Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Особая порода людей. Собачники.
Добавлено: 29 июл 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
нагло (с)тырено с doggi
Всем нам свойственны те или иные привязанности. Тех же, кто привязан поводком к собаке, называют собачниками. Это особый подвид людей, их можно...
...даже занести в отдельный отряд семейства человечьих – эдакий «homo canes», человек собачий. Такой человек от человека разумного отличается следующими характеристиками...
Отношение к собаке (сначала к своей, а потом и ко всем собакам вообще) лучше, чем к человеку. Исключение делается лишь для собратьев своих – собачников. Собакам прощается не в пример больше, к их нуждам относятся с большим пониманием, а к выходкам и капризам – куда как с большей терпимостью.
Собак жалеют больше. Бездомных собак – еще больше. А бездомных людей не жалуют – они собак пугают, а может и едят! Ужас...
Собачники легко идут на контакт, но любое общение с ними лучше начинать, конечно же, с собачьих тем. Потом можно перейти и к другим темам, ведь ничто человеческое им не чуждо.
В разговорах с детьми используются собачьи команды – «фу», «рядом!» и «к ноге» (особенно при переходе через дорогу). Иногда собачники то же самое пытаются проделать в отношении мужей или жен (что реже), но вовремя спохватываются. Большинство из них считают, что содержать детей гораздо хлопотней, чем собак. К тому же собака любит тебя куда как больше и не требует новых шмоток, мобильников и денег, денег, денег... Да, ее содержание тоже стоит денег, но, по крайней мере, собака их НЕ ТРЕБУЕТ!!!
Отложенные собакой «личинки» вызывают не брезгливость, а неподдельный интерес. Особая радость испытывается при так называемых «веселых каках» – экскременты должной окраски и консистенции...
По внешнему виду могут определить страну, где изначально была выведена порода. Например, немецкая овчарка – подтянутая, спортивная, очень дисциплинированная – как символ Германии тех лет. А Московская сторожевая – русский ответ поганым фрицам. Собака большая, мохнатая, добрая и слюнявая. Зато если разозлить (что не так просто, как кажется), то спасайся, кто может... А стародавняя любовь англичан к шерсти и овцам вылилась в бедлингтона – маленькую серебристую пуделеобразную «овечку».
Они стараются привлечь новых сторонников в свои ряды, и им это удается! Особенно при помощи умильных щенячьих мордашек. Это потом из «мордашек» вырастут зубастые пасти, а пока все очень мило, и вы покупаетесь.
Это они придумали фразы типа «чем больше смотришь на людей, тем больше любишь собак» и тому подобные.
Преодолевая массу препятствий в виде границ и таможен, собачники привозят чистокровных кобелей или сук для вязки. Они озабочены поддержанием чистоты породы. Зато вырождение нации их не интересует вовсе!
Они считают, что вам не стоит бегать здесь в это время – зачем нервировать собак!
Они переживают болезнь и, не дай бог, гибель «члена семьи» гораздо эмоциональней и глубже, чем то же, произошедшее с другим членом семьи.
Они готовы защищать своих любимцев везде и всегда. Иногда перегибая в этом палку.
Только собачники готовы подниматься в несусветную рань и тащиться на улицу в любую погоду!!!
Собачники живут среди нас. Сегодня они неотъемлемая часть большого города, и без них картина наверняка не была бы полной. Все-таки хорошо, что есть люди, широта души которых может вместить еще кого-то, кроме себе подобных.
Заголовок сообщения: Re: Особая порода людей. Собачники.
Добавлено: 30 июл 2010, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Уважаемый автор ,а на основании чего,Вас посетила такая ,даже не "мысль",а "мыслище"?Что же послужило причиной создания столь "актуальной" темы?Уж не жара ли?А себя Вы к какой породе причисляете,если не секрет?
Добавлено: 30 июл 2010, 00:02
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
Уважаемый автор ,а на основании чего,Вас посетила такая ,даже не "мысль",а "мыслище"?Что же послужило причиной создания столь "актуальной" темы?Уж не жара ли?
на раздел внимание обратите)) кстати, фамилия автора и отсыл на источник тоже имеются. а себя я к той же самой породе и причисляю)) и может не все, но многое довольно точно сказано)))
Добавлено: 30 июл 2010, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Елена 8921-7458-01-49
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
хихикнуло)))) Как вспомню эту зиму, -26 С, вымерший парк и мы с Кирюшей: Кирюша радостно-радостно "Мама, снег, снег, ура, не жарко, как хорошо на улице, мама! Мы ведь не пойдем домой от такой превосходной погоды?". И мама, т.е. я - ледяная статуя, не чувствующая рук и ног "Гуляй, родной, наслаждайся". Гхм, какой нормальный человек будет добровольно такое выносить?
Добавлено: 30 июл 2010, 09:48
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Спасибо ,порадовало))))Много про меня))))))))))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
В разговорах с детьми используются собачьи команды – «фу», «рядом!» и «к ноге» (особенно при переходе через дорогу). Иногда собачники то же самое пытаются проделать в отношении мужей или жен (что реже), но вовремя спохватываются.
Вчера мою полы. Мужик расселся на диване, ножищщи на полкомнаты раскидал. Треснула бедолагу шваброй, подав чисто собачью команду "Смотай!". Ржали оба и долго
Beretta писал(а):
Преодолевая массу препятствий в виде границ и таможен, собачники привозят чистокровных кобелей или сук для вязки. Они озабочены поддержанием чистоты породы. Зато вырождение нации их не интересует вовсе!
