Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАЙДЕН МОПС 29.07.10 СПб,Кировский район возле магазина "7Я"на ТРАМВАЙНОМ пр.,пес был привязан(в течение дня никто не забрал),очень худой . Срочно отдадим в добрые ,заботливые руки. т.д. 757-64-95 с.т.+7 951 647-57-21
Ира, я надеюсь, вы имеете ввиду прежних хозяев? если оч худой, наверное не впервой ему горемыкаться ((
Конечно, прежних. Полгода назад моя знакомая взяла отказника-мопса. День и ночь, что было и что стало. Мопсята очень нежные, быстро хиреют в плохих условиях.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Amatory писал(а):
Надежда фото писал(а):
я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
Он Вашу-то не повяжет? Или она уже стерилизована?
нет, не повяжет - до очередной течки еще довольно долго, одного из двоих точно успели бы ...хмммм... почикать (не люблю эти выражения, но куда деваться)
а то, что мопси очень нежные - я согласна.. тонкой душевной конструкции..) ну хотя бы на передержку...)) *мечтательно*
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Надежда фото писал(а):
на этого мопса-потеряшку уже едут сегодня новые хозяева.( видимо, по объявлению.) ттт
И чему тут радоваться По хорошему,надо хоть немного выждать,вдруг старые хозы найдутся... А то,что он привязан был- это не факт,что его хозяева бросили. Может,тоже нашёл кто-то,подержал,не справился и выкинул.Случаи разные бывают
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговато Не подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговато Не подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос. Всегда так было. Но мне кажется, этот вопрос нужно задавать тем, кто брал и берёт малявок.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мопса забрали. Теперь у него может появиться нормальная семья, которая будет любить его. И не надо тут про старых хозяев говорить. Я сомневаюсь что они появятся. ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!!!!! Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа.... "Отличные хозяева" Вашему бы питомцу таких.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Svetik12 писал(а):
Мопса забрали. Теперь у него может появиться нормальная семья, которая будет любить его. И не надо тут про старых хозяев говорить. Я сомневаюсь что они появятся. ЖИВОДЕРЫ!!!!!! Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа.... "Отличные хозяева" Вашему бы питомцу таких.
мда..... Хоть паспортные данные-то взяли у новых владельцев?Или отдали абы кому,лишь бы сбагрить побыстрее?
rap-ira писал(а):
Тесси писал(а):
Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос. Всегда так было. Но мне кажется, этот вопрос нужно задавать тем, кто брал и берёт малявок.
Да с метисами любого размера проблема одна и та же....Любовь к животным у нас такая вот ....(далее плохое слово)
На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.
Кстати, никто не обязан любить всех животных поголовно, собственно как и детей.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Господа форумчане, готова ловить тапки и помидоры. Не поторопились в новый дом собаку отдать?
Скажите, что из написанного верно:
kyka писал(а):
пес был привязан(в течение дня никто не забрал),очень худой .
или
Svetik12 писал(а):
Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа
Собаки многие по такой жаре похудели, это факт. У самой модель драная дома сидит - тощщааааяяя . Но, согласитесь, есть разница между целым днем и 3-ми часами.
Мне однажды тоже пришлось привязывать собак и оставить их на пару часов - другого выхода не было: пошли с подругой загорать, и она получила вполне себе конкретный солнечный удар. И пришлось выбирать: бросить подругу на скамеечке в теньке, и спокойно топать с собаками домой. Или - привязать в теньке собак, и тащить домой на себе 80 кг Наташки. В жизни всякая хрень случиться может
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Девушки, Вы что на форумчан ругаетесь? Собаку отдал человек, который вчера написал ПЕРВОЕ сообщение о этой находке. У него и спрашивайте - как, что и почему?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирин, ничуть не думала ругаться. Просто сразу моя эпопея вспомнилась
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Хранитель писал(а):
Тесси писал(а):
На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.
Кстати, никто не обязан любить всех животных поголовно, собственно как и детей.
Нет, у меня как раз и не получается...Прошу подсказку у вас.Повторяю вопрос:Как найден мопс,йорк,чи-хуахуа,шпиц(желательно померанский соболиного окраса)сразу находятся ручки,ножки желающие его взять, а как найден метис -беспородик нет ни ручек.ни ножек...Что же с метисиками делать?
Порода собак представлена значительным количеством индивидуальных собак, стабильно передающих определенные характеристики в течение поколений. Собаки одной и той же породы обладают похожими характеристиками в экстерьере и поведении, первоначально потому, что они происходят от избранного набора предков, которые имеют одинаковые характеристики. Собаки определенной породы производят на свет потомство, которое подобно родителям.
Стырено с Википедии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1