Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака бегает за машинами, Очень страшно

vi-ko

Собака бегает за машинами, Очень страшно

Сообщение vi-ko »

Около Международного аэропорта, рыжая собака, очень похожа на Колли. бегает за машинами, и перебегает дорогу, Причём выжидает такое ощущение ,самый криминальный момент. вижу её уже несколько раз на одном и том же месте. Она просто ждёт момента и кидается догнать , и так же вдруг неожиданно кидается наперерез. Прямо на перекрёстке,ул Стартовой и Пилотов.

Попробую сегодня если она там будет её сфоткаьт. но не обещаю.

И что делать, естественно ,не знаю.Просто вчера там ехала и ужаснулась. Иногда кажется что ей это занятие доставлянт удовольствие. Так как она стоит и улыбается. Во всю пасть. ... А движение там очень активное

89213862986
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У нас во дворе тоже такая собака живёт, она с лаем гоняется за машинами и при этом ещё пытается их укусить за колесо :D Много раз она бегала по дороге, где тоже нехилое движение, но она как только чувствует опасность сразу прыгает на тратуар и убегает обратно во дворы.
Валерия

Сообщение Валерия »

Мамка моего старшенького занималась этим на Приморском шоссе, когда у нее было хорошее настроение (она там при шаверме служила). Умерла от другого, прожила лет восемь- девять. У среднего моего - Джека - это тоже самое любимое занятие - с улыбкой во всю пасть обгонять авто и скоростные электрички (это- самое любимое -ваще), наскакивая при этом на них грудью. типа - посмотри. а я догнал!...Посему ходит только на поводке... Извиняюсь за оффтоп. - Такие вот "невинные" радости у неприкаянных звериков от нечего делать.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Сегодня её там небыло, это как всегда потому что я с фотиком. Но зато мне тут народ рассказал , что их было там две работали на пару. и одну недавно сбила машина, около салога Фолцаген.

Завтра снова мимо поеду посмотрю. Блин она красивая такая собака.
Ответить

Вернуться в «Архив»