Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как-то раз видела плод страсти колли (мама) и бассета (папо). Тоже отпадное животинко было. А дело было так: жила у людей колюха, шикарная, племенная, вся из себя чемпионка. Решили они завести вторую собаку, и непременно - кобла. Выбор пал на бассета по простой причине - люди решили, что при такой разнице в росте собашки не смогут повязацца. Аха, кого там! Рассказывали: "Приходим с работы, а они того... в замке! Гад кривоногий на диван залез, с него и повязались!"
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Прикольный метис английского бульдога
Добавлено: 30 июл 2010, 14:34
Участник
Нет это не фотошоп!! Это реальный пёс! очень добрый и ласковый!! ему более 10 лет. Такой он один в помёте поучился! Есть ещё братан где то. Живёт это чудушко в Лен области в посёлке имени Морозова. Я когда увидела из машины что это нечно идёт мимо, потеряла дар речи .Спрашиваю Наташа ?? КТО ЭТО??? ЧТО ЭТО??? Потом схватила фотик и понеслась его догонять ! Хозяин был удивлён таким вниманием к его собаке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он вообще анатомически на англичанина похож. Только лохматенький. А грива - то, грива! Шикарный товарисчь, надо как крови легли
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1