Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
По информации с породного форума:
Цитата:
В Пушкине уже примерно три месяца живёт стаффорд в машине , подержанная иномарка , собака до сих пор жива , пёс тигровый молодой а может сука, попробуем сфотографировать и узнать улицу где стоит машина, не знаем чем помочь собаке? Машина закрыта похоже, она в такую жару в машине находится постоянно, что за звери его там держат? Слегка приоткрыты окна впереди и всё, не понятно то ли не где держать собаку, то ли они из неё сделали охрану вместо сигнализации..
Цитата:
Моя дочь встречается с молодым человеком ,а он живёт рядом совсем с этой машиной ,мимо проходит каждый день ,собака в машине находится и днём и ночью.Это рядом с автошколой не знаю как улица называется, уточню попозже. Я сама тока сегодня этот ужас узнала..
Цитата:
Артиллерийская улица напротив 4го дома, если поворачивать с Павловского Шоссе слева будет 4 дом, там много припаркованых машин и он там в ногах лежит его не сразу можно увидеть он от солнца прячется,его нужно внимательно смотреть , попозже выясню в какой машине он находится модель и номер машины. Дочь сказала там нет деревьев, машина стоит под солнцем и он там в ней и по ночам находится и сейчас сказала ,что он там и в морозы сидел я в шоке, это побольше 3 месяцев будет получается..
Люди, нужна помощь! Пойти поискать эту машину с собакой, если она там имеется - записать модель, цвет и номер. Мы сегодня собираемся, обсуждаем это всё, и приходим к какому-то решению. Завтра едем. Хотелось бы максимально сократить время поиска автомобиля.
Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Это через улицу от меня, я там по этой улице 2 раза в день со своими собаками прохожу. Первый раз про такое слышу. Это ближе к Павловскому шоссе или ближе к Кадетскому бульвару?
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
OlgaD писал(а):
Это через улицу от меня, я там по этой улице 2 раза в день со своими собаками прохожу. Первый раз про такое слышу. Это ближе к Павловскому шоссе или ближе к Кадетскому бульвару?
Ольга мы плохо знаем Пушкин,вот поэтому и просим местных о помощи.
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Пушкине стафф живет в машине 3 месяца! Нужна помощь форума!
Добавлено: 26 июл 2010, 17:42
Участник
Автор темы
OlgaD писал(а):
щаз спрошу на том форуме, отвечу
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я сейчас уезжаю, вечером попозже пройдусь там и отпишусь. Заодно поспрашиваю у бабок местных, там во дворах живут собаки бездомные, так их стерильнули, зимой в подъезд пускают, кормят и т.п. Наверняка бы знали, если бы что-то такое происходило рядом.
Добавлено: 26 июл 2010, 17:54
Участник
Автор темы
девушки, кто сходит посмотрит - заранее огромное спасибо тому человеку! было бы просто супер, если бы сделали фото собаки. И машины. В разных ракурсах, насколько это будет выполнимо
Добавлено: 26 июл 2010, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Артиллерийская улица напротив 4го дома , если поворачивать с Павловского Шоссе слева будет 4 дом, там много припаркованых машин и он там в ногах лежит его не сразу можно увидеть он от солнца прячется,его нужно внимательно смотреть
Добавлено: 26 июл 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Девочки, кто и когда собирается ехать смотреть и фоткать для автора темы и собирается ли? Мне сейчас срываться? Могу быть там минут через 20-30.
можно и сейчас, конечно же. Просто чтобы убедиться, что факт имеет место быть. Завтра, перед нашей поездкой, считаю, тоже нужно будет подходить, чтобы проверить, на месте ли машина и собака. Просто может получиться, что сегодня посещаемость машины незнакомыми людьми вызовет со стороны хозхяев машины (а они наверняка есть) подозрение, и завтра машины может уже не быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3