Молли такая

ее тема https://www.hvosty.spb.ru/forum/viewtopi ... 1c30e25fd3
я читала основную тему, Вы меня извините, но такой неадекват всё что угодно может сделать....Светлая писал(а):Девочки, много говорили на эту тему и обсуждали. Пришли к выводу, что не будет она чужую собаку усыплять. Зачем? Если можно вернуть назад. Ей нужна собака, но не нужна Молли, которая всех целует. Нужно четко понимать, что отдаете собаку не насовсем, а на время. И ее нужно будет забрать.
Не имею ничего возразить. Одно но. Тетка канеш падла конченная, но убить чужую собаку просто потому что так захотелось, нафига ей это надо. Она по сути обычная сельская тетка, сделайте на это скидку. Все должны приносить пользу. Не приносят - не нужны.Neznayka писал(а):я читала основную тему, Вы меня извините, но такой неадекват всё что угодно может сделать....Светлая писал(а):Девочки, много говорили на эту тему и обсуждали. Пришли к выводу, что не будет она чужую собаку усыплять. Зачем? Если можно вернуть назад. Ей нужна собака, но не нужна Молли, которая всех целует. Нужно четко понимать, что отдаете собаку не насовсем, а на время. И ее нужно будет забрать.
Наверное, можно. Но она все равно найдет собаку на цепь и уже точно ее усыпит, когда будет уезжать. Или будем собаку спасать, если успеем. А чужую она просто вернет, поэтому и кажется, что обмен с временным проживанием цепного пса приемлемый вариант.НичейЁжик писал(а):А если просто свистнуть, без обмена?