Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! взрослые особи большущих сухопутных улиток вместе с террариумом в хорошие руки.
Добавлено: 28 июл 2010, 18:47
Посетитель
Автор темы
отдаются улитки "ахатина фулика" примерно такие:
отдаются с террариумом (бывшим аквариумом). все вместе - 3 шт. улиткам годик. любят огурцы. только в ответственные форумские ручки. 8-911-746-o3-11, Наталья. самовывоз с мужества ПРИСТРОЕНЫ!
Последний раз редактировалось Natali86 15 авг 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: взрослые особи большущих сухопутных улиток вместе с террариумом в хорошие руки.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:07
Посетитель
Автор темы
Julyanna писал(а):
Вот это даааа...
А почему отдают то
улитки мои. жрут как лоси. по огурцу в день. я тупо не успеваю чистить террариум. они прикольные, но я дома почти не бываю и все мое общение с ними как раз и сводится к этой вот чистке. мне кажется, что можно найти им хозяина, который будет ухаживать за ними лучше, ну и сам будет получать удовольствие. они милахи. забавно ползают по ладоням. любят плескаться под струей воды.
Заголовок сообщения: Re: взрослые особи большущих сухопутных улиток вместе с террариумом в хорошие руки.
Добавлено: 28 июл 2010, 19:09
Посетитель
Автор темы
Хранитель писал(а):
У меня есть очень хорошие ручки. Одна у них есть, хотят ещё.
буду благодарна, если Вы нас скоординируете. террариум большой - 30 литров. можно четырех посадить. могу отдать одну в пару. но остальные две не разбиваются. только вместе. чтобы не скучно было.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
Natali86 писал(а):
8988 писал(а):
Natali86 писал(а):
жрут как лоси.
зимой это не смешно)) разорение) сама зимой овощи не ем - экономлю, а улиткам все равно положено))
я валяюсь под столом Улиток у нас еще не было!!Может решиться
решайтесь)) если что - потом желающие найдутся) они, конечно, не бездомные и таковыми в случае непристройства не станут, но тоже нуждаются во внимании)
Добавлено: 06 авг 2010, 07:13
Посетитель
Автор темы
улиточки все еще пристраиваются. с первым претендентом пока не удается договорится. а у меня на носу отпуск. скоро начну писать в личку второму претенденту.
Добавлено: 10 авг 2010, 07:33
Посетитель
Автор темы
ребята не с форума, пишущие мне в ЛС - я отдаю улиточек форумчанам. не форумчане могут у меня их купить. без обид - но мне важна их безопасность. во-первых, мой "терраро-аквариум" тоже денег стоит. я не хочу, чтобы улиток выкинули, а его продали. да и сами взрослые улитки никогда не отдаются даром. боюсь любителей наживы. может кто знает улиточные форумы? а может у кого знакомые хотят? по рекомендации форума отдам бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2