Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен хороший агент по аренде жилья.

Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Собственно, всё написано в заголовке.
Необходимо сдать на длительный срок 2-х комнатную кварту в центре города.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Бенджи писал(а):Собственно, всё написано в заголовке.
Необходимо сдать на длительный срок 2-х комнатную кварту в центре города.
935-12-64. Елена.
позвоните 89602760388 -Лена
скажите,что от Вайты...
подскажет может,она сама в недвижимости
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

У меня хорошие знакомые ищут квартиру. Люди взрослые под полтинник. Петербурженцы. Муж, жена и кошка. Им надо надолго, вписались в новостройку в Лэк...А там долгострой.. Озвучьте, плиз, местоположение и цену.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Если хотите могу заняться - я специалист по аренде жилой недвижимости. Работаю в основном в г. Пушкин. Но на сдачу квартиры и в центре возьмусь.
Насколько я хороший агент - это клиентам виднее ))) :-[
Если интересно - пишите.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

прям филиал 007 :)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне позвонила Вероника (с хвостов), будет заниматься нашей квартирой. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»