Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))
Добавлено: 26 июл 2010, 13:08
Посетитель
Автор темы
На 3 недели отпуска наша кошка была на попечении моей мамы. по приезду нам рассказаны страшилки про бешенного зверюгу и предъявлены прокушенные и разорванные раны всех 3 членов семейства, вкл мелкого ребенка мы с мужем дружно пожали плечами - да, кошка своенравная, чужих в квартиру не пустит - будет с порога показывать когти, зубы, при попытке ее шугануть - орудия применяются нещадно, но с нами этот крокодильчик сама нежность вчера нашу дамочку не устроил сосед зашедший за солью -"ничего не сделал, только зашел" - после "нанесения побоев" и покусов соседу кошка с дикими глазами кинулась на меня и мужа, откуда у этой худенькой сосиски столько агрессии?))), короче - прокушены пальцы, разорвана кожа на запястье, утихомирилась она только когда была обдана кувшином воды у меня вопрос к кошатникам - такое поведение вообще нормально для кошки (собаки, конечно, меня тоже кусали, но их мотивы были понятны) и можно ли как-то скорректировать эту бесючку в такие моменты?)))
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? не узнала? может нужно время и узнает? у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))
Добавлено: 26 июл 2010, 13:23
Посетитель
Автор темы
Мария Федосеева писал(а):
у меня такая же...говорят что собака в кошачьей шкуре т.е. она и вас с мужем покусала после пребывания у родителей? не узнала? может нужно время и узнает? у меня кошка тоже только меня и мужа воспринимает-остальные враги народа и подлежат тотальному уничтожению к5огда мы уезжали (на 4 дня только правда) так свекровь заходила в квартиру и быстренько ставила (заранее приготовленную!!) еду и убегала под шипение и завывание нашей "милашки"......но нас котя узнала и была совершеннейшим ангелом...как и всегда с нами
нас она конечно узнала, мама тоже ставила еду и при этом отбивалась от кошки, как она говорит - Текила у нас смесь бойцовой собаки и хорька, неясны перспективы ее общения с новыми членами семьи такими как ребенок и собака
Послушаю У меня почти такой же мракобес младшенький - Изюминка - я его называю котопес Это точно собака в кошачьем облике Изюминка очень царапался, поэтому в одну прекрасную ночь в 2 часа я своему Изюминке коготочки смогла обстрич только на передних лапках - спать не давал - носился по мне и тиранил старшего кота! Так вот Изюминка был тихим и потерянным и очень странно ступал передними лапками только первую половину дня, а потом его осенило - у него же еще и зубки есть - теперь котик не только пытается царапаться обстриженными когтями, но и кусается как собака!!! И вот по такой жаре этот котопес еще и носится по квартире, а потом ложится и как собака высунув язык учащенно дышит, но рычать не умеет Рычит как собака у меня старшенький Ромочка Да, да действительно рычит как собака! Собственно я всю жизнь была собачницей в душе, а решилась завести только кота - вот и получила кота с собачьими повадками
Заголовок сообщения: Re: Прокушен палец или есть курсы ОКД для кошек?)))
Добавлено: 26 июл 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
я вот тоже собаколюб до кошки была бывала в такой ситуации с собакой - песа потом был жутко виноват и долго извинялся за прокушенную руку, я в тот момент с ротвелера его сдергивала, без разбирательства меня прихватил, но тут же поняв что это родная хозяйка челюсть разжал, поплатился прокушенной попой, ротвик был еще зол))) а эта - она видет что это я, но похоже не осознает что это я, для нее я всего лишь цель, которую надо уничтожить проблема не в укусе, мне недалекому кошковеду, кажется что поведение моей красотки не совсем адекватно и что делать я как-то не в курсе
Последний раз поднималось родители Текилы 26 июл 2010, 15:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1