Wrangler писал(а):Хоть бы ему найти свой уютный и тёплый дом. Красивый, именно его мы тогда с мужем чуть не поймали. Но удрал ведь в морозище..
Почему тема в архиве? он уже на постоянке где-то?
Вы его ловили или Арношу? Арноша более контактный был вроде, мне в переноску при каждом визите сам лез

У Арноши побольше белого.
Кекс еще на передержке. Видела его в субботу, хотела фотки сделать, но из-за катаклизьмов с электричеством не вышло. Причем уже второй раз так. Последние фотки тоже при свете свечей делали. Получилось, прямо скажем, не очень. Так что я решила не повторять эксперимент.
Котяра блаженствует на диване. А тема в архиве, так как мой .ий тырнет последний месяц очень не любит хвосты, а домашнего практически нет

Так что поднимать темы не получается. Пишу только в самых актуальных, и то с третьего пинка. И мои темы их архива в хепи переезжают. За последние две недели две штуки так уехали.
В субботу планирую таки еще раз Кекса сфоткать, Песню и Макса Рваного - нового экс жильца Сарая.
Сарай, как ни странно, устоял, сейчас там для песы бабули все устроили, хлам автомобильный выкинули, лежанки сделали, стены картоном обшили. Еда есть все время. Вот и притягивает сарайка бездомных.