Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвост
Добавлено: 30 июл 2010, 20:33
Частый гость
Автор темы
Миранда. Подобрана на стройке в 30ти градусные морозы. Примерная дата рождения - 17-18 января 2010. Метис. Забрали 20 февраля к себе домой. Домашняя кличка - шайтан. Знаю, что таких проблем много, много таких собак, читала много советов - не помогает. Читала книги по зоопсихологии и дрессировке. И я и муж имеем собачий опыт - моя немка, два его керри-блю-терьера. Родители собачники. Обращились к ним за советом,не помогает. Суть проблем. Дома одна не остается. Грызет все (включая столы, стулья, пол, обои, кровать). Отбирает кошачью еду (забирается на кровать и тырит). Через кровать умудряется даже допрыгнуть до верха шкафа и спереть оттуда. (на кровать НИКОГДА, НИ РАЗУ не разрешалось) Наказывали, объясняли больше тысячи раз, бесполезно. На прогулках пристает к людям. Если что-то едят, будет прыгать и пытаться отнять. Попрошайничает вседа (тоже ни разу ничего ни со стола не рядом не давалось). Слушается до тех пор, пока ей это интересно (что недолго). Какого-то сносного послушания мы добились, но это только более или менее. Если куда-то побежала, по команде в 80 случаях задержит бег, перейдет на шаг, потом остановится, подумает и, возможно, медлееенно подойдет обратно. Заинтересовывали на прогулке играми и старались направить на человека. Только на человека то мадаме пофиг. Не пофиг только, что он дает еду и иногда интересно играет. В своем возрасте продолжает иногда делать дела дома, тогда, когда никто не видит. То есть терпит нормально, если нет взможности пописать в уголке, пока мама с папой отвернулись. Гуляем исправно. Мозги присутствуют, только энергии больше. Шило в попе сильно мешает воспитанию. Выбегивать её на прогулках бесполезно. Поспит и опять за дело Получается, что бегать нужно почти постоянно, иначе недосчитаешься большей части квартиры и имущества. Ездили на природу, отсыпается на обратном пути, дома, пока мы на кухне погром продолжается. Абсолютный энерджайзер, я просто уже не знаю, что делать. Постоянно давать ей кости на погрызть - кости разгрызаются и погром идет своим чередом. Да и не факт, что е не надоест грызть, и такое бывает. Трюк с оставлением собаки в комнате на несколько минут и последующей похвалой не работает. То есть работает, но только пока ей не понадобится что-нибудь съесть или разгрызть. Игнорирование не работает. Наказание тоже. Посадить в клетку - будет грызть полы. Кормим её кстати, хорошо, это для тех, кто сомневается)) Денег ни на зоопсихолога, ни на дрессировку сейчас нет совсем. ещё долги за клинику и за передержку. Мозгом понимаю, что ей нужна большая терри.ия и постоянный свободный полет, а дать я ей такого не могу
Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвост
Добавлено: 30 июл 2010, 20:56
Посетитель
знаете, мой инструк. говорил, что его задача - научить не собаку слушаться, а хозяина - правильно дрессировать Я бы все-таки послушку настоятельно рекомендовала
Сходите вот сюда, хотя бы на презентацию 4 августа (презентация бесплатная), если не можете пока ходить на занятия... Там расскажут о влиянии на поведение собаки, возможно, далее Вы сами разберетесь, как Вам изменить отношения, чтобы собака вела себя желательным образом.
Сходите вот сюда, хотя бы на презентацию 4 августа (презентация бесплатная), если не можете пока ходить на занятия... Там расскажут о влиянии на поведение собаки, возможно, далее Вы сами разберетесь, как Вам изменить отношения, чтобы собака вела себя желательным образом.
вот такое я им оставила сообщение, интересно, что ответят
Цитата:
я приду, но вместе со своей собакой, можно? очень хотелось бы на презентации Вашей школы, увидеть, как Вы справитесь с моей собакой:))в качестве презентации...так сказать наглядно..ибо много уже пройдено, а воз и ныне был бы там..на те деньги, что оплачены были кинологам, кроме жестких методов воспитания не было предложено ничего... и только методом своих проб сумели добиться результатов.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Волшебную кнопку на собаке все равно не покажут. Но могут грамотно и интересно объяснить, как работать с собачкой (конкретной собачкой и с собаками вообще), чтобы обходиться без проб и ошибок.
:D Волшебную кнопку на собаке все равно не покажут. Но могут грамотно и интересно объяснить, как работать с собачкой (конкретной собачкой и с собаками вообще), чтобы обходиться без проб и ошибок.
Вы меня извините, но мы прошли 5 кинологов и каждый очень грамотно, интересно и красиво говорили...а потом били, на строгач сажали, заставляли меня бить, жестко пресекать даже повороты головы и т.д. и т.п...а так красиво говорили... свою собаку я выдрессировала сама, без битья..да, есть проблемы, ко.ые появились после общения с красивоговорящими кинологами, но с каждым месяцем проблемы отходят...а результат такого поведения собаки-красиво говорящий кинолог центра Рональд, кстати самый главный из них...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А давайте мы об этом после презентации, ОК? (Если пойдете, конечно ) А на кой же Вы в Рональд подались, если не приемлете жесткие методы? (Я их тоже не приемлю и очень сочувствую Вашей псинке. И Вам, конечно, сочувствую.) И, пожалуй, у кинологов, хорошо работающих, а не красивоговорящих, Рональд - ругательное слово: http://vkontakte.ru/topic-8702870_20623708
А давайте мы об этом после презентации, ОК? (Если пойдете, конечно ) А на кой же Вы в Рональд подались, если не приемлете жесткие методы? (Я их тоже не приемлю и очень сочувствую Вашей псинке. И Вам, конечно, сочувствую.) И, пожалуй, у кинологов, хорошо работающих, а не красивоговорящих, Рональд - ругательное слово: http://vkontakte.ru/topic-8702870_20623708
в том то и дело, что никто и не рассказывал про жеткость..после "теста" психики 6-ти месячного щенка результат-полуоморочное состояние, температура, перхоть и "пот" собаки.. хи..каждый кинолог после этого говорил мне "Рональд - ругательное слово", а потом брал в руки строгач, прут и применял силу...точнее пытался и пытался мне привить то, что собака обязана выполнять мои команды беспрекословно и неважно, что это добивается полным подчинением через силу человека...
после презентации поговорим, если они разрешат мне придти с собакой и на примере моей собаки покажут, как мне себя с ней нужно вести, чтобы убрать те пролемы, что у нас есть что то мне подсказывает, что мне предложат придти на занятия с ним, не заходя на презентацию ..стоимость оных я уже посмотрела на их сайте
Невозможно сказать, насколько там правы или неправы были 5 кинологов...
Вот, например, такое обучение: http://vkontakte.ru/familydog Разве Ирина делает что-то ужасное с собакой? А собаки, обученные ею, управляемы и уж, конечно, не забиты... во всяком случае те, ко.ых видела
Хотела дать .ку на видео, а получилась .ка на страницу... Ролики посмотрите на стене (Обучение команде "Сидеть!" и Обучение команде "Лежать!")
Невозможно сказать, насколько там правы или неправы были 5 кинологов...
Вот, например, такое обучение: http://vkontakte.ru/familydog Разве Ирина делает что-то ужасное с собакой? А собаки, обученные ею, управляемы и уж, конечно, не забиты... во всяком случае те, ко.ых видела
Хотела дать .ку на видео, а получилась .ка на страницу... Ролики посмотрите на стене (Обучение команде "Сидеть!" и Обучение команде "Лежать!")
Если Вы про Ирину Остапенко, то надеюсь хотя бы поговорить с ней, но что то я не увидела ее в составе Компаньона
А почему Ира должна быть в составе? У нее своя школа... Но ни Ира, ни Компаньон, ни многие другие не срывают щенков на занятиях. Вам очень не повезло с 5-ю кинологами, хоть я и не склонна думать, что все 5 не понимали, что делали. А потом, речь-то зашла о воспитании, а не о дрессировке - это разные вещи. Ав.у я посоветовала Компаньон для того, что там учат выстраивать гармоничные отношения хозяин-собака (собачка может квартиру крушать из-за нарушений этих отношений, из-за непонимания).
Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвост
Добавлено: 02 авг 2010, 02:03
Свой на форуме
Просто здоровый щен.
Ребята, ей полгода - какие зоопсихологи?
Потерпите. Именно из таких зародышей вырастают самые умные собаки. Просто методично наказывайте за то, что нельзя категорически и снисходительно относитесь к щенячьим задвигам, обусловленным активностью и любопытством. Классная вырастет соба. Когда вырастет
Глупые щенки подростки такими не бывают. Глупые подростки - пассивны и послушны. Жаль, что это редко понимают зоопсихологи и дрессировщики.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0