Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надо Напоить бездомышей!!

mumimama

Сообщение mumimama »

Призываю всех оставшихся в городе форумчан выставлять воду у подвалов и в местах скопления бездомных животных.Кошки очень страдают от жары,т к не могут передвигаться на большие расстояния,как собаки.
Особенно страдают котята подростки,отлученные от матери.Бабули часто подкармливают бездомных,но забывают про воду.
Удобные пластиковые поилки можно найти в магазине Карусель,в отделе солений,такие квадратные,большие.
Воду нужно наливать каждый день.Спасибо всем,кто прочитал и принял к сведению!!!
Н
Ник 13913

Сообщение Ник 13913 »

mumimama писал(а):Призываю всех оставшихся в городе форумчан выставлять воду у подвалов и в местах скопления бездомных животных.Кошки очень страдают от жары,т к не могут передвигаться на большие расстояния,как собаки.
Особенно страдают котята подростки,отлученные от матери.Бабули часто подкармливают бездомных,но забывают про воду.
Удобные пластиковые поилки можно найти в магазине Карусель,в отделе солений,такие квадратные,большие.
Воду нужно наливать каждый день.Спасибо всем,кто прочитал и принял к сведению!!
А давайте собирёмся по районам и походим поставим мисочки и нальём водыи поесть.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

удобные "контейнеры" от доширака ;) и подобные, от йогуртов0-творожков.
A
Ann

Сообщение Ann »

Надежда фото писал(а):удобные "контейнеры" от доширака ;) и подобные, от йогуртов0-творожков.
Они слишком легкие. В нашем дворе кто-то пытается наливать воду - видимо, для голубей. Поилка большую часть времени валяется опрокинутой.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

К нам в Челябинскую область наконец пришла жара 38 градусов :jawdrop: ...жуть....выставляю воду кошакам...так каждый день прибавляется прямо по одному два.... :O каждое утро наливаю...прям кидаются всей толпой!
я ставлю в более менее укромные места...малоли придурко..просто пинают и переворачивают }:)
НАПОИТЕ БЕЗДОМЫШЕЙ!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Да-да.Позавчера по телеку призывали к этому горожан.Признаюсь,меня это очень порадовало.Подумала,что не всем всё пофиг в отношении бездомышей. :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А я эти контейнеры (из океев-каруселей) призакопала чуть-чуть на 2\3 высоты, никакой удод не пнет, не перевернет и водичка дольше холодной остается.
8988

Сообщение 8988 »

я срезаю одну из боковых стенок с бумажных коробок для соков, получается широкая поилка ;)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Не надо никаких удобных мисочек покупать ни в коем разе! Их сразу украдут!
У меня даже подложки из под продуктов пенопластовые периодически воруют!
r
romnata

Сообщение romnata »

Вместо мисочек покупных удобно ставить ведра пластиковые из под майонеза и капустки. Ведро на 1-2 литра устойчивее мисочки, больше вмещает и бесплатно. Так же на него мало кто позарится.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ещё можно обрезать большие (5 литров) канистры для воды. У нас такие стоят у подъезда, они немного вкопаны в землю.

nico, опять (снова!) пишите с ошибками, Вам же вчера посоветовали со словарями не расставаться. И, конечно же, не надо прогуливать школу.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
r
romnata

Сообщение romnata »

mumimama писал(а):Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
Можно фото таких стендов, что бы было видно как они в магазинах расположены. Нам для примера!
mumimama

Сообщение mumimama »

Фото выложу через пару дней.Сейчас очень жарко,чтоб ехать в магазин.Вот ссылка о эстонских приютах
.https://www.pets.ee/ru/?id=shelters
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Бенджи писал(а):nico, опять (снова!) пишите с ошибками, Вам же вчера посоветовали со словарями не расставаться. И, конечно же, не надо прогуливать школу.
Ну да, то-то он единственный в этой теме, кто в сообщении ошибок нагородил. ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

mumimama писал(а):Я сейчас в Таллине.Здесь нет бездомных животных,не видела.В магазинах стенды-приглашают взять бездомных из приюта.Фото и CV прилагаются.
Не знаю, может сейчас что-то изменилось. Но ещё в 2008-2009 году бездомные собаки в Эстонии усыплялись, если в течении какого-то времени для них было не найти хозяина.
mumimama

Сообщение mumimama »

Так делают почти во всех странах Евросоюза :( .
Juli

Сообщение Juli »

я вчера прочитала в КП, что очень страдают от жары и городские птицы. и, действительно, я стала в огромном количестве натыкаться во дворах на мертвых птиц (особенно голубей). им сейчас тоже очень нужна вода! очень удобны коробки из-под сока и любые пластиковые контейнеры из гипермаркетов.
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

я часто вижу как голуби и кошки ошиваются рядом с кондиционерами(уличной их частью) и дерутся за воду капающую из кондиционеров...пьют её...она не вредная?? :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мария Федосеева писал(а):я часто вижу как голуби и кошки ошиваются рядом с кондиционерами(уличной их частью) и дерутся за воду капающую из кондиционеров...пьют её...она не вредная? :(
Там конденсат, не вреднее воды из луж)
Ответить

Вернуться в «Разное»