Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот из Гатчины. Хэппи. Старик остался у меня.
Добавлено: 28 июл 2010, 05:30
Посетитель
Автор темы
Я их не люблю, но им на это наплевать. Найден в Гатчине. Еще месяц назад он был белоснежный и пушистый. Сегодня уже такой. Может собаки, может люди, уже не важно. Фото плохого качества из машины с телефона. Вскрылся абсцесс, открытая рана с куриное яйцо. Ночью почистили рану, чистая, зашивать на стали, слишком большая, зарастет сама, в целом в норме, температура в порядке, просветили на лишай - без подозрений. По зубам около 7 лет.Стационар не требуется, отлеживается дома. Тощий, не кот, а блошиный домик. Фото уже из дома, пока только такие, недавно приехали, он устал, я тоже. Все что на фото серое и темное- грязь и скачущие блохи.
Архиспокойный, делать можно все что угодно, не орет, не истерит. Не дикарь. Вылечить я его вылечу, намою и блох выведу. Что дальше? У кого-нибудь есть идеи? Самое лучше, что я ему могу предложить - это пожизненное заключение в ванной, где он сейчас и находится. В противном случае либо собаки без глаз, либо кот- инвалид.
З.Ы. Там остался то-ли друг, то ли брат, пушистый рыжий котяра, они вместе жили в подвале. З.Ы.Ы Я, конечно, втайне надеюсь найти сразу руки, желающие выходить чучело, рискующее превратиться в белоснежного пушистого красавца. Мечты, мечты..
Последний раз редактировалось tutta 08 ноя 2010, 10:48, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот из Гатчины. Просто посмотрите.
Добавлено: 28 июл 2010, 17:04
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Горюшко луковое и братца бы его сфоткать? сможете?
Когда поеду в следующий раз туда неизвестно. Брат в Гатчине остался и пока выглядит замечательно. Я в СПб, если кто поблизости и будет желание - дам адрес, они там постоянно живут. Район аэродром. Блохастика пока не могу вытащить из под ванной, собаки его напугали, конечно, так что с фото пока проблемы.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 июл 2010, 03:26
Посетитель
Автор темы
Зря я, конечно, тему в скорой бабахнула. Надо в хорошие руки сразу же. Правда в таком виде не то что хорошие, вообще никакие не светят Несколько новых фото.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 июл 2010, 03:46
Посетитель
Автор темы
На самом деле все не так страшно. Схема лечения проста и доступна. Рана уже начинает подживать, блохи вычесываются, котяра превращается в белого лебедя. Страдалец кайфует и отсыпается, рана его не беспокоит, что хочешь с ним, то и делай, ест все, что дают. Ему бы хозяина, привыкает ведь. На улицу обратно нельзя, он очень душевный, трогательный и ручной.
Где пиарите? Можно еще по знакомым попристраивать:)
Добавлено: 02 авг 2010, 13:50
Посетитель
Автор темы
Великолепно себя чувствует котяра, спасибо. Внешний вид пока хромает, чтоб говорить о фото для пристройства. Это вчерашние фото его брата или друга, который там остался, может быть у кого-то найдутся силы и желание. Немного порасспрашивала, оба кота подкидыши, откуда появились никто не знает.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот из Гатчины. Перенесите в хорошие руки пожалуйта.
Добавлено: 07 авг 2010, 10:29
Посетитель
Автор темы
Не знаю есть ли шансы, но попробую, деваться все равно некуда. Кот Белка, но с радостью отзывается на Кыс-Кыс. Украшение интерьера. Великолепно смотрится на фоне темных тонов) По характеру - не видно не слышно. Готов весь день валяться ни диване, не орет, ничего не требует. Даже есть просит молча, сидит немым укором у миски. Ручной, ласковый, но не настойчивый, сам не пристает. Хочешь гладить - гладь, он будет рад. Не хочешь - не надо. Ест все и с удовольствием, вообще все, каши, овощи, собачий корм, кошачий корм, сырой, сухой, мокрый, только давай. Туалет в лоток, пошел сразу сам, по поводу наполнителя не знаю, у меня его нет, без проблем ходит на газетку. Не кастрирован, территорию не метит. Уже не молод, 7-8 лет. С собаками великолепно, не боится ничего и никого. Вполне можно брать в семью и животными. Но если будут цепляться - отпор дать в состоянии. Грызунов вообще не замечает. Не царапается, но шипит. Ни разу не оцарапал меня, пока мыли в ванной, странно, но руки целы. Вырывается - да, шипит - да, но на царапает.
Блох вывела, отмыла как смогла. Рана затянулась полностью, начинает обрастать шерсткой. Вот куда его такого?
Последний раз редактировалось tutta 08 авг 2010, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Какой славный парень! Он наверное ведет себя так хорошо, потому-что натерпелся за свою кошчью жизнь бедолага Как же ему повезло, что вы не прошли мимо! Вот бы еще его брата-друга забрать и пристроить - может темку создать на братика? Котяра красавец - один хвост чего стоит К сожалению на данный момент даже в сокураторы не могу пойти
Приглашаем вас с кисом в проект Ковчег http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-1848-1 можем дать инд объяву, и вроде с Полиной Chanelka договорились, что еще будет рекламный блок команды помощи белым кошкам(Полина там главная у нас Может чем вам поможет. Хотя кису б получше подлечиться надо сначала имхо...
задохлик он конечно еще, попробую покидаю с этими фото на доски и с жалостливым текстом..потому что на шикарность еще пока не тянем
Аленча писал(а):
А где братика искать? Может буду там на днях...
рыжик очень красивый, так жалко его...у меня и передержка есть на примете..но платная, а я сейчас совсем не потяну одна.если у Вас есть желание помочь, давайте вместе попробуем?
Заголовок сообщения: Re: Белый кот из Гатчины. Пожалуйста, помогите пиаром.
Добавлено: 09 авг 2010, 20:44
Посетитель
Автор темы
hedgy писал(а):
Приглашаем вас с кисом в проект Ковчег http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-1848-1 можем дать инд объяву, и вроде с Полиной Chanelka договорились, что еще будет рекламный блок команды помощи белым кошкам(Полина там главная у нас Может чем вам поможет. Хотя кису б получше подлечиться надо сначала имхо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4