Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла, где клетки и переноски дают напрокат! Может выручит кого-то.

AElena

Сообщение AElena »

Случайно, бродя по интернету наткнулась на интернет-магазин, в котором кроме продажи обещают прокат клеток и вольеров :O
Качественные! И цены, мне кажется, вполне гуманные :hmmm:
Смотрите сами: Вольер для собак Savic DOG PARK 1 Размеры: 61х61х8 Залог 1000 руб. Аренда от 51 до 60 суток по 40 руб. за сутки.
Клетка Размеры: 76х53х61 Залог 1500 руб. Аренда от 51 до 60 суток по 50 руб. за сутки.
Там еще переноски есть.
Аренда на меньший срок, увы дороговата :(
Адрес сайта https://www.qdog.ru/ Не знаю, можно ли размещать здесь эту .ку, надеюсь не удалят.
Тел. там есть 8 (911) 295-11-92
Зная, что часто наличие клетки - это равно спасению жизни хвостатого, надеюсь, что кому-то поможет эта информация :)
P.S. Ничего больше про эту контору не знаю, кроме того, что сама на сайте прочла.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Что-то как-то негуманно получается... :hmmm: Если брать клетку на 50 дней за 40р - так это 2000 наматывает... Еще одна такая аренда - и дешевле купить будет...
AElena

Сообщение AElena »

Мне кажется, что когда счет идет на часы, как у нас обычно бывает, а клеток свободных на форуме нет, то и такой вариант пригодится ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

AElena писал(а):Мне кажется, что когда счет идет на часы, как у нас обычно бывает, а клеток свободных на форуме нет, то и такой вариант пригодится ;)
Ну, когда на часы - то согласна. А в целом - ценник :jawdrop:
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

У меня есть переноска для собаки размером как американский кокер, можно для кошек использовать.
Если кому-нибудь нужна, звоните :)
8-921-792-72-06 Галина
Ответить

Вернуться в «Разное»