Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!

persi

Сообщение persi »

У наших соседей узбеков ,в пос.Торфопредприятие(за Тайцами) появился где то недели 3 назад щенок кобелек.На вид месяца 3,зубы еще не менялись.
Семья узбеков сколотила ему будку какую то,но щен часто привязан за домом,мисок с водой не наблюдая.Тк между нами нет забора,договорились ,что бы его отвязывали и он бегал с нашими собакми играть(у нас по крайней мере и попить воды можно и перекусить).
Условия у щенка далеко не АХ.Спит под домом,ласки особо не знает,блохи,глисты и грязные уши -само собой разумеется для уличной собаки.Кормят реально помоями.Один мой пес поел у нег из миски(не уследила) через нес-ко минут все вырыгал.То что вышло ужаснуло.Какие то очистки,помои с резким кислым запахом.Понятно что щен вечно голодный и сам себе предоставлен.На шее что то нелепое типа ошейника.
Возможно его ктото пристраивал,хотелось бы ,что бы куратор побеседовала с хозяивами и рассказала о питании и содержании собаки.

вот фотки.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ужас бедный малыш. Ему ж еще расти как-то надо. Я думаю, что у людей такое отношение принципиальное, и разговоры не помогут. Им просто наплевать на щена. Сами-то они пьют в жару? а детей своих они тоже прокисшими отчистками кормят? Попробуйте пристроить этого щена. Если сейчас это не сделать, то собака или погибнет или прийдеться пристраивать в недалеком будущем взрослую, больную собаку. Думаю, эта тема для скорой помощи, т.к. щенку реально нужна скорая помощь. И спасибо Вам.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мне кажется или у него с передними лапами что-то не так? :?
persi

Сообщение persi »

пока с передними лапами все так.
ну пристрою я этого,хорошо,украду...так они нового возьмут и ситуация повториться....
семья узбеков-мне кажется этим все сказано.......

я думала,вдруг его какой куратор пристраивал,может проведет полит беседу с хозами.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Чудушко ушастое, какой замечательный ребёнок...
Сколько их таких... у таких.... ;)
Что бы такого (не)хорошего придумать? :-[

Изображение
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

А ребёнок-то действительно чудный...
Afina

Сообщение Afina »

Узбеки, таджики и пр. азиаты всегда плохо к животным. Ну по крайней мере те, что у нас живут. Знаю много похожих случаев.
От таких людей надо забирать. Скорее всего они подобрали где-то. Во всяком случае если этого забрать, нового щенка они покупать не будут. На такое они не потратяться. А бесплатно вряд ли кто-то в здравом уме им отдаст щенка. Разве что опять кого-то подберут.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Что же делать? :?
Жалко ведь ухопланчика... :(
persi

Сообщение persi »

Afina писал(а):Узбеки, таджики и пр. азиаты всегда плохо к животным. Ну по крайней мере те, что у нас живут. Знаю много похожих случаев.
Во всяком случае если этого забрать, нового щенка они покупать не будут. На такое они не потратяться. А бесплатно вряд ли кто-то в здравом уме им отдаст щенка. Разве что опять кого-то подберут.
вы- не отдадите,я- не отдам..а тетя Маша из перехода у которой родились 9 щенков- отдаст...и еще много таких теть Маш и Даш...
если забрать этого,на его место возьмут другово...и так дальше........по кругу..
единственный шанс,это воспитательная беседа о содержании...я больше вариантов не вижу :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вы думаете можно перевоспитать нацию?
persi

Сообщение persi »

ТВИГГИ писал(а):Вы думаете можно перевоспитать нацию?
нет :( ... но.....вдруг,хоть капля дойдет какая :?
vini

Сообщение vini »

persi писал(а):
Если забрать, то быстрее дойдёт. Если кто-то украл,значит что-то стоит, значит есть смысл беречь. И тут как раз Вы, вся в белом и с беседой о питании щенков.
persi

Сообщение persi »

vini писал(а):
persi писал(а):
Если забрать, то быстрее дойдёт. Если кто-то украл,значит что-то стоит, значит есть смысл беречь. И тут как раз Вы, вся в белом и с беседой о питании щенков.
а мне кажется обратный эффект получится,просто посадят сл.щена на привязь короткую около дома...и все............ :( ну,чтоб не украли.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Перси, ну вообщем только на Вас надежда. Я так понимаю, Вы его кормите? Пожалуйста, подкармливайте его. И раз уж Ваш дом открыт для него, то пусть так будет и дальше. Только в итоге, я думаю, что малыш сам сменит себе хозяина :P
Алита

Сообщение Алита »

persi писал(а):
Проще украсть щенка
:P
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):
persi писал(а):
Ага.
И с таким туманным намеком - у вас их всех по жизни красть будут, коли не одумаетесь
;)
persi

Сообщение persi »

ТВИГГИ писал(а):Перси, ну вообщем только на Вас надежда. Я так понимаю, Вы его кормите? Пожалуйста, подкармливайте его. И раз уж Ваш дом открыт для него, то пусть так будет и дальше. Только в итоге, я думаю, что малыш сам сменит себе хозяина :P
дом открыт,подкармливаем,но мы там не каждый день,а бывает что и неделю не приезжаем...
на счет смены хозяев :hmmm: ..ой ой,четвертую собаку не потянем финансово.. :( т.к. уже есть восточница,полуротвейлер и лайкоид.а щен обещает быть не маленьким.
Ответить

Вернуться в «Разное»