Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: БульКо. Французская бульдожка 4-х лет ищет дом
Добавлено: 28 июл 2010, 22:43
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хорошенькая девчушка! Ирина, а лет ей сколько?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 29 июл 2010, 22:59
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
А они ее держать до пристройства готовы или срочно?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 30 июл 2010, 20:39
Новичок
Добрый вечер! Я Вам уже сегодня звонила, но решила еще написать о себе, чтобы вы имели представление о нас. У нас уже была собака боксер Вита, но к сожалению в декабре прошлого года она умерла(рак молочной железы). 10.5 лет счастья. Мы ее тоже взяли в зрелом возрасте, Вите было 2 года. Наверное собачник это на всю жизнь, хотя после смерти Виты, я думала, что НИКОГДА!!!! Она одна на всю жизнь! Мы уже взрослые люди, сыну 22 года. Но есть еще крошки которые тоже достойны такой любви, которую мы подарили нашей девочке. Что-то екнуло в сердце когда увидела фото Доси, хотя я не первый день ищу "родную душу". Дайте нам шанс!
Добавлено: 31 июл 2010, 22:40
Бан
Автор темы
евочка у меня. В новом доме начала всерьез драться с кошкой, поэтому быстро забрали. Состояние неважное. Когти как у орла, худая, на спинке какая-то блямба. Сегодня не буду ее трогать, только помою перед сном. А завтра пойдем к доктору.
Девульке не больше 5 лет, очень ласковая, добрая, игривая. Сплошной позитив, а не собака. На собак внимание практически не обращает. Ведет себя так, будто всегда у нас жила.
Очень беспокоит ее дыхание, дышит шумно, но не хрипит. Пока дала корвалол и пустырник форте.
Завтра сходим к доктору, потом пофотографируемся и напишем и покажем все наши новости.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 03 авг 2010, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Кошек в квартире нет, эти ручки 100-процентные собачники. Единственный кот с которым возможен контакт - это у сестры на даче. Но я думаю как-нибудь разберуться А за эти ручки я могу поручиться, лично их знаю (живем в одном подъезде и дача - соседние участки). Я конечно новичок, но контроль и учет гарантирую Они в эту красавицу с первого взгляда влюбились, как только я им ее показала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2