Beretta писал(а):
Только собачники готовы подниматься в несусветную рань и тащиться на улицу в любую погоду!!
Особо одаренные специально могут вытащиться в разгар грозы и приучать собашку грома не бояццо
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 30 июл 2010, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Beretta писал(а):
нагло (с)тырено с doggi
Всем нам свойственны те или иные привязанности. Тех же, кто привязан поводком к собаке, называют собачниками. Это особый подвид людей, их можно...
...даже занести в отдельный отряд семейства человечьих – эдакий «homo canes», человек собачий. Такой человек от человека разумного отличается следующими характеристиками...
Отношение к собаке (сначала к своей, а потом и ко всем собакам вообще) лучше, чем к человеку. Исключение делается лишь для собратьев своих – собачников. Собакам прощается не в пример больше, к их нуждам относятся с большим пониманием, а к выходкам и капризам – куда как с большей терпимостью.
Собак жалеют больше. Бездомных собак – еще больше. А бездомных людей не жалуют – они собак пугают, а может и едят! Ужас...
Собачники легко идут на контакт, но любое общение с ними лучше начинать, конечно же, с собачьих тем. Потом можно перейти и к другим темам, ведь ничто человеческое им не чуждо.
В разговорах с детьми используются собачьи команды – «фу», «рядом!» и «к ноге» (особенно при переходе через дорогу). Иногда собачники то же самое пытаются проделать в отношении мужей или жен (что реже), но вовремя спохватываются. Большинство из них считают, что содержать детей гораздо хлопотней, чем собак. К тому же собака любит тебя куда как больше и не требует новых шмоток, мобильников и денег, денег, денег... Да, ее содержание тоже стоит денег, но, по крайней мере, собака их НЕ ТРЕБУЕТ!!
Отложенные собакой «личинки» вызывают не брезгливость, а неподдельный интерес. Особая радость испытывается при так называемых «веселых каках» – экскременты должной окраски и консистенции...
По внешнему виду могут определить страну, где изначально была выведена порода. Например, немецкая овчарка – подтянутая, спортивная, очень дисциплинированная – как символ Германии тех лет. А Московская сторожевая – русский ответ поганым фрицам. Собака большая, мохнатая, добрая и слюнявая. Зато если разозлить (что не так просто, как кажется), то спасайся, кто может... А стародавняя любовь англичан к шерсти и овцам вылилась в бедлингтона – маленькую серебристую пуделеобразную «овечку».
Они стараются привлечь новых сторонников в свои ряды, и им это удается! Особенно при помощи умильных щенячьих мордашек. Это потом из «мордашек» вырастут зубастые пасти, а пока все очень мило, и вы покупаетесь.
Это они придумали фразы типа «чем больше смотришь на людей, тем больше любишь собак» и тому подобные.
Они считают, что вам не стоит бегать здесь в это время – зачем нервировать собак!
Они переживают болезнь и, не дай бог, гибель «члена семьи» гораздо эмоциональней и глубже, чем то же, произошедшее с другим членом семьи.
Они готовы защищать своих любимцев везде и всегда. Иногда перегибая в этом палку.
Только собачники готовы подниматься в несусветную рань и тащиться на улицу в любую погоду!!
Собачники живут среди нас. Сегодня они неотъемлемая часть большого города, и без них картина наверняка не была бы полной. Все-таки хорошо, что есть люди, широта души которых может вместить еще кого-то, кроме себе подобных.
Алина Астальская
КАК БЫЛО БЫ ХОРОШО ,ЕСЛИ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО ГОРОДА СОСТОЯЛО ИЗ СОБАЧНИКОВ!!!!!!
Вот ведь и не поспоришь, действительно радуют на фоне картины хронического дисбиоза
Вот ведь и не поспоришь, действительно радуют на фоне картины хронического дисбиоза
Да-да-да! А теперь попытайтесь представить искренний интерес "homo canes" при виде экскрементов щенка, окрашенных во все цвета радуги, потому что мелкая зараза сожрала коробку пастели
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 30 июл 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
А ещё мне стыдно за вредность.Вот точно "утро вечера мудренее".Beretta,я-хорошая,старая добрая "черепаха Тортилла"
вот если бы у Вас собаки не было, я бы обиделась может быть, но так как "Исключение делается лишь для собратьев своих – собачников", еще вчера списала вредность на жару)))
Добавлено: 31 июл 2010, 00:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А ещё по поводу детей,которые всё время чё то требуют:денег,денег,денег..А собака только и требует то-почесать за ушком да иногда косточку и то молча. И ещё:хозы действительно готовы защищать своего питомца,иногда перегибая палку.Я так вместо своей ротвелюхи готова в любую секунду "вцепиться" в глотку её обидчика,хотя ей может и по-барабану,она ж слов в её адрес не понимает,ей думается,что все вокруг её любят и готовы зацеловать,как она сама.
Моя подруга в маршрутке скомандовала сыну: "сИ-деть" в совершенной интонации дрессуры, я себя несколько раз ловила на том, что говорила дочери: "рррядом" и "к ноге" , а еще раз я крикнула "фу" - вот это кошмар.....но кошмар еще и в том, что они слушаются быстрее, чем обычно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 31 июл 2010, 14:07
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Моя подруга в маршрутке скомандовала сыну: "сИ-деть" в совершенной интонации дрессуры, я себя несколько раз ловила на том, что говорила дочери: "рррядом" и "к ноге" , а еще раз я крикнула "фу" - вот это кошмар.....но кошмар еще и в том, что они слушаются быстрее, чем обычно
собаки должны быть воспитанные, а дети дрессированные (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0