Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите!Пес на авт. ост.Чистый,домашний,добрый,возьмите на передержку!

Н
Ник 15744

Сообщение Ник 15744 »

На автобусной остановке(авт. 102, 153, 103, 37), угол Революции и Коммуны,одна остановка от ГИБДД, уже как минимум двое суток сидит красивейший пес, метис какой-то овчарки или лайки (я плохо разбираюсь в собаках). Чистенький, гладкошерстный, лапы длинные, стройные, глаза умные добрые, пес молодой. С остановки не уходит, как ждет кого-то, по-моему даже не пьет. Я бы забрала его к себе, насовсем, но нет никакой возможности, сутками не бываю дома. песик уже поскуливает, рядом нет магазинов, не смогла его ничем покормить. Помогите песику. 8-911-977-90-44 Ольга
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Оставьте свой тел. в главпосте, иначе тему удалят И вопрос: а что лично вы можете сделать для собаки, если уж не можете взять к себе?
Очень помогло бы фото.
Н
Ник 15744

Сообщение Ник 15744 »

Я смогу завтра в 7 00 утра его покормить и напоить, машины у меня нет, с деньгами плохо (личные проблемы со здоровьем...), да и друзей/знакомых всех уже перебрала. Пес без ошейника, но очень ухоженный домашний. Мечется через дорогу под колесами машин с остановки на остановку, в прохожих носом тычиться, но не клянчит, а вроде как хозяина ищет. Очень похоже, что выбросили, пес худой, но высокий. Очень видно на улице жить не приспособлен, очень может быть погибнет. Думаю такой пес имеет неплохие шансы найти хозяина, очень уж хорош. Я человек к собакам симпатию особую не питающий, но его очень захотелось забрать. Может завтра в "Потеряшку" позвонить или куда?
8988

Сообщение 8988 »

в потеряшке ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегестрируйте!!!
его ведь могут искать.
и постарайтесь сделать фото!
это очень может помочь!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Звоните сегодня, до завтра может много чего случиться. Потеряшка - первый шаг, может, его уже ищут.
a
alis

Сообщение alis »

Попросите в названии темы о передержке, вот только откуда деньги на нее взять.
Пса надо на передержку, а оттуда и пристраивать.

А вы сами не могли бы быть ему передержкой?
мОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, ВАМ БЫ И ПОМОГЛИ ОТВЕЗТИ СОБУ СЕБЕ. раз домашний, то и к выгулу приучен. Может хозяева его уже ищут, потерялся?
Н
Ник 15744

Сообщение Ник 15744 »

alis писал(а):Попросите в названии темы о передержке, вот только откуда деньги на нее взять.
Пса надо на передержку, а оттуда и пристраивать.

А вы сами не могли бы быть ему передержкой?
мОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, ВАМ БЫ И ПОМОГЛИ ОТВЕЗТИ СОБУ СЕБЕ. раз домашний, то и к выгулу приучен. Может хозяева его уже ищут, потерялся?

я же говорю, я бы на всегда забрала, но собака больше средней, к лотку не приучишь, а меня может не быть дома до 2-ух суток, по здоровью, а ее нужно кормить, гулять, играть и пр. Фото сделать нечем.
Чижик

Сообщение Чижик »

Помогите передержкой бесплатной!!Дайте шанс!!!
8988

Сообщение 8988 »

Вы укажите в заголовке темы "Ищем передержку срочно".
может кто откликнется.
А еще есть раздел с предложениями помощи viewforum.php?f=24 поищите там свободную передержку ;)
8988

Сообщение 8988 »

нужна ПЕРЕДЕРЖКА для абсолютно домашнего пса!!!

может его хозяева его уже ищут, дайте ему подождать их в безопасном месте!!!! ведь все может случится с доверчивым животным на улице... да и машины повсюду.... :O
Н
Ник 15744

Сообщение Ник 15744 »

Собаку не утром, не днем в том районе не нашла. Возможно испугался грозы. Если кто забрал, отпишитесь, может смогу чем помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»