Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!
Добавлено: 28 июл 2010, 14:09
Посетитель
Автор темы
У наших соседей узбеков ,в пос.Торфопредприятие(за Тайцами) появился где то недели 3 назад щенок кобелек.На вид месяца 3,зубы еще не менялись. Семья узбеков сколотила ему будку какую то,но щен часто привязан за домом,мисок с водой не наблюдая.Тк между нами нет забора,договорились ,что бы его отвязывали и он бегал с нашими собакми играть(у нас по крайней мере и попить воды можно и перекусить). Условия у щенка далеко не АХ.Спит под домом,ласки особо не знает,блохи,глисты и грязные уши -само собой разумеется для уличной собаки.Кормят реально помоями.Один мой пес поел у нег из миски(не уследила) через нес-ко минут все вырыгал.То что вышло ужаснуло.Какие то очистки,помои с резким кислым запахом.Понятно что щен вечно голодный и сам себе предоставлен.На шее что то нелепое типа ошейника. Возможно его ктото пристраивал,хотелось бы ,что бы куратор побеседовала с хозяивами и рассказала о питании и содержании собаки.
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!!
Добавлено: 28 июл 2010, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ужас бедный малыш. Ему ж еще расти как-то надо. Я думаю, что у людей такое отношение принципиальное, и разговоры не помогут. Им просто наплевать на щена. Сами-то они пьют в жару? а детей своих они тоже прокисшими отчистками кормят? Попробуйте пристроить этого щена. Если сейчас это не сделать, то собака или погибнет или прийдеться пристраивать в недалеком будущем взрослую, больную собаку. Думаю, эта тема для скорой помощи, т.к. щенку реально нужна скорая помощь. И спасибо Вам.
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!!
Добавлено: 28 июл 2010, 14:21
Посетитель
Автор темы
пока с передними лапами все так. ну пристрою я этого,хорошо,украду...так они нового возьмут и ситуация повториться.... семья узбеков-мне кажется этим все сказано.......
я думала,вдруг его какой куратор пристраивал,может проведет полит беседу с хозами.
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!
Добавлено: 28 июл 2010, 15:35
Частый гость
Узбеки, таджики и пр. азиаты всегда плохо к животным. Ну по крайней мере те, что у нас живут. Знаю много похожих случаев. От таких людей надо забирать. Скорее всего они подобрали где-то. Во всяком случае если этого забрать, нового щенка они покупать не будут. На такое они не потратяться. А бесплатно вряд ли кто-то в здравом уме им отдаст щенка. Разве что опять кого-то подберут.
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал этого щенка в частный дом? Куратор откликнись.!
Добавлено: 29 июл 2010, 08:24
Посетитель
Автор темы
Afina писал(а):
Узбеки, таджики и пр. азиаты всегда плохо к животным. Ну по крайней мере те, что у нас живут. Знаю много похожих случаев. Во всяком случае если этого забрать, нового щенка они покупать не будут. На такое они не потратяться. А бесплатно вряд ли кто-то в здравом уме им отдаст щенка. Разве что опять кого-то подберут.
вы- не отдадите,я- не отдам..а тетя Маша из перехода у которой родились 9 щенков- отдаст...и еще много таких теть Маш и Даш... если забрать этого,на его место возьмут другово...и так дальше........по кругу.. единственный шанс,это воспитательная беседа о содержании...я больше вариантов не вижу
Добавлено: 29 июл 2010, 19:52
Бан 30 дней
persi писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Вы думаете можно перевоспитать нацию?
нет ... но.....вдруг,хоть капля дойдет какая
Если забрать, то быстрее дойдёт. Если кто-то украл,значит что-то стоит, значит есть смысл беречь. И тут как раз Вы, вся в белом и с беседой о питании щенков.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 30 июл 2010, 08:05
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
persi писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Если забрать, то быстрее дойдёт. Если кто-то украл,значит что-то стоит, значит есть смысл беречь. И тут как раз Вы, вся в белом и с беседой о питании щенков.
а мне кажется обратный эффект получится,просто посадят сл.щена на привязь короткую около дома...и все............ ну,чтоб не украли.
Добавлено: 30 июл 2010, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Перси, ну вообщем только на Вас надежда. Я так понимаю, Вы его кормите? Пожалуйста, подкармливайте его. И раз уж Ваш дом открыт для него, то пусть так будет и дальше. Только в итоге, я думаю, что малыш сам сменит себе хозяина
Добавлено: 31 июл 2010, 04:07
Свой на форуме
vini писал(а):
persi писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Ага. И с таким туманным намеком - у вас их всех по жизни красть будут, коли не одумаетесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 авг 2010, 15:19
Посетитель
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Перси, ну вообщем только на Вас надежда. Я так понимаю, Вы его кормите? Пожалуйста, подкармливайте его. И раз уж Ваш дом открыт для него, то пусть так будет и дальше. Только в итоге, я думаю, что малыш сам сменит себе хозяина
дом открыт,подкармливаем,но мы там не каждый день,а бывает что и неделю не приезжаем... на счет смены хозяев ..ой ой,четвертую собаку не потянем финансово.. т.к. уже есть восточница,полуротвейлер и лайкоид.а щен обещает быть не маленьким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3