Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес пропал на даче (67км сосновское направление,или по трассе-приозерское шоссе 51 км) 27.07 в 10 утра его видели последний раз. никто из отдыхающих в садоводстве его не видел,активные поиски мы начали уже в середине дня,но безуспешно.28 утром я повесила обьвления на станции девяткино и на платформе 67 км и по трем садоводствам в округе,пока кроме мошенников никто не отозвался. он примерно 25 см. в холке,весит 2,5 кг ,окрас рыжий,на ушах черные кисточки. нет ни клейма,ни ошейника. подскажите что делать,а то с ума схожу...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
в объявлениях пишите, что собака нуждается в дорогостоящем лечении и особой диете - так меньше мошенников будет + предлагайте вознаграждение кличку - не указывайте категорически завешивайте каждый столб и постоянно - я вешала объявки - срывали через час уже - шла и снова вешала - удачи лучше объявки делать формата а4 - не жалеть краску и бумагу - чтобы лучше было видно и широким скотчем крепить к столбам! пусть найдется ваш ребенок!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
мой похож на того,но не тот. мой мальчик и правда нуждается в лечении и диете.....и если его кто-то взял себе и решил оставить,то они его выкинут потом на улицу.....
позвоню в Потеряшку утром.сегодня поздно приехала с дачи,весь день его искала.... чипа к сожалению нет, я хотела что б он поправился после отравления,а потом чипировать.да и подумать никто не мог что пропасть может,три года на даче отдыхает,садоводство лучше меня знает и соседи все его знают.
позвоню в Потеряшку утром.сегодня поздно приехала с дачи,весь день его искала.... чипа к сожалению нет, я хотела что б он поправился после отравления,а потом чипировать.да и подумать никто не мог что пропасть может,три года на даче отдыхает,садоводство лучше меня знает и соседи все его знают.
Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.
спасибо большое за помощь.
ЧЁ ЭТО? Я такое не писала!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
спасибо большое за помощь.
Можно деньгами .
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
оказалось что мой пес каким-то образом вышел на шоссе, женщина ехала из Спб в петрозаводск,чуть его не задавила и взяла себе.он катался с ней 5 дней по половине России, потом она приехала домой в подмосковье. дальше я поняла весьма примерно- ее соседка потеряла собаку в начале июля и каждый день была на сайте потеряшки, и увидела там собаку которую она привезла. у этой женщины дочь 18 лет,которая плачет и кричит что не отдаст мне собаку(я когда созванивалась-слышала) .......сошлись мы на том, что они хотят такую же собаку.так что мне надо найти где-то похожего щенка и везти им.....
Татьяна, я очень рада, что Ваш пёсик нашёлся. Очень надеюсь, что теперь Вы сделаете малышу чип, оденете ошейник с бирочкой (на которой будут указаны Ваши телефоны), да и забор на участке лишним не будет. Вам очень повезло, не испытывайте судьбу ещё раз.
да,щенка ищу,и в Питере и в Москве,если в Москве найду-хорошо, не хотелось бы его в поезде тащить. спасибо вам ,обязательно все-все сделаю и чип и ошейник,еще раз я такое просто не перенесу. а может знаете ,мне документы нужны будут какие-нить что б собаку свою домой везти?! я еще не знаю на самолете поеду или на поезде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1