Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Мопс -кобель

Н
Ник 15749

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ник 15749 »

НАЙДЕН МОПС 29.07.10 СПб,Кировский район возле магазина "7Я"на ТРАМВАЙНОМ пр.,пес был привязан(в течение дня никто не забрал),очень худой .
Срочно отдадим в добрые ,заботливые руки.
т.д. 757-64-95
с.т.+7 951 647-57-21
galusja7

Найден Мопс -кобель

Сообщение galusja7 »

Фото нет?
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
Ирина "СиМ"

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ирина "СиМ" »

Есть ручки.
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

[quote="Ирина "СиМ""]Есть ручки.[/quote]
:( :(
может еще хозяин отзовется..хотя вряд ли..
мы тож "и есть ручки" ;)

ну или хотя бы ФОТО...ээх
Н
Ник 15417

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ник 15417 »

фото очень нужно... я живу примерно в том районе... могу объявления повесить..
может его ищут :O

у нас так сосед пошел пьяный гулять со своим боксером и забыл его у магазина... а жена на даче была....

хорошо дети соседские это го боксера домой притащили...

больше собаку с пьяным супругом не оставляют...

может там с мопсом тоже подобная история...
Ирина "СиМ"

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если очень худой, да состояние неважное - подумать надо отдавать ли.
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

напишите мне в личных сообщениях, куда ехать - я завтра с обеда, с 13-14 могу приехать. фотографии потом в тему выложу, вы скопируете для объявления.
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

[quote="Ирина "СиМ""]Если очень худой, да состояние неважное - подумать надо отдавать ли.[/quote]
Ира, я надеюсь, вы имеете ввиду прежних хозяев? :hmmm: если оч худой, наверное не впервой ему горемыкаться ((
Н
Ник 15417

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ник 15417 »

ой,у меня в такую жару тоже все собаки похудели ;)

может мопса сначала в клинику?

там вроде на ветеранов д 16 круглосуточно
rap-ira

Найден Мопс -кобель

Сообщение rap-ira »

больше собаку с пьяным супругом не оставляют...
А по мне, так лучше другие нормальные руки, чем ждать очередной выходки.
Это я отметилась, не ищут этого мопса.
A
Amatory

Найден Мопс -кобель

Сообщение Amatory »

Надежда фото писал(а):я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
Он Вашу-то не повяжет? Или она уже стерилизована?
Ирина "СиМ"

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надежда фото писал(а):Ира, я надеюсь, вы имеете ввиду прежних хозяев? :hmmm: если оч худой, наверное не впервой ему горемыкаться ((
Конечно, прежних. Полгода назад моя знакомая взяла отказника-мопса. День и ночь, что было и что стало.
Мопсята очень нежные, быстро хиреют в плохих условиях.
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

Amatory писал(а):
Надежда фото писал(а):я, как хозяйка мопси, могу взять на передержку МОПСА. )) *типа встала в очередь на оказание помощи*))
Он Вашу-то не повяжет? Или она уже стерилизована?
нет, не повяжет - до очередной течки еще довольно долго, одного из двоих точно успели бы ...хмммм... почикать (не люблю эти выражения, но куда деваться) :-[

а то, что мопси очень нежные - я согласна.. тонкой душевной конструкции..)
ну хотя бы на передержку...)) *мечтательно*
Юленька

Найден Мопс -кобель

Сообщение Юленька »

viewtopic.php?f=21&t=45198
Тут мужчина своего потерянного мопса ищет.
Свяжитесь с ним,вдруг,это его собака
Н
Ник 15755

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ник 15755 »

https://vkontakte.ru/album29946770_114553564
Фото мопса который был найден в кировском р-не.
Н
Надежда фото

Найден Мопс -кобель

Сообщение Надежда фото »

на этого мопса-потеряшку уже едут сегодня новые хозяева.( видимо, по объявлению.) ттт
Юленька

Найден Мопс -кобель

Сообщение Юленька »

Надежда фото писал(а):на этого мопса-потеряшку уже едут сегодня новые хозяева.( видимо, по объявлению.) ттт
И чему тут радоваться :?
По хорошему,надо хоть немного выждать,вдруг старые хозы найдутся...
А то,что он привязан был- это не факт,что его хозяева бросили. Может,тоже нашёл кто-то,подержал,не справился и выкинул.Случаи разные бывают
Тесси

Найден Мопс -кобель

Сообщение Тесси »

Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговато :? Не подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же. :? :? :?
rap-ira

Найден Мопс -кобель

Сообщение rap-ira »

Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговато :? Не подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же. :? :? :?
Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос. :(
Всегда так было. Но мне кажется, этот вопрос нужно задавать тем, кто брал и берёт малявок.
Н
Ник 15755

Найден Мопс -кобель

Сообщение Ник 15755 »

Мопса забрали.
Теперь у него может появиться нормальная семья, которая будет любить его.
И не надо тут про старых хозяев говорить. Я сомневаюсь что они появятся. ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!!!!!
Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа.... "Отличные хозяева" Вашему бы питомцу таких.
Юленька

Найден Мопс -кобель

Сообщение Юленька »

Svetik12 писал(а):Мопса забрали.
Теперь у него может появиться нормальная семья, которая будет любить его.
И не надо тут про старых хозяев говорить. Я сомневаюсь что они появятся. ЖИВОДЕРЫ!!!!!!
Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа.... "Отличные хозяева" Вашему бы питомцу таких.
мда.....
Хоть паспортные данные-то взяли у новых владельцев?Или отдали абы кому,лишь бы сбагрить побыстрее?
Тесси

Найден Мопс -кобель

Сообщение Тесси »

rap-ira писал(а):
Тесси писал(а):Интересно получается - как найден мопс,йорк,такс и т.д. сразу ручки находятся,а вот на найденного метиса с ручками почему-то туговато :? Не подскажите почему? Причём с котами картина точно такая же. :? :? :?
Такс, я думаю, из этого списка можно вычеркнуть. Предложение превышает спрос. :(
Всегда так было. Но мне кажется, этот вопрос нужно задавать тем, кто брал и берёт малявок.
Да с метисами любого размера проблема одна и та же....Любовь к животным у нас такая вот ....(далее плохое слово)
Хранитель

Найден Мопс -кобель

Сообщение Хранитель »

На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.

Кстати, никто не обязан любить всех животных поголовно, собственно как и детей.
I
Idel

Найден Мопс -кобель

Сообщение Idel »

Господа форумчане, готова ловить тапки и помидоры. Не поторопились в новый дом собаку отдать?

Скажите, что из написанного верно:
kyka писал(а):пес был привязан(в течение дня никто не забрал),очень худой .
или
Svetik12 писал(а):Привязали собаку на жаре 36 градусов и забыли про нее на 3 часа
Собаки многие по такой жаре похудели, это факт. У самой модель драная дома сидит - тощщааааяяя :jawdrop: . Но, согласитесь, есть разница между целым днем и 3-ми часами.

Мне однажды тоже пришлось привязывать собак и оставить их на пару часов - другого выхода не было: пошли с подругой загорать, и она получила вполне себе конкретный солнечный удар. И пришлось выбирать: бросить подругу на скамеечке в теньке, и спокойно топать с собаками домой. Или - привязать в теньке собак, и тащить домой на себе 80 кг Наташки. В жизни всякая хрень случиться может :-[
rap-ira

Найден Мопс -кобель

Сообщение rap-ira »

Девушки, Вы что на форумчан ругаетесь?
Собаку отдал человек, который вчера написал ПЕРВОЕ сообщение о этой находке.
У него и спрашивайте - как, что и почему?
I
Idel

Найден Мопс -кобель

Сообщение Idel »

Ирин, ничуть не думала ругаться. Просто сразу моя эпопея вспомнилась :-[
Тесси

Найден Мопс -кобель

Сообщение Тесси »

Хранитель писал(а):
На досуге обдумайте этот вопрос самостоятельно. Может у вас получиться.

Кстати, никто не обязан любить всех животных поголовно, собственно как и детей.
Нет, у меня как раз и не получается...Прошу подсказку у вас.Повторяю вопрос:Как найден мопс,йорк,чи-хуахуа,шпиц(желательно померанский соболиного окраса)сразу находятся ручки,ножки желающие его взять, а как найден метис -беспородик нет ни ручек.ни ножек...Что же с метисиками делать?
I
Idel

Найден Мопс -кобель

Сообщение Idel »

Тесси писал(а):Прошу подсказку у вас
Подсказываю:
Порода собак представлена значительным количеством индивидуальных собак, стабильно передающих определенные характеристики в течение поколений. Собаки одной и той же породы обладают похожими характеристиками в экстерьере и поведении, первоначально потому, что они происходят от избранного набора предков, которые имеют одинаковые характеристики. Собаки определенной породы производят на свет потомство, которое подобно родителям.
Стырено с Википедии
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»