Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

На 3 недели отпуска наша кошка была на попечении моей мамы. по приезду нам рассказаны страшилки про бешенного зверюгу и предъявлены прокушенные и разорванные раны всех 3 членов семейства, вкл мелкого ребенка
мы с мужем дружно пожали плечами - да, кошка своенравная, чужих в квартиру не пустит - будет с порога показывать когти, зубы, при попытке ее шугануть - орудия применяются нещадно, но с нами этот крокодильчик сама нежность
вчера нашу дамочку не устроил сосед зашедший за солью -"ничего не сделал, только зашел" - после "нанесения побоев" и покусов соседу кошка с дикими глазами кинулась на меня и мужа, откуда у этой худенькой сосиски столько агрессии?))), короче - прокушены пальцы, разорвана кожа на запястье, утихомирилась она только когда была обдана кувшином воды
у меня вопрос к кошатникам - такое поведение вообще нормально для кошки (собаки, конечно, меня тоже кусали, но их мотивы были понятны) и можно ли как-то скорректировать эту бесючку в такие моменты?)))
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Галя предлогаю обстричь ногти и намордик на заказ сделать :D
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ну, у меня был такй кот... Научилась уворачиваться и наперед просчитывать, какой лапой и с какой стороны он меня стукнет :D

Вообще, сейчас жара страшная, у кошек крыши едут - это факт
родители Текилы

Олечка, я подумываю об этом, когти точно обрежу
страшно представить что будет если я таки щенка домой притараканю ;)
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре :D
т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? :? не узнала? :O может нужно время и узнает? ;)
у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению }:) :D :D
к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами :love:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

родители Текилы писал(а):Олечка, я подумываю об этом, когти точно обрежу
будут бои без правил ;)
родители Текилы

Мария Федосеева писал(а):у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре :D
т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? :? не узнала? :O может нужно время и узнает? ;)
у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению }:) :D :D
к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами :love:
нас она конечно узнала, мама тоже ставила еду и при этом отбивалась от кошки, как она говорит - Текила у нас смесь бойцовой собаки и хорька,
неясны перспективы ее общения с новыми членами семьи такими как ребенок и собака
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

Агрессию на ЗКС снимать надо :D
А у меня кошка - в душе рабочий геймный питбуль. Собаку дерет - клочки по квартире летают...
родители Текилы

Ольга2009 писал(а):
родители Текилы писал(а):Олечка, я подумываю об этом, когти точно обрежу
будут бои без правил ;)
боюсь что да, хотя с Долли кошка открыто не конфликтовала - просто делала от нее ноги
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Послушаю :) У меня почти такой же мракобес младшенький - Изюминка - я его называю котопес :D Это точно собака в кошачьем облике :)
Изюминка очень царапался, поэтому в одну прекрасную ночь в 2 часа я своему Изюминке коготочки смогла обстрич только на передних лапках - спать не давал - носился по мне и тиранил старшего кота! Так вот Изюминка был тихим и потерянным и очень странно ступал передними лапками только первую половину дня, а потом его осенило - у него же еще и зубки есть - теперь котик не только пытается царапаться обстриженными когтями, но и кусается как собака!!! И вот по такой жаре этот котопес еще и носится по квартире, а потом ложится и как собака высунув язык учащенно дышит, но рычать не умеет :) Рычит как собака у меня старшенький Ромочка ;) Да, да действительно рычит как собака! Собственно я всю жизнь была собачницей в душе, а решилась завести только кота - вот и получила кота с собачьими повадками :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Конечно можно оттяпать фаланги с когтями (ужасная жуть), но зубы-то не повыдергиваешь.
Действительно интересно, что можно сделать с такой кошкой.
родители Текилы

я вот тоже собаколюб до кошки была
бывала в такой ситуации с собакой - песа потом был жутко виноват и долго извинялся за прокушенную руку, я в тот момент с ротвелера его сдергивала, без разбирательства меня прихватил, но тут же поняв что это родная хозяйка челюсть разжал, поплатился прокушенной попой, ротвик был еще зол)))
а эта - она видет что это я, но похоже не осознает что это я, для нее я всего лишь цель, которую надо уничтожить
проблема не в укусе, мне недалекому кошковеду, кажется что поведение моей красотки не совсем адекватно и что делать я как-то не в курсе
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»