Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_6128.jpgHD9_7855.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8511.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~17.jpg2-small~0.JPG4.jpgkotik_5_mal.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:08 
Посетитель

Автор темы

На 3 недели отпуска наша кошка была на попечении моей мамы. по приезду нам рассказаны страшилки про бешенного зверюгу и предъявлены прокушенные и разорванные раны всех 3 членов семейства, вкл мелкого ребенка
мы с мужем дружно пожали плечами - да, кошка своенравная, чужих в квартиру не пустит - будет с порога показывать когти, зубы, при попытке ее шугануть - орудия применяются нещадно, но с нами этот крокодильчик сама нежность
вчера нашу дамочку не устроил сосед зашедший за солью -"ничего не сделал, только зашел" - после "нанесения побоев" и покусов соседу кошка с дикими глазами кинулась на меня и мужа, откуда у этой худенькой сосиски столько агрессии?))), короче - прокушены пальцы, разорвана кожа на запястье, утихомирилась она только когда была обдана кувшином воды
у меня вопрос к кошатникам - такое поведение вообще нормально для кошки (собаки, конечно, меня тоже кусали, но их мотивы были понятны) и можно ли как-то скорректировать эту бесючку в такие моменты?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:10 
Частый гость

Галя предлогаю обстричь ногти и намордик на заказ сделать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:12 
Частый гость

Ну, у меня был такй кот... Научилась уворачиваться и наперед просчитывать, какой лапой и с какой стороны он меня стукнет :D

Вообще, сейчас жара страшная, у кошек крыши едут - это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:12 
Посетитель

Автор темы

Олечка, я подумываю об этом, когти точно обрежу
страшно представить что будет если я таки щенка домой притараканю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:16 
Посетитель

у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре :D
т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? :? не узнала? :O может нужно время и узнает? ;)
у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению }:) :D :D
к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами :love:

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:16 
Частый гость

родители Текилы писал(а):

будут бои без правил ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:23 
Посетитель

Автор темы

Мария Федосеева писал(а):
у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре :D
т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? :? не узнала? :O может нужно время и узнает? ;)
у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению }:) :D :D
к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами :love:

нас она конечно узнала, мама тоже ставила еду и при этом отбивалась от кошки, как она говорит - Текила у нас смесь бойцовой собаки и хорька,
неясны перспективы ее общения с новыми членами семьи такими как ребенок и собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:24 
Новичок

Агрессию на ЗКС снимать надо :D
А у меня кошка - в душе рабочий геймный питбуль. Собаку дерет - клочки по квартире летают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:24 
Посетитель

Автор темы

Ольга2009 писал(а):
родители Текилы писал(а):

будут бои без правил ;)

боюсь что да, хотя с Долли кошка открыто не конфликтовала - просто делала от нее ноги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:34 
Участник

Послушаю :) У меня почти такой же мракобес младшенький - Изюминка - я его называю котопес :D Это точно собака в кошачьем облике :)
Изюминка очень царапался, поэтому в одну прекрасную ночь в 2 часа я своему Изюминке коготочки смогла обстрич только на передних лапках - спать не давал - носился по мне и тиранил старшего кота! Так вот Изюминка был тихим и потерянным и очень странно ступал передними лапками только первую половину дня, а потом его осенило - у него же еще и зубки есть - теперь котик не только пытается царапаться обстриженными когтями, но и кусается как собака!!! И вот по такой жаре этот котопес еще и носится по квартире, а потом ложится и как собака высунув язык учащенно дышит, но рычать не умеет :) Рычит как собака у меня старшенький Ромочка ;) Да, да действительно рычит как собака! Собственно я всю жизнь была собачницей в душе, а решилась завести только кота - вот и получила кота с собачьими повадками :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:55 
Участник

Конечно можно оттяпать фаланги с когтями (ужасная жуть), но зубы-то не повыдергиваешь.
Действительно интересно, что можно сделать с такой кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:14 
Посетитель

Автор темы

я вот тоже собаколюб до кошки была
бывала в такой ситуации с собакой - песа потом был жутко виноват и долго извинялся за прокушенную руку, я в тот момент с ротвелера его сдергивала, без разбирательства меня прихватил, но тут же поняв что это родная хозяйка челюсть разжал, поплатился прокушенной попой, ротвик был еще зол)))
а эта - она видет что это я, но похоже не осознает что это я, для нее я всего лишь цель, которую надо уничтожить
проблема не в укусе, мне недалекому кошковеду, кажется что поведение моей красотки не совсем адекватно и что делать я как-то не в курсе

Последний раз поднималось родители Текилы 26 июл 2010, 15:14.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]