Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!!!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу
Передержки всем искать. И срочно. Ту, которая свалилась, первой забирать. Всё равно смысла нет её обратно запихивать. А ещё сделайте фото здания со всех сторон. Может что-то в голову придёт.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Нужна любая помощь !Погибнут все!
Добавлено: 29 июл 2010, 23:46
Старожил
Автор темы
Завтра сфоткаю и крышу, и ту, что внизу - если доживет... Киска ласковая, не совсем ручная, но и не дикая. До этого я справлялась сама - кормила и поила, теперь СОС!!!!
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Нужна любая помощь !Погибнут все!
Добавлено: 29 июл 2010, 23:56
Старожил
Автор темы
Здание теперь коммерческое, они не быдло - они хозяева жизни А киски красивые, половина из них - пушистики, одна из моих домашних тоже оттуда, но моя мордой не вышла.
Добавлено: 30 июл 2010, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Может доски сколотить, чтобы спуститься смогли? Поставить, когда быдло уйдет... Может мысль не очень дельная, но пока ничего больше не придумывается......
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Здание теперь коммерческое, они не быдло - они хозяева жизни
А это не одно и то же?
Быдло, оно и есть быдло, независимо от должности. Или удмо. Чего-то я не поняла: они хотели, чтоб кошки на крыше навсегда остались? Тогда это уже ЖО, ст. 245, кот., правда ни фига не работает. Но если очень постараетесь и соберете подписи, то возможен какой-то результат.
Да кошек очень жаль Передержка очень нужна для той что свалилась. Ей не выжить на земле. А дерево очень просили не спиливать. Просто уговаривали. Рассказали что там живут уже много лет кошки. И это дерево для них просто мостик жизни. Обещали дерево не пилить пока. Но буквально через несколько часов приехали мужики и спилили все под корень И звонили и писали все бесполезно
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Здание теперь коммерческое, они не быдло - они хозяева жизни А киски красивые, половина из них - пушистики, одна из моих домашних тоже оттуда, но моя мордой не вышла.
Очень красивая. Обажаю чёрнобелых.
Надо что-то думать...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мы уже думали насчет того чтобы поставить там лестницу. Но во первых нужна очень длинная лестница и боюсь что она там долго не простоит. Так же как шест и бревно и.т.д Вот только не понимаю кому так помешали кошки? Они живут там уже много лет и совершенно никому не мешают.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 июл 2010, 17:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а зимой они где жили?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 июл 2010, 17:48
Старожил
Автор темы
rikki писал(а):
а зимой они где жили?
Зимой - там же, на крыше. Было очень много снега, мы варили им рыбу и всякое разное мясное, тепленьким заворачивали в газету и кидали, мы с ними так уже 3 зимы пережили, но все это время у них была возможность спуститься, а теперь Утром сегодня, когда кормили, кошки, что внизу, не видели. Сегодня пойду чуть попозже и с фотоаппаратом. Может, действительно, телевидение Я НЕ ЗНАЮ - ЧТО ДЕЛАТЬ
Добавлено: 30 июл 2010, 17:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
напишите модераторам -они под заголовком темы... "сидят"))
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 30 июл 2010, 23:40
Старожил
Автор темы
Пенек, на котором кушает киса - это и было дерево Понимаю, что тема в пустоту - никогда не побиралась, и сейчас не судьба Плачу , но выхода нет - лечат совсем покалеченных, а наши еще до ручки не дошли.... Начнут подыхать - отпишусь.
Добавлено: 31 июл 2010, 12:34
Старожил
Автор темы
Мальвина писал(а):
Васька, а как сейчас кошки питаются?
Утром - рыба мороженая ( едят неохотно), вечером - фарш с размоченной в воде булкой и "мороженое''- замораживаю молоко с водой. Еду закидываем на крышу. Сегодня та киса, что внизу, не появилась. А помощь - видимо, их все-таки нужно оттуда снимать, но как и куда Куда звонить, кому писать? На передержки их нереально, сначала нужно пролечить, там, наверное полный букет.... Или передержки с медуходом! Они уже не молодые, их куда-то на доживание!
Добавлено: 31 июл 2010, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Мальвина писал(а):
Васька, а как сейчас кошки питаются?
Утром - рыба мороженая ( едят неохотно), вечером - фарш с размоченной в воде булкой и "мороженое''- замораживаю молоко с водой. Еду закидываем на крышу. Сегодня та киса, что внизу, не появилась. А помощь - видимо, их все-таки нужно оттуда снимать, но как и куда Куда звонить, кому писать? На передержки их нереально, сначала нужно пролечить, там, наверное полный букет.... Или передержки с медуходом! Они уже не молодые, их куда-то на доживание!
не обязательно полный букет, они же прожили много лет, значит не такие уж больные, просто уличные...
Всему свое время: и даже хозяевам жизни вероятно кто-нибудь вот так же наступит на горло... следующие хозяева жизни, которым придется место уступить...
А кошки живут на крыше и чердаке - и на чердак никак не попасть, он тоже в распоряжении тех, кому мешало дерево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0