Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Харлей. Пристраивался в Пушкин из Москвы.
Добавлено: 26 июл 2010, 01:30
Участник
Автор темы
Мальчишка найден 25 июля в Пушкине привязанным. Свидетели говорят, что несколько дней назад он уже был привязан, но в другом месте г. Пушкина. Имеет клеймо БР **** Кожа и шерсть в ужаснейшем состоянии. Простата увеличена, в яйках жидкость. Мед. показания к кастрации. Разноглазый, один глаз светло-голубой, производит впечатление стеклянного. Сейчас парнишка в Чемпионе на Выборгском шоссе. Взяты соскобы с экзем, завтра везу в МСЧ 122 (если успею), результаты будут завтра же.
Ищем старых хозяев. Помогите, пожалуйста, пробить клеймо!
25.07.2010 - АСК оставила на его счете 900 руб. из ранее собранных средств. 26.07.2010 - Наталья Gremlin злой оставила в клинике 1 000 руб. (Большое спасибо!!! )
ИТОГО: 1 900 руб.
Очень нужна мат.помощь
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 27 июл 2010, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Мальчик очень позитивный, скорее всего его воспитывали, на команды реагирует. Мальчик не амбуль, единственное, что осталось двойственной ощущение, тело одной собаки, а голова другой..... Шишички на теле -это скорее всего укусы насекомых, ну и плюсом аллергия.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Некто Воланд. Возможно, амбуль. Не пробить клеймо!
Добавлено: 26 июл 2010, 15:08
Участник
Автор темы
милашка какой )))
шишечки это однозначно комариные укусы, а вот экземы... аллергия тоже, однозначно, присутствует... Сегодня стекла я уже не успела отвезти, поеду завтра после пенс.фонда
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Некто Воланд. Возможно, амбуль. Не пробить клеймо!
Добавлено: 27 июл 2010, 10:01
Участник
Автор темы
В общем, есть некоторые новости. Парня зовут Харлей, он пристраивался осенью прошлого года из Москвы в Питер как стаффи. Сначала в семью с другим стаффи-мальчиком. Там началась война двух мальчиков. Пришлось перепристроить. Новая хозяйка - милиционер из г. Пушкина.
Как бэ сходицца место нашей с ним встречи...
Чтобы получить контакты новой хозяйки из Пушкина, нам придется дождаться возвращения московской форумчанки сайта помощи из отпуска - у нее все контакты... Сидим. Ждем. Ногой качаем...
Судя по первому фото, если это Пушкин. Можно определить район проживания хозяйки Это либо Красносельское шоссе.А может район Улица Малиновская, ДАнини. В Пушкине только там новые дома такого типа. Пот второму фото в лесу либо Павловский либо Нижний парк.
Последний раз редактировалось Ламара 27 июл 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Судя по первому фото, если это Пушкин. Можно определить район проживания хозяйки Это либо Красносельское шоссе.А может район Улица Малиновская, ДАнини. В Пушкине только там новые дома. Пот второму фото в лесу либо Павловский либо Нижний парк.
Не только там новые дома. Еще есть например на Бульваре Алексея Толстого, и магазин магнит там имеется, мне кажется на бульвар похоже, хотя могу ошибаться.
Судя по первому фото, если это Пушкин. Можно определить район проживания хозяйки Это либо Красносельское шоссе.А может район Улица Малиновская, ДАнини. В Пушкине только там новые дома. Пот второму фото в лесу либо Павловский либо Нижний парк.
Не только там новые дома. Еще есть например на Бульваре Алексея Толстого, и магазин магнит там имеется, мне кажется на бульвар похоже, хотя могу ошибаться.
Возможно, возможно я про 21 км забываю. что это тоже Пушкин. Там на углу дома есть табличка с адресом,пробывала увеличить, но все равно ничего не видно. Про магазин магнит ничего не знаю,но вычислит его адрес пара пустяков для наших Шерлоков Хомсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3