Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нотариус в Архив

Дайна

Нотариус в Архив

Сообщение Дайна »

Ребята!!!!!

пожалуйста!!!! подскажите, может у кого-нибудь есть знакомый нотариус к которому можно подъехать и без очереди оформить разрешение на вывоз ребенка из страны по путевке!!!

мой бывший муж }:) никак не может сделать мне такое разрешения т.к. не собирается стоять в очередях, а у меня время уже поджимает...еще чуть-чуть и мы точно никуда не поедем :cry: :cry: :cry:

короче ж.о.п.а. извините :-[
Последний раз редактировалось Дайна 10 июл 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Дайна, есть конторы, где нотариусы принимают по записи. Очередей нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас узнаю :-[ как срочно?
Последний раз редактировалось Катерли 10 июл 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

В центре сейчас нет очередей,особенно если после обеда. А вообще можно попробовать записаться на время.Была неделю назад на Ренгена и после обеда была первой и единственной,потом пара чел.подтянулось.В моск.р-не всегда труба. :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Согласно закону " ........."

требуется разрешение только одного родителя.

Поэтому отказать Вам и ребенку в выезде на отдых в таком случае не имеют права.

поэтому папа ребенка может даже не напрягаться по этому поводу, раз не хочет давать разрешение :) .
Последний раз редактировалось *Angel* 10 июл 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
M
Marta

Сообщение Marta »

На Кронверском проспекте дом 69 всегда по записи. Сегодня записывают на субботу. Тел 233-79-79 . С 9-21.
Катерли

Сообщение Катерли »

на выезд ребенка нужно разрешение от обоих родителей. Если страна безвизовая, могу помочь, если для консульства то нет.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ребята, по моему вы не правы :-[ Когда родители в разводе, обязательно должно быть согласие от того человека, который с ребёнком не едет. По крайней мере так было 4 года назад. Представьте, папа с мамой в разводе, папа берёт ребёнка и без ведома мамы уезжает :O Нехорошо
Катерли

Сообщение Катерли »

Татьянка, в любом случае если ребенок едет с одним из родителей согласие второго обязательно.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

В какую страну?!
Катерли

Сообщение Катерли »

Пока неизвестно..у меня нет телефона Дайны
Последний раз редактировалось Катерли 10 июл 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я написала о случае, когда папа занят, не готов стоять в очереди, и т.п. -просто может получиться ситуация, когда папа дотянет до последнего.

К сожалению, мы узнаем о человеке не когда вместе живем, а когда разводимся..

А он еще может " изойти на какашечку", и написать, что никакого разрешения не давал, что тогда?

А при применении этого закона, который указан выше, уже были случаи, когда все решалось мирно- просто в тур.фирме клался этот закон на стол...

Предложение Катерли тоже очень хорошее :great: ,
Последний раз редактировалось *Angel* 10 июл 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушки, спасибо за отклик, это Греция, туда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нотариально завереная доверенность....я его уже записывала в конторы по тлф :( он с...ка в последний момент звонил и говорил, что не может никак }:)

а времени до конца этой недели :( я не тянула, я его два месяца умоляла-унижалась сделать мне эту доверку и каждый раз - мы не можем :(

солнышко, к сожалению в посольстве Греции все очень грустно, только доверенность...

пысы не в тему конечно, но меня так замучило в каждую конторку постоянно носить эти св-ва о браке, разводе :( и тут еще и не уехать...он мне вообще сказал, что никуда кроме Европы разререшения не даст...да и с этим тянет-потянет
Последний раз редактировалось Дайна 10 июл 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дайна писал(а): и каждый раз - мы не можем :(

Ну да, у бывших мужей это норма :angry: .
Дэрик

Сообщение Дэрик »

за 3000 без личного присутствия, настоящее, Греция, Финка и Италия проверяют у нотариусов, а тут все настоящее.
Дайна

Сообщение Дайна »

Да...наши законы кому-то может и помогают...а кому-то увы...смешно...я уже столько раз жалела, что не мать одиночка :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Только что хотела Вам сказать, что положение матери-одиночки намного лучше :D :D ( при нынешнем уровне развитости большинства Российских МУжичин :cry: )
vini

Сообщение vini »

Греция вообще-то Европа.Да ещё какая приятная! Странно,что отец мешает отдыху собственного ребёнка. Может он сам хочет с дитём поехать?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вообщем если отец нивкакую, то за 3000 сделают, знаю что дорого, но вдруг.
Дайна

Сообщение Дайна »

vini, спасиб, я знаю, что Греция Европа еще и в шенгене ;)

Всем-всем спасибо за отклик :flower: :flower: :flower:

путем долгих унижений и ожиданий высочества у нотариалной конторы разрешение получено!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в архив :-[
vini

Сообщение vini »

Это я писала к тому,что " никуда,кроме Европы ,он разрешение не даст". Короче,поиздевался парень,слегкеца. Как говорят футбольные комментаторы:"Поганец мяч пытается прокусить.Не получилось.Мяч крепким оказался." :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»