Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cевастополь - есть ли приюты ?
Добавлено: 29 июл 2010, 10:12
Новичок
Автор темы
Возникла проблема у знакомого. Нужно срочно знать,есть ли приюты в Севастополе. Не могу найти,если у кого есть инфа,поделитесь плиз. Ребёнок страдает,хочет собаку. Отец в разводе с мамой,не хочет быть врагом сыну ,но прекрасно понимает,что жена и тёща к собаке не будут добры и ласковы. Хочу предложить вариант общения ребёнка с животным в приюте.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
В Севастополе проблема бродячих животных стоит крайне остро. Общегородского приюта для них нет, централизованного финансирования – то же. Нет и программы обращения с бездомными животными. Отдельные ветеринарные клиники по своей инициативе и на свои деньги содержат небольшие приюты для кошек и собак. Может хоть частные есть? на инициативе добровольной?
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Городской Благотворительный Фонд "ЗооМир" г.Севастополь http://zoofond.narod.ru/ (их сайт вроде) но по моему это не приют....но я тожно не наю...может у них где-то и содержатся подопечные животные
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0