Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Призываю всех оставшихся в городе форумчан выставлять воду у подвалов и в местах скопления бездомных животных.Кошки очень страдают от жары,т к не могут передвигаться на большие расстояния,как собаки. Особенно страдают котята подростки,отлученные от матери.Бабули часто подкармливают бездомных,но забывают про воду. Удобные пластиковые поилки можно найти в магазине Карусель,в отделе солений,такие квадратные,большие. Воду нужно наливать каждый день.Спасибо всем,кто прочитал и принял к сведению!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Призываю всех оставшихся в городе форумчан выставлять воду у подвалов и в местах скопления бездомных животных.Кошки очень страдают от жары,т к не могут передвигаться на большие расстояния,как собаки. Особенно страдают котята подростки,отлученные от матери.Бабули часто подкармливают бездомных,но забывают про воду. Удобные пластиковые поилки можно найти в магазине Карусель,в отделе солений,такие квадратные,большие. Воду нужно наливать каждый день.Спасибо всем,кто прочитал и принял к сведению!!
А давайте собирёмся по районам и походим поставим мисочки и нальём водыи поесть.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
К нам в Челябинскую область наконец пришла жара 38 градусов ...жуть....выставляю воду кошакам...так каждый день прибавляется прямо по одному два.... каждое утро наливаю...прям кидаются всей толпой! я ставлю в более менее укромные места...малоли придурко..просто пинают и переворачивают НАПОИТЕ БЕЗДОМЫШЕЙ!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
А я эти контейнеры (из океев-каруселей) призакопала чуть-чуть на 2\3 высоты, никакой удод не пнет, не перевернет и водичка дольше холодной остается.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вместо мисочек покупных удобно ставить ведра пластиковые из под майонеза и капустки. Ведро на 1-2 литра устойчивее мисочки, больше вмещает и бесплатно. Так же на него мало кто позарится.
Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 28 июл 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
mumimama писал(а):
Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
Не знаю, может сейчас что-то изменилось. Но ещё в 2008-2009 году бездомные собаки в Эстонии усыплялись, если в течении какого-то времени для них было не найти хозяина.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Так делают почти во всех странах Евросоюза .
я вчера прочитала в КП, что очень страдают от жары и городские птицы. и, действительно, я стала в огромном количестве натыкаться во дворах на мертвых птиц (особенно голубей). им сейчас тоже очень нужна вода! очень удобны коробки из-под сока и любые пластиковые контейнеры из гипермаркетов.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
я часто вижу как голуби и кошки ошиваются рядом с кондиционерами(уличной их частью) и дерутся за воду капающую из кондиционеров...пьют её...она не вредная??
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Мария Федосеева писал(а):
я часто вижу как голуби и кошки ошиваются рядом с кондиционерами(уличной их частью) и дерутся за воду капающую из кондиционеров...пьют её...она не вредная?
Там конденсат, не вреднее воды из луж)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3