объяснять что ребенок еще слишком мал, чтобы быть привитым. Пусть обратяться в питомник и купят проглистогоненного и привитого (если повезет)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ой, блин... таких лучше сразу послать, чем объяснять что ребенок еще слишком мал, чтобы быть привитым. Пусть обратяться в питомник и купят проглистогоненного и привитого (если повезет)
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от полубританки..
Добавлено: 03 авг 2010, 21:33
Участник
Автор темы
Добрый вечер, Анна. Завтра с форума девушка должна приехать посмотреть малышку. Вчера как я и предполагал люди не доехали.
Анечка, я думаю пока остановимся. Потому как звоночки идут. Я буду просить чтобы мальчишку перефоткали...тада его пиарить надо будет.
Мать(Соня) очень красивая и ее сестра потемнее тоже красотка. Я их пристраивала, позвонила какая то тётя и сказала что хочет забрать обоих, себе и сестре....Я честно говоря испугалась, подумала что под котят берут..
Вообщем вот...
Соню мать малышки, должны на днях стерилизовать. ЕЕ сестру стерилизуют если поймают, там кошка которая гуляет сама по себе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1