А давайте собирёмся по районам и походим поставим мисочки и нальём водыи поесть.mumimama писал(а):Призываю всех оставшихся в городе форумчан выставлять воду у подвалов и в местах скопления бездомных животных.Кошки очень страдают от жары,т к не могут передвигаться на большие расстояния,как собаки.
Особенно страдают котята подростки,отлученные от матери.Бабули часто подкармливают бездомных,но забывают про воду.
Удобные пластиковые поилки можно найти в магазине Карусель,в отделе солений,такие квадратные,большие.
Воду нужно наливать каждый день.Спасибо всем,кто прочитал и принял к сведению!!
Они слишком легкие. В нашем дворе кто-то пытается наливать воду - видимо, для голубей. Поилка большую часть времени валяется опрокинутой.Надежда фото писал(а):удобные "контейнеры" от доширакаи подобные, от йогуртов0-творожков.
Можно фото таких стендов, что бы было видно как они в магазинах расположены. Нам для примера!mumimama писал(а):Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
Ну да, то-то он единственный в этой теме, кто в сообщении ошибок нагородил.Бенджи писал(а):nico, опять (снова!) пишите с ошибками, Вам же вчера посоветовали со словарями не расставаться. И, конечно же, не надо прогуливать школу.
Не знаю, может сейчас что-то изменилось. Но ещё в 2008-2009 году бездомные собаки в Эстонии усыплялись, если в течении какого-то времени для них было не найти хозяина.mumimama писал(а):Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
Там конденсат, не вреднее воды из луж)Мария Федосеева писал(а):я часто вижу как голуби и кошки ошиваются рядом с кондиционерами(уличной их частью) и дерутся за воду капающую из кондиционеров...пьют её...она не вредная?