Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая голубокремовая кошка без имени, 8-9 мес., хозяйка умерла. Девочка уже Дома.
Добавлено: 26 июл 2010, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна помощь пиаром, я сейчас зашиваюсь по работе, числа до 5-го августа. после смогу и сама пиарить, пока просто один большой аврал! очень нужна помощь пиаром!
*********************************************** имя наверное было, но о нем сейчас ничего не известно... родственники подарили старой бабуле котеночка, хорошенького, пушистенького. а через полгода бабуля умерла... те же самые родственники кошку из квартиры выселили и отравили в подвал жить. да только кошка страшно боится подвалов-подъездов, не пошла она туда. торчала под дверью своей бывшей квартиры и еще сидела на подоконнике на пол-пролета вниз... просилась домой, но квартира заперта и кошку там никто не ждет. соседка не выдержала, приютила кошку пока у себя, стерилизовали и вот очень просят помочь ее пристроить, т.к. у самой 4 кошки и не все друг с другом ладят, приходится разводить по разным комнатам. кошка очень красивая, возраст 8-9 месяцев, может чуть меньше. недавно стерилизована, пузико уже зажило, но шерсть на нем еще не доросла до нормы. кошка воспитанная, с лотком без проблем, не промахивается. чем кормