примерно такие:

отдаются с террариумом (бывшим аквариумом). все вместе - 3 шт. улиткам годик. любят огурцы. только в ответственные форумские ручки.
8-911-746-o3-11, Наталья. самовывоз с мужества
ПРИСТРОЕНЫ!

улитки мои. жрут как лоси. по огурцу в день. я тупо не успеваю чистить террариум. они прикольные, но я дома почти не бываю и все мое общение с ними как раз и сводится к этой вот чистке. мне кажется, что можно найти им хозяина, который будет ухаживать за ними лучше, ну и сам будет получать удовольствие. они милахи. забавно ползают по ладоням. любят плескаться под струей воды.Julyanna писал(а):Вот это даааа...
А почему отдают то![]()
![]()
буду благодарна, если Вы нас скоординируете. террариум большой - 30 литров. можно четырех посадить. могу отдать одну в пару. но остальные две не разбиваются. только вместе. чтобы не скучно было.Хранитель писал(а):У меня есть очень хорошие ручки. Одна у них есть, хотят ещё.
Natali86 писал(а): жрут как лоси.
Юль, тебе для комплекта не хватаетJulyanna писал(а):Наташ, они милашки согласнано я пас
зимой это не смешно)) разорение) сама зимой овощи не ем - экономлю, а улиткам все равно положено))8988 писал(а):Natali86 писал(а): жрут как лоси.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Natali86 писал(а):8988 писал(а):Natali86 писал(а): жрут как лоси.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зимой это не смешно)) разорение) сама зимой овощи не ем - экономлю, а улиткам все равно положено))
я валяюсь под столомУлиток у нас еще не было!!!Может решиться
а сколько они живут?Kerri писал(а):А они ещё и поютТихонечко так,мелодично! пару лет назад держала их. Идеальные домашние питомцы!
Вот про них подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BA%D0%B0Tina писал(а):а сколько они живут?Kerri писал(а):А они ещё и поютТихонечко так,мелодично! пару лет назад держала их. Идеальные домашние питомцы!
Tannya писал(а):Natali86 писал(а):решайтесь)) если что - потом желающие найдутся) они, конечно, не бездомные и таковыми в случае непристройства не станут, но тоже нуждаются во внимании)8988 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зимой это не смешно)) разорение) сама зимой овощи не ем - экономлю, а улиткам все равно положено))
я валяюсь под столомУлиток у нас еще не было!!Может решиться
Здравствуйте! мои улитки все еще не пристроены. Не могли бы Вы дать мой телефон своим "ручкам"? 8-911-746-03-11Хранитель писал(а):У меня есть очень хорошие ручки. Одна у них есть, хотят ещё.
хмм) я пыталась это в личку отослать) сижу и думаю, что же мне никто не отвечаетNatali86 писал(а):Здравствуйте! мои улитки все еще не пристроены. Не могли бы Вы дать мой телефон своим "ручкам"? 8-911-746-03-11Хранитель писал(а):У меня есть очень хорошие ручки. Одна у них есть, хотят ещё.
Заранее благодарна