Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Вот, собственно и сама зверюшка) Это девочка, очень красивая))
Наташа, я в воскресенье в каком-то маразме была, и помню все фрагментами - у этой девушки разве одна лапка сломана? Мне казалось, что проблемы с двумя, ты еще мне ее вынесла, и сказала, ну что вот говорила про инвалида, вот так оно и есть. Или я ошибаюсь?
Хотя точно помню врач сказала, не беспокойтесь - будет может быть только хромать. Но люди, дорогие только при хорошем уходе и внимании, надо ребенку помочь встать на ноги, пожалуйста, у кого есть силы и возможность девочку приютить, прошу помогите, помощь любая с меня, я всеми возможными путями буду пытаться ее пристроить, если не получится, то после 14 августа, я забераю ее к себе, слово даю, и сразу честно предупреждаю с 1 августа по 14 меня не будет в городе, а приеду и сразу заберу.
Только сейчас помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Могу взять.Но сденешкой.Какой уход ей нужен.Аглавное- у меня кошки не привиты .Она прямо с улицы или с клиники.Если нет инфекций -звоните.7419304 89500384419 Катя.
Наташ) все равно она красавицца потому что раскосые зеленые глаза, подведенные черным) и всем понятненько, что просто грязненькая эта русалочка))
Юля, я буду сейчас уже серьезно думать и в контакте темку подниму относительно передержки на эту девочку.
У меня уже всякие мысли - может поискать обмен на кошку с котятами (здоровые и через 2 недели на пристройство) у меня в кладовочке куда-нибудь, а русалочку досрочно забирать к себе, потому как оч ее жаль. Только обязательно подожду воскресенья - результатов анализов и консультации врача, потому как если какая операция лучше мне сделать ее там, у нас ни фига кошачья медицина не развита, даже в Пушкине глухо, а если ей операбельное вмешательство не нужно будет, то я думаю еще проще будет поискать передержку.
А сколько можете. Мне на корм для приюта.И какой ей нужен уход ,яработаю 1/2.Завтра везу щенков вечером на передержку .11 - иду на сутки.12 вечером принимаю пополнение в приют.Могу 12 днём или 13.Котёнка возьму не в приют , а домой .В приюте-7 котят.Что она кушает , мои на хилсе.Как с лоточком-дружит или пока нет.
Люди, простите меня - изменилась ситуация: мужа с 8 августа только в отпуск отпускают, уеду на 2 недели, и котенку соответственно, до 22 августа передеражть надо, но приеду и сразу заберу, передержку всем обеспечу, требуются только руки человеческие и колени - общение малость кошачье для полноценного выздоровления, мне просто некуда сейчас - у меня дома прайд, но я надеюсь пристроить котяток и кошку до отпуска, и заберу котеночка к себе. Но помогите пожалуйста, не оставляйте ребеночка, она уже и так настрадалась
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Помогите пожалуйста!
Васенька - такая красавица, урчалка. Ей для косточек свет нужен солнечный и тепла чуть чуть.
Ну не место больному котеночку в подвале!!!!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Она сидит , смотрит на этих оболтусов, как они играют.
Глазенки взрослые.
На руки берешь, на спинку ложится.
Я каждый раз ее в коробоку назад кладу - сердце кровью обливается от этих глазенок.
На работу теперь бегу, волнуюсь каждый день - как она там.
помогите котенку втсать на лапки.
Никакого и ухода то не надо.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ребята,
я завтра иду ловить котенка в 8 утра на передержку. Если с ним не получится, давайте я ее возьму. Что ж делать) Но друзья, двоих не смогу, муж выгонит((
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я сегодня беру котенка из другой темы, давно уже ее хотела взять. Мне надо что бы новая кошь привыкла к моим 3 кошкам. Я еще не знаю какая реакция у моих будет кошек. Как отреагирует самая старшая на нового котенка, мне все время следить нужно за ними будет. У меня самая ставшая кошь с характером и надо будет все меры предпринять чтобы все мирно в доме было, что бы новую кошку приняли к себе. Поэтому я точно не могу дать ответа т.к смотреть буду что будет у меня в выходные происходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2