Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чайка-инвалид Кристина. Тоже животное, которому нужна помощь)))
Добавлено: 10 июл 2008, 10:07
Друг хвостов
Автор темы
Ира Сента-Айрин на даче нашла чайку. У нее переломаны лапки и крылья. НЕпонятно-что с ней случилось.
Очень срочно нужно отвести ее на Инженерную в ветклинику из Репино.
8-921-301-32-97
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Нормальный размер для переноски и для коробки,кто-нибудь к станции сможет ее поднести,доеду уж, живу рядом с Инженерной, там есть договоренность? ее оставят?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Чего Ира писала-я простите, ржал как конь... корзинке повезла этого баклана в клинику.
"Ушиб позвоночника. Теперь буду осваивать уколы птичкам и массаж лапок..." "Мне ее посоветовали в ванночку сажать и лапки со спинкой в водичке разрабатывать... Назвала Кристин В честь героини моего любимого "Призрака оперы"... Сейчас пишу и плачу.
Народ, какие же душевные у нас на форуме люди.....
Бакланиха моя Кристин прибыла на несколько дней в гости в Питер. Щас отчаянно разевает из воей переносочки клюв на кошандров. Мы теперь на даче чем-то вроде местной достопримечательности стали. А Кристин - так просто звезда. Все в гости приходят. И даже переноску притащили напрокат. Лапки у нас уже полностью восстановились. Вовсю на них бегаем. Вчера звонили доктору нашему, так она удивилась. Сказала, что и не рассчитывала, что она встать сможет, такой там парез конечностей серьезный был. Так что надежда, что чаечка моя и летать сможет, еще остается. Другого боюсь - хто ж улетать захочет, когда тебе прямо в клюв минтай каждый день забрасывают.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Гыыыы. А мне-то как свезло! Хто бы мог подумать, что эти птички столько помета за сутки выдают. У меня сейчас веранда на даче больше филиал Синявинской птицефабрики напоминает Особенно после того, как мы бегать стали на лапках. Уже ни одной газеты не осталось. Зато теперь умеем птичкам уколки делать и в бедрышки, и в грудную мышцу. А уж про массаж лапок вообще молчу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Пожимаю руку владелице)))) Я только недавно своего такого выпустила. По мимо помета они еще и пищат будь здоров. А вкладывать в клюв пора прекращать. лучше в мисочку с водой кидать. пусть сам ловит. И выпускать если оправится надо к своим. Я вам если что, расскажу где колонии есть хорошие.
Удачи, чайки очеровательные птицы и умные как вороны. Мой правда мне обои ободрал чуть-чуть, но все равно выпуская плакала.
Как похожи то.... это мой чиченок
Кстати рекомендую на пол ему что-нибудь типо тапочка бросить, они любят на мягком спать.
А моя все время молчит Я все жду-жду, когда по-своему зачирикает. И ни фига.
Ох, улетела, в общем, моя бакланиха на вольные хлеба. Не успели мы вернуться на дачу, как питичка потихонечку на веранде взлетать стала. И первым делом выбрала себе для ПМЖ обеденный стол. Ну, ясен пень, где живем, там и дела делаем. Короче, через два дня на столах, кровати, стоящей на веранде, и по всей веранде места чистого не осталось. Созвонились с доктором на предмет, не пора ли выпускать красавицу. Доктор дал добро. И был удивлен, что мы так быстренько оклемались. Принесла я ее на залив, переносочку открыла. Птичка радостно из нее промаршировала к водичке, плюхнулась на волну, а потом полетела! Да так бодро и резво, словно и не лежала никогда почтитрупиком В общем, можно нас в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2