он примерно 25 см. в холке,весит 2,5 кг ,окрас рыжий,на ушах черные кисточки. нет ни клейма,ни ошейника.
подскажите что делать,а то с ума схожу...

8-951-682-60-67
Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.Татьяна Шахтарова писал(а):позвоню в Потеряшку утром.сегодня поздно приехала с дачи,весь день его искала.... чипа к сожалению нет, я хотела что б он поправился после отравления,а потом чипировать.да и подумать никто не мог что пропасть может,три года на даче отдыхает,садоводство лучше меня знает и соседи все его знают.
спасибо большое за помощь.rap-ira писал(а):Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.
ЧЁ ЭТО? Я такое не писала!Татьяна Шахтарова писал(а):спасибо большое за помощь.rap-ira писал(а):Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.
Можно деньгами .Татьяна Шахтарова писал(а):спасибо большое за помощь.rap-ira писал(а):Забора нет, ни хрена нет, мозгов нет. Кто-то должен искать на общественных началах потому что вы такие рас ... ые любители животных, что за одной собакой уследить не можете. Достало.