Данные владельца в базу не вносятся, в базе указывается только ветклиника, где чипировалось животное.Timovey писал(а):корректно ли вносятся данные владельца.
Марина, а можно данные, которые уже есть в базе, как нибудь поправить?Марина Подгорнова писал(а):Я заношу чипы от Ветслужбы №1Если в анкете мне все понятно (т.к. заполняется от руки), то заношу сразу, если что-то не прочитать - звоню либо в клинику, либо хозяевам для уточнения.
Процедура только выглядит страшно (шприц огромный), а так ничего особенного. Секундное дело.
Даш, ну конечно можно. пришли мне в личку всю инфу, или подъезжай с доками, всё исправлю. Странно, что так получилось. Правда я этим занимаюсь не так давно, раньше другой админ это делала. Она могла.Astra писал(а):Марина, а можно данные, которые уже есть в базе, как нибудь поправить?Марина Подгорнова писал(а):Я заношу чипы от Ветслужбы №1Если в анкете мне все понятно (т.к. заполняется от руки), то заношу сразу, если что-то не прочитать - звоню либо в клинику, либо хозяевам для уточнения.
Процедура только выглядит страшно (шприц огромный), а так ничего особенного. Секундное дело.
![]()
Я чипировала Дюшика в прошлом году на ветеранов 16, в итоге Дюшик у меня оказался девочкой, с неправильной кличкой, мое имя тоже неправильно внесено
Марина Подгорнова писал(а):Astra писал(а):Марина, а можно данные, которые уже есть в базе, как нибудь поправить?Марина Подгорнова писал(а):Я заношу чипы от Ветслужбы №1Если в анкете мне все понятно (т.к. заполняется от руки), то заношу сразу, если что-то не прочитать - звоню либо в клинику, либо хозяевам для уточнения.
![]()
Я чипировала Дюшика в прошлом году на ветеранов 16, в итоге Дюшик у меня оказался девочкой, с неправильной кличкой, мое имя тоже неправильно внесено
Даш, ну конечно можно. пришли мне в личку всю инфу, или подъезжай с доками, всё исправлю. Странно, что так получилось. Правда я этим занимаюсь не так давно, раньше другой админ это делала. Она могла.
СпасибоА то я на Ветеранов звонила, мне сказали, что ничего поправить нельзя
![]()
Я тогда найду его паспорт с номером чипа и пришлю инфу в личку, спасибище
Как это нельзяAstra писал(а):СпасибоА то я на Ветеранов звонила, мне сказали, что ничего поправить нельзя
![]()
Я тогда найду его паспорт с номером чипа и пришлю инфу в личку, спасибище
Просто скажите, что Вы сами хотите заполнить анкету, и заполняйте печатными буквами, каждый пункт. Тогда и проблем не будет. А то иногда такое присылают- половины информации не прочитать по определениюTimovey писал(а):Ну, если и поправить можно, ежели чего не так, тогда не буду волноваться.
А то людям через границу ехать, надо чтобы всё было правильно))
Так и сделаем, спасибо!Марина Подгорнова писал(а):Просто скажите, что Вы сами хотите заполнить анкету, и заполняйте печатными буквами, каждый пункт. Тогда и проблем не будет. А то иногда такое присылают- половины информации не прочитать по определениюTimovey писал(а):Ну, если и поправить можно, ежели чего не так, тогда не буду волноваться.
А то людям через границу ехать, надо чтобы всё было правильно))
Кстати - когда ехать?Timovey писал(а):А то людям через границу ехать, надо чтобы всё было правильно))