Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два года собака "с мордой боксера" жила одна в квартире. Квартира продана!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:30
Друг хвостов
Автор темы
Квартира, где жила Марта, продана. К счастью, в ее жизни есть очень хорошие люди, кто-то был знаком с Мартой давно, кто-то познакомился с ней совсем недавно. С ними у Марты все будет хорошо!
Умерла одна пожилая женщина, у нее были кошка и собака. В общем, у ее родни куча животных, они взять себе не могут. Точнее, кошку могут, а собаку нет. Кошке 21 год, собаке 7 лет. Говорят - что боксер, но может и нет. См 50 в холке, кастрирована. Спокойная. Животные 2 года живут одни, приходит соседка - кормит и гуляет. Территориально это ул. Огнева/Искровский. Помогите! 8-921-877-22-98 Ольга. 8-921-423-64-18 Татьяна Георгиевна
Благодаря усилия форумчан, собака здорова и кастрирована! Очень хотим найти ей Дом и любящих хозяев!
Пиарный текст: Марта, метис боксера, 7 лет. Она осиротела после смерти хозяйки, которая ее любила и холила, поэтому Марта очень уравновешенная и степенная дама. На прогулках не ссориться с другими животными. Мы ищем ей родителей, способных оценить ее мягкий характер, философское отношение к жизни и жизнелюбивый темперамент. Не спешите отвернуться, быть может спокойная Марта именно то, чего не хватает в вашей квартире! Марта ждет Вас. Звоните и приезжайте
Я вспомнила. Была уже тема весной про этих звериков. Тогда никто так и не смог дозвониться до соседки Звонили две -три недели, но так и смогли сфотографировать.
Сама Ольга сможет помочь с "отловом" соседки?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Да, девочки, я эту тему создавала viewtopic.php?f=32&t=42258 . Мне звонила девушка (не помню ник, к сожалению) и обещала несколько раз зайти туда и сфотографировать собаку. Но по каким-то причинам, видимо, не получилось. Хотя я сама разговаривала с этой соседкой, она была только "за", готова была пустить в любое время. Вообще там две соседки, хотят к собишке дважды в день, видимо, любят ее. Мне очень неловко, что я тогда не довела дело до конца, но тогда началась история с Ремом, я к нему ездила каждый день, и просто не было ни сил, ни времени. А потом я и вовсе уехала.
Дарина, мне показалось, что там соседка совершенно нормальная, с ней можно говорить, вы ее не бойтесь .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Уже год собака "с мордой боксера" живет одна в квартите!
Добавлено: 30 июл 2010, 19:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Это метис, где-то 60 см. в холке, толстенькая, говорят, что ей 5 лет. Довольно добродушная и игривая, но не любит пьяных и играющих слишком активно и громко детей, гоняет кошек на улице. Некоторые фото получились не чёткими
Спасибо. Не очень понятно, что делать-нужна помощь пиаром.
Да, эти женщины просили помочь только пиаром. Собака пока может там жить, передержка не нужна. Соседки готовы ее показывать всем желающим. Дорогие пиарщики, помогите, пожалуйста!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Уже год собака "с мордой боксера" живет одна в квартите!
Добавлено: 02 авг 2010, 03:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Любопытно, что с квартирой: как бы родственнички не объявились не вовремя, видимо, квартиру будут или продавать, или куда? Это я так, юридически... Хорошо бы выяснить у соседок. Мою Лялю именно так и выставили, когда квартиру забирали... Еще помню фото (не выходит из головы): овчар у лифта перед закрытой дверью все хозяина ждал, ушедшего... грусть... _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1