Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
lyuter.jpg
DSC_0857~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
L1.jpg92xfMwGrzXs.jpg_ropvbyr5ro.jpg2-small~0.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:33 
Частый гость

Автор темы

Миранда. Подобрана на стройке в 30ти градусные морозы. Примерная дата рождения - 17-18 января 2010. Метис. Забрали 20 февраля к себе домой. Домашняя кличка - шайтан. Знаю, что таких проблем много, много таких собак, читала много советов - не помогает. :wall: Читала книги по зоопсихологии и дрессировке. И я и муж имеем собачий опыт - моя немка, два его керри-блю-терьера. Родители собачники. Обращились к ним за советом,не помогает.
Суть проблем. Дома одна не остается. Грызет все (включая столы, стулья, пол, обои, кровать). Отбирает кошачью еду (забирается на кровать и тырит). Через кровать умудряется даже допрыгнуть до верха шкафа и спереть оттуда. (на кровать НИКОГДА, НИ РАЗУ не разрешалось) Наказывали, объясняли больше тысячи раз, бесполезно.
На прогулках пристает к людям. Если что-то едят, будет прыгать и пытаться отнять.
Попрошайничает вседа (тоже ни разу ничего ни со стола не рядом не давалось).
Слушается до тех пор, пока ей это интересно (что недолго). Какого-то сносного послушания мы добились, но это только более или менее. Если куда-то побежала, по команде в 80 случаях задержит бег, перейдет на шаг, потом остановится, подумает и, возможно, медлееенно подойдет обратно. Заинтересовывали на прогулке играми и старались направить на человека. Только на человека то мадаме пофиг. Не пофиг только, что он дает еду и иногда интересно играет.
В своем возрасте продолжает иногда делать дела дома, тогда, когда никто не видит. То есть терпит нормально, если нет взможности пописать в уголке, пока мама с папой отвернулись. Гуляем исправно.
Мозги присутствуют, только энергии больше. Шило в попе сильно мешает воспитанию.
Выбегивать её на прогулках бесполезно. Поспит и опять за дело :( Получается, что бегать нужно почти постоянно, иначе недосчитаешься большей части квартиры и имущества.
Ездили на природу, отсыпается на обратном пути, дома, пока мы на кухне погром продолжается. Абсолютный энерджайзер, я просто уже не знаю, что делать. :cry:
Постоянно давать ей кости на погрызть - кости разгрызаются и погром идет своим чередом. Да и не факт, что е не надоест грызть, и такое бывает. Трюк с оставлением собаки в комнате на несколько минут и последующей похвалой не работает. То есть работает, но только пока ей не понадобится что-нибудь съесть или разгрызть. Игнорирование не работает. Наказание тоже. Посадить в клетку - будет грызть полы.
Кормим её кстати, хорошо, это для тех, кто сомневается))
Денег ни на зоопсихолога, ни на дрессировку сейчас нет совсем. ещё долги за клинику и за передержку.
Мозгом понимаю, что ей нужна большая терри.ия и постоянный свободный полет, а дать я ей такого не могу :cry:

тел. 8-952-201-90-35 Саша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:56 
Посетитель

знаете, мой инструк. говорил, что его задача - научить не собаку слушаться, а хозяина - правильно дрессировать ;)
Я бы все-таки послушку настоятельно рекомендовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:55 
Частый гость

Автор темы

Слова давно известные и истина в них есть.
На послушку пойдем осенью, как деньги появятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:07 
Посетитель

Сходите вот сюда, хотя бы на презентацию 4 августа (презентация бесплатная), если не можете пока ходить на занятия... Там расскажут о влиянии на поведение собаки, возможно, далее Вы сами разберетесь, как Вам изменить отношения, чтобы собака вела себя желательным образом.

http://vkontakte.ru/event17626736

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:42 
Участник

Черный Бим писал(а):
Сходите вот сюда, хотя бы на презентацию 4 августа (презентация бесплатная), если не можете пока ходить на занятия... Там расскажут о влиянии на поведение собаки, возможно, далее Вы сами разберетесь, как Вам изменить отношения, чтобы собака вела себя желательным образом.

http://vkontakte.ru/event17626736

;) вот такое я им оставила сообщение, интересно, что ответят :D :D
Цитата:
я приду, но вместе со своей собакой, можно? очень хотелось бы на презентации Вашей школы, увидеть, как Вы справитесь с моей собакой:))в качестве презентации...так сказать наглядно..ибо много уже пройдено, а воз и ныне был бы там..на те деньги, что оплачены были кинологам, кроме жестких методов воспитания не было предложено ничего... и только методом своих проб сумели добиться результатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:53 
Посетитель

:D Волшебную кнопку на собаке все равно не покажут. Но могут грамотно и интересно объяснить, как работать с собачкой (конкретной собачкой и с собаками вообще), чтобы обходиться без проб и ошибок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:58 
Участник

Черный Бим писал(а):
:D Волшебную кнопку на собаке все равно не покажут. Но могут грамотно и интересно объяснить, как работать с собачкой (конкретной собачкой и с собаками вообще), чтобы обходиться без проб и ошибок. :)
Вы меня извините, но мы прошли 5 кинологов и каждый очень грамотно, интересно и красиво говорили...а потом били, на строгач сажали, заставляли меня бить, жестко пресекать даже повороты головы и т.д. и т.п...а так красиво говорили...
свою собаку я выдрессировала сама, без битья..да, есть проблемы, ко.ые появились после общения с красивоговорящими кинологами, но с каждым месяцем проблемы отходят...а результат такого поведения собаки-красиво говорящий кинолог центра Рональд, кстати самый главный из них...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:04 
Посетитель

А давайте мы об этом после презентации, ОК? (Если пойдете, конечно :) )
А на кой же Вы в Рональд подались, если не приемлете жесткие методы? (Я их тоже не приемлю и очень сочувствую Вашей псинке. И Вам, конечно, сочувствую.)
И, пожалуй, у кинологов, хорошо работающих, а не красивоговорящих, Рональд - ругательное слово: http://vkontakte.ru/topic-8702870_20623708

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:27 
Участник

Черный Бим писал(а):
А давайте мы об этом после презентации, ОК? (Если пойдете, конечно :) )
А на кой же Вы в Рональд подались, если не приемлете жесткие методы? (Я их тоже не приемлю и очень сочувствую Вашей псинке. И Вам, конечно, сочувствую.)
И, пожалуй, у кинологов, хорошо работающих, а не красивоговорящих, Рональд - ругательное слово: http://vkontakte.ru/topic-8702870_20623708

в том то и дело, что никто и не рассказывал про жеткость..после "теста" психики 6-ти месячного щенка результат-полуоморочное состояние, температура, перхоть и "пот" собаки..
хи..каждый кинолог после этого говорил мне "Рональд - ругательное слово", а потом брал в руки строгач, прут и применял силу...точнее пытался и пытался мне привить то, что собака обязана выполнять мои команды беспрекословно и неважно, что это добивается полным подчинением через силу человека...

после презентации поговорим, если они разрешат мне придти с собакой и на примере моей собаки покажут, как мне себя с ней нужно вести, чтобы убрать те пролемы, что у нас есть ;) что то мне подсказывает, что мне предложат придти на занятия с ним, не заходя на презентацию :D ..стоимость оных я уже посмотрела на их сайте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:36 
Бан

Всё-таки это ужасно, когда приходиться жить с глупой собакой. Витамин Р в достаточном количестве и клетка поможет хотя бы уважать вожака стаи.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 03:13 
Посетитель

Невозможно сказать, насколько там правы или неправы были 5 кинологов...

Вот, например, такое обучение:
http://vkontakte.ru/familydog
Разве Ирина делает что-то ужасное с собакой? А собаки, обученные ею, управляемы и уж, конечно, не забиты... во всяком случае те, ко.ых видела :)

Хотела дать .ку на видео, а получилась .ка на страницу... Ролики посмотрите на стене (Обучение команде "Сидеть!" и Обучение команде "Лежать!")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 03:39 
Участник

Черный Бим писал(а):
Невозможно сказать, насколько там правы или неправы были 5 кинологов...

Вот, например, такое обучение:
http://vkontakte.ru/familydog
Разве Ирина делает что-то ужасное с собакой? А собаки, обученные ею, управляемы и уж, конечно, не забиты... во всяком случае те, ко.ых видела :)

Хотела дать .ку на видео, а получилась .ка на страницу... Ролики посмотрите на стене (Обучение команде "Сидеть!" и Обучение команде "Лежать!")

Если Вы про Ирину Остапенко, то надеюсь хотя бы поговорить с ней, но что то я не увидела ее в составе Компаньона ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:32 
Посетитель

А почему Ира должна быть в составе? У нее своя школа... Но ни Ира, ни Компаньон, ни многие другие не срывают щенков на занятиях. Вам очень не повезло с 5-ю кинологами, хоть я и не склонна думать, что все 5 не понимали, что делали.
А потом, речь-то зашла о воспитании, а не о дрессировке - это разные вещи. Ав.у я посоветовала Компаньон для того, что там учат выстраивать гармоничные отношения хозяин-собака (собачка может квартиру крушать из-за нарушений этих отношений, из-за непонимания).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:03 
Свой на форуме

Просто здоровый щен.
:)
Ребята, ей полгода - какие зоопсихологи?
;)
Потерпите.
Именно из таких зародышей вырастают самые умные собаки.
Просто методично наказывайте за то, что нельзя категорически и снисходительно относитесь к щенячьим задвигам, обусловленным активностью и любопытством.
Классная вырастет соба.
Когда вырастет
;)
Глупые щенки подростки такими не бывают.
Глупые подростки - пассивны и послушны.
Жаль, что это редко понимают зоопсихологи и дрессировщики.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:21 
Активист

Алита писал(а):
Просто здоровый щен.
:)
Ребята, ей полгода - какие зоопсихологи?
;)
Потерпите. ;)
Полностью согласна. Просто во время пойти на обыкновенную "послушку".
Всё придёт в норму.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шилопопая Мира. Мой теперь уже единственный проблемный хвостСообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, будем оч надеяться и способствовать тому, чтобы она стала послушнее))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]