Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок! Нужна помощь! Кто может приехать и забрать!
Добавлено: 30 июл 2010, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Он там так и сидит? Может, есть кто-нибудь рядом посмотрите малыша!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Котёнок найден, состояние, со слов Оксаны, плох. Куда везти? Мне удобно в "Синий крест" на В.О. Там не могут оставить, а у меня дома непривитый 11 летний кот На Петроградке есть что-нибудь?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Котёнок найден, состояние, со слов Оксаны, плох. Куда везти? Мне удобно в "Синий крест" на В.О. Там не могут оставить, а у меня дома непривитый 11 летний кот На Петроградке есть что-нибудь?
на Вязовой, но телефона не помню..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котенка забрала на ступеньках Михайловского замка,сидел по палящим солнцем в уголке, тощий,облепленный мухами,с гноящимися глазами(((Котику всего месяца 2 от роду. В общем,повезли его с Eleikoi в "Синий крест " (спасибо девочкам,которые нас приняли), там его внимательно осмотрели, состригли шерсть в местах,где мухи отложили личинки (еще бы пару дней и появились бы опарыши),обработали Фронт-лайном (ужас,сколько на нем было блох), они выпили почти всю его кровь,животик был весь в крови и съеденный((( Вкололи сыворотку, поставили капельницу,витамины.Что очень хорошо- котик попил водички и немного покушал.Оставили в стационаре на неопределенный срок! Очень нужна материальная помощь на дальнейшее лечение котейки!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок! Нужна помощь! Кто может приехать и забрать!
Добавлено: 30 июл 2010, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки! Вы молодцы! Хоть бы у малыша все было хорошо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да, яндекс-кошелёк есть, но пользоваться не умею, т. к. ещё никто не присылал туда деньги -отдавали в руки. Буду учиться.
ЯК 41 00 159 76 22 673
Помощь, действительно, нужна. Совсем не расчитывла брать на себя котёнка, тем более такого больного. По всем темам оплачиваю сама. Извините, но деньги имеют обыкновение заканчиваться. В клинике отдали 888 руб. (со скидкой) - 30 июля. Спасибо заранее всем, кто откликнется. Деньги можно положить на мой ЯК, телефон или передать. Утром котик опять немного поел, очень надеюсь, что он выкарабкается. Вчера, конечно, он был никакой -такой маленький, а первым делом стал пить воду. Он просто высох+ туча блох+мушиные яйца Я такого никогда не видела. Когда ему вставляли капельницу-у него хватило сил меня кусить с криком "банзай". Как зовут фотографа, кот его увидел и позвонил?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 31 июл 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Котенок ест очень мало. Совсем слабенький и совершенно бледный (слизистые белые). Пока на капельницах Почистили уши, повычёсывали мёртвых блох и их помёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1