Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щенки нашли дом. Тему в хеппи!
Добавлено: 28 июл 2010, 20:53
Посетитель
Автор темы
Пишу по просьбе оной дамы! Ситуация СОС!!! У домашней собачки родились 8 щеночков! Хозяева топить не рискнули, рука не поднялась, но держать их будут около 1 месяца потом в неизвестность! Марина, которая просила меня о помощи, т.к. ей очень жалко малыше, очень хочет пристроить их в добрые руки! Фотографии пока только такие, глазки пока щеночки не открыли. Помогите пожалуйста Марине, кто, чем сможет! Может есть шанс спасти малышей, а то получается, все напрасно! Я пообещала создать ей темку здесь-выполняю обещание! Так же сказали ей , чтобы обратилась на доски и газеты типа "Шанс", что отдаются в добрые руки щеночки!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще какой должен быть договор о передаче щеночка хозяину, чтобы иметь какую-то связь с теми, кто возьмет!!!?? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Их будут держать от силы месяц!! SOS!!
Добавлено: 28 июл 2010, 21:06
Посетитель
Автор темы
Я не могу на это ответить, меня просили помочь! И я предупредила, что такие вопросы будут возникать здесь! Но есть факт, а щенки не виноваты в делах людей! Им надо помочь выжить! Я так думаю.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 28 июл 2010, 21:09
Участник
Потом-то хоть мамку стерилизуют или будут каждый раз шантажировать утоплением?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 28 июл 2010, 21:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Рука не поднялась топить, а денег жаба задушила на стерилизацию? Или специально собаку вязали? Или самовыгульная? Вот УДМО! И куда они их в месяц денут? На улицу выпустят, или усыпить понесут? Так на это тоже денежка нужна... Скупой платит дважды! Но щеники не виноваты. Пусть мамка их кормит, а хозяйка занимается рекламой и пристройством! Вы ей посоветуйте, куда! И жалость в данном случае - не есть самый лучший двигатель процесса! Тему попросите перенести в Руки. Olinaspb! А Вы и не отвечайте! А попросите выйти сюда хозяйку щенов и их мамочки, пусть посмотрит и послушает! Тут от бедомных задыхаются, и нате вам, домашние
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2010, 21:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ужас!Тупость людей просто зашкаливает!Вы им посоветовали стерелизовать мамашу?Ещё 8 никому не нужных несчастных..Поубивать таких хозов. Вот пусть эти тупорылые жалостливые хозяева теперь и пристраивают щенков,или им на блюдечке с голубой каёмочкой "ручки" теперь подавай?Самим то не поноситься,как обосранным оленям,не поискать "руки"?
девочки,хозяева конечно виноваты(мягко говоря),но месяц держать будут. Давайте поворчим,как старые лебедки,и поможем щеникам А хозяева пусть платят за объявления на досках,за качественные фотки ит.д.,а денюжку можно отправить в скорую Короче,за все в жизни надо платить-вот пусть домашние щеники помогут бездомышам
Добавлено: 28 июл 2010, 21:25
Друг хвостов
Людочка! А если за месяц не пристроятся? То куда их эти горе-хозяева денут? Olinaspb! Озвучьте хозяевам предложение Людмилы. Пусть думают Иначе получается так : с больной головы - на здоровую( мы подержим, а вы напрягитесь)!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2010, 22:42
Посетитель
Автор темы
Спасибо, девушки я вас поддерживаю. Давайте так: Кто делает пиарные фото-напишите сколько будет это стоить, комуей звонить по этому вопросу(деньгиПРАВИЛЬНО в скорую) я скажу Марине. Она очень хочет им помочь, на доски будет размещать.
Про договор скажите мне пожалуйста
Добавлено: 28 июл 2010, 22:50
Посетитель
Автор темы
Про папу я не в курсе! Марину заочно знаю, но щенки думаю средние будут не выше 50 см.??? Фиг знает:))) Я ей сказала, про доски про все, что надо, но человек не сталкивался с такой ситуацией. Конечно это большой "груз" на всех нас, у нас у каждого ибез домашних своих потеряшек и бездомных хватает, я вот вообще котят вчера нашла 3 шт., сидят у родственников на передержке, было жалко их оставлять в такую жару в центре города, не смогла мимо пройти Ну надо помочь Марине!!!! Щенков жалко очень!!!!!!!!!
А собаку она потом стерилизует? И когда это можно будет сделать?Надо Марине подсказать
девочки,я прекрасно все понимаю,но хорошо,что Марина вынесла это на форум,а не сложила это хозяйство в коробку и.... благополучно отправила их всех на помойку.....
Заголовок сообщения: Re: Их будут держать от силы месяц! SOS!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:39
Посетитель
Автор темы
Я разговаривала сегодня с Мариной! Она полностью готова идти на условия форума. Сказала, что если нужны пиарные фото, то готова заплатить в пользу "Хвостов" Так, что позвоните Марине те, кто делает фото, ей это очень надо! Собаку обещала она обязательно стерелизовать!!! Не бросайте малышей, ПОМОГИТЕ, человек готов даже денюжку заплатить в пользу бездомных животных (в разумных я надеюсь на Вас пределах!!!) Нужны хорошие арные фото и поддержка!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Их будут держать от силы месяц! SOS!
Добавлено: 29 июл 2010, 18:07
Друг хвостов
И дело не в том, что готова заплатить, а и сама пусть усилия приложит, деток жалко, дом малышам нужен!
Заголовок сообщения: Re: Их будут держать от силы месяц! SOS! ПИАРЩИКИ, СОС!!!
Добавлено: 29 июл 2010, 18:29
Друг хвостов
Да не за что Чуть поактивнее, и все малыши найдут дом
Заголовок сообщения: Re: Их будут держать от силы месяц! SOS! Пиарщики, СОС!
Добавлено: 31 июл 2010, 10:19
Друг хвостов
Как дела продвигаются?
Заголовок сообщения: Re: Все щенки нашли дом. Тему в хеппи!
Добавлено: 14 сен 2010, 14:10
Посетитель
Автор темы
Все щенки нашли свой дом и у каждого своя семья! Тему в хеппи! Марина хозяйка собаки, просила сказать, что хочет оказывать посильную помошь что-то типа юридическо-правовых вопросов по обращению с животными! Если кому-то надо звоните ей. На сколько я поняла-бесплатно. +79119204527 Марина
Заголовок сообщения: Re: Все щенки нашли дом. Тему в хеппи!
Добавлено: 15 сен 2010, 01:42
Друг хвостов
Ну и славно! Спасибо Вам и Марине, что сумела мобилизоваться! Только контролировать бы неплохо сначала, всё же маленькие детки- не каждый готов к таким " испытаниям"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1