Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

эксклюзивной породы подгалянской овчарки...

еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мне показалось что полезно знать о такой породе пото му что метисов лабра много и они один в один такой эксклюзив :D

Изображение
Изображение
Изображение

и видео: www.youtube.com/Ausirius
В общем пиарщики пользуйтесь :ya za:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

"близкий метис п-ой (не выговорить) овчарки и лабрадора" ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А еще её называют" Большая перинейская собака " красиво правда? Думаю что народ должен с руками отрывать :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ханаанская собака. Вот где простор для пиарщиков :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

о! у нас пол города - ханаанские собаки! :D :ok:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Объявление о продаже щенков ханаанской собаки:

"ЩЕНКИ ХАНААНСКОЙ СОБАКИ! От титулованных родителей. Ханаанская собака-дикая собака израильской пустыни. Прекрасно дрессеруется, ладит с детьми. Всю жизнь предана своим хозяевам! Имеет средние размеры, очень чистоплотна, линяет всего 1-2 раза в год примерно 10-14 дней. Не суетливая, очень нежная,интересная во всех отношениях собака!!! Просто исключительное животное!"

К сожалению, цена не указана ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

израильская пустыня - от 25 тыщ, наверняка ;)
типа чем дальше везли, тем дороже стоят.))) бордоссы там, корсо... кто у нас еще иностранно-приввезенный недавно?..эээх
а вот ФОТО действительно - очень милые нежные собаки, привзанные к хозяину..)) почти как наши питерские))))))
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Правильно! :D
Теперь я знаю, благодаря кому многие уверены, что все помойки забиты исключительно метисами редких пород! ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

rap-ira писал(а):Теперь я знаю, благодаря кому многие уверены, что все помойки забиты исключительно метисами редких пород! ;)
В мой огород кидаешься? :D
У нас не метисы, а, судя по фоткам, чистокровные ХАНААНЦЫ :D
Ответить

Вернуться в «Разное»