Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка 17 октября -50 Кошек и 20 Собак нашли новый дом!
Добавлено: 26 июл 2010, 19:26
Посетитель
Автор темы
17 октября. состоялась 5-ая выставка животных из приютов в Лофт Проекте ЭТАЖИ на Литейном 73.
Новый дом нашли примерно 50 кошек и 20 собак. Еще собрали денег: только Ржевка 33 000 руб. и очень много кормов, подстилок, ошейников, лекарств и т.д.! В выставке принимали участие: Ржевка, Друг, Потеряшка и 2 частных приюта. Выставки в Этажах проходят 2 раза в год. Можно делать еще чаще, надо искать помещения.
И есть возможность написать статью про ПЕРЕДЕРЖКУ. Если есть идеи, пожалуйста, пишите. Нужна помощь.
УСПЕХОВ !
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 12 авг 2014, 20:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Хех,слышала такую историю про кастрацию,но про кобеля))
милашка писал(а):
Может договориться с каким-либо обществом: как насчет Потеряшки?
Идея про выставку хорошая.Животные пристраиваются быстро,особенно кошки - влет. Но с Потеряшкой не выйдет ничего. Можно даже не пробовать Надо все делать самим или же договариваться с Этажами. Там работают очень отзывчивые люди. Кстати,если делть самим,то плата за аренду(если снимать помещение),РЕКЛАМУ (а без нее никуда) ложится на участников. Если бы сумма была приемлемой,думаю,многие бы согласились
Заголовок сообщения: Re: Анекдот. Бультерьер - друг англичанина и делаем Выставку животных !
Добавлено: 27 июл 2010, 11:07
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
ДЛЯ ВЫСТАВКИ : Вот у меня в контакте есть альбом ,там животные какие они были больные и какие стали после лечения, как постарались врачи и КУРАТОРЫ . Просьба , если будите копировать альбом ,напишите , что идея создания альбома принадлежит мне( а то обидно , я собираю истории по крупицам ) , и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите КУРАТОРОВ животных ,кто так старался . ю://vkontakte.ru/album12151544_96983842
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Анекдот. Бультерьер - друг англичанина и делаем Выставку животных !
Добавлено: 27 июл 2010, 17:31
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Я в личку написала Вам. Вы не видели, что кошка беременна? Или просто не хотите кастрировать?
Меня 3 недели не было дома, а когда приехала, ..о па! барышня круглая! Барышня у меня уже с осени - стояла в очереди на стерилизацию. Она меня опередила...))) А стерилизовать беременную - уже рука не поднялась. Пристраиваю котят с улицы, а тут своих ..!!! Разберемся! Дети здоровые, веселые в маму и в папу!
В очереди моих подобранных кошек. Стерилизовала 2-х взрослых. Подходила ее очередь.
Я чего-то не понимаю, а почему Вы опрадываетесь перед клиникой в лице Джесси, которые взяли деньги за невыполненную работу? Их то какое дело почему не кастрирована кошка? Это что теперь так принято извиняться перед клиентом?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 июл 2010, 00:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В моем вопросе по поводу кастрации нет никакого намека на то, что кошка должна быть кастрирована. Это дело сугубо хозяйское, просто я бы решила этот вопрос по иному. В общем, чего объяснять, когда мы уже все выяснили.
В моем вопросе по поводу кастрации нет никакого намека на то, что кошка должна быть кастрирована. Это дело сугубо хозяйское, просто я бы решила этот вопрос по иному. В общем, чего объяснять, когда мы уже все выяснили.
Не плохо бы объяснить как администратор берёт деньги за работу которая не сделана и как часто это происходит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 июл 2010, 11:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Наталья, мне кажется, Вы берете на себя функции какого-то форумского судьи, которыми Вас никто не уполномачивал. В ряде тем Вы считаете возможным указывать людям как и что им делать, какие они все бестолковые - в свойственной Вам форме общения. Эта ситуация Вас не касается, с куратором мы разобрались.
Наталья, мне кажется, Вы берете на себя функции какого-то форумского судьи, которыми Вас никто не уполномачивал. В ряде тем Вы считаете возможным указывать людям как и что им делать, какие они все бестолковые - в свойственной Вам форме общения. Эта ситуация Вас не касается, с куратором мы разобрались.
Если вам что-то кажется, то креститесь. Cитуация вынесена на форум, а посему я могу задать вам любые вопросы. В данном случае и был задан вопрос: как получилось, что были взяты деньги за операцию, которая не была сделана и как часто это происходит.
И ещё лично для вас меня зовут Наталия Владимировна, я, вроде, никак иначе вам не представлялась.
Хорошо. Буду креститься каждый раз, как только буду говорить Наталия Владимировна.
Ответ опять не верный. Лучше сосредоточьтесь на выполнении своих непосредственных обязанностей, остроумная вы наша. Глядишь и косяков у клиники поменьше станет.
Ну а Вы тогда идите отмечать День рождения, Наталия Владимировна (усиленно крещусь). Глядишьт и подобреете
О как? Правда глаза колет. Злость аж зашкалила. А вы мне, Джесси, подарочек сделайте - не стерелизуйте сегодня домашних собак, попробуйте стерилизовать бездомных котов. Cлушайте, а может вы их просто путаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2