А по мне, так лучше другие нормальные руки, чем ждать очередной выходки.больше собаку с пьяным супругом не оставляют...
Он Вашу-то не повяжет? Или она уже стерилизована?Надежда фото писал(а):я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
Конечно, прежних. Полгода назад моя знакомая взяла отказника-мопса. День и ночь, что было и что стало.Надежда фото писал(а):Ира, я надеюсь, вы имеете ввиду прежних хозяев?если оч худой, наверное не впервой ему горемыкаться ((
нет, не повяжет - до очередной течки еще довольно долго, одного из двоих точно успели бы ...хмммм... почикать (не люблю эти выражения, но куда деваться)Amatory писал(а):Он Вашу-то не повяжет? Или она уже стерилизована?Надежда фото писал(а):я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
И чему тут радоватьсяНадежда фото писал(а):на этого мопса-потеряшку уже едут сегодня новые хозяева.( видимо, по объявлению.) ттт
Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос.Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговатоНе подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
![]()
![]()
мда.....Svetik12 писал(а):Мопса забрали.
Теперь у него может появиться нормальная семья, которая будет любить его.
И не надо тут про старых хозяев говорить. Я сомневаюсь что они появятся. ЖИВОДЕРЫ!!!!!!
Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа.... "Отличные хозяева" Вашему бы питомцу таких.
Да с метисами любого размера проблема одна и та же....Любовь к животным у нас такая вот ....(далее плохое слово)rap-ira писал(а):Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос.Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговатоНе подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
![]()
![]()
![]()
Всегда так было. Но мне кажется, этот вопрос нужно задавать тем, кто брал и берёт малявок.
На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговатоНе подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
![]()
![]()
илиkyka писал(а):пес был привязан(в течение дня никто не забрал),очень худой .
Собаки многие по такой жаре похудели, это факт. У самой модель драная дома сидит - тощщааааяяяSvetik12 писал(а):Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа
Нет, у меня как раз и не получается...Прошу подсказку у вас.Повторяю вопрос:Как найден мопс,йорк,чи-хуахуа,шпиц(желательно померанский соболиного окраса)сразу находятся ручки,ножки желающие его взять, а как найден метис -беспородик нет ни ручек.ни ножек...Что же с метисиками делать?Хранитель писал(а):На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговатоНе подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же.
![]()
![]()
Кстати, никто не обязан любить всех животных поголовно, собственно как и детей.
Подсказываю:Тесси писал(а):Прошу подсказку у вас
Стырено с ВикипедииПорода собак представлена значительным количеством индивидуальных собак, стабильно передающих определенные характеристики в течение поколений. Собаки одной и той же породы обладают похожими характеристиками в экстерьере и поведении, первоначально потому, что они происходят от избранного набора предков, которые имеют одинаковые характеристики. Собаки определенной породы производят на свет потомство, которое подобно родителям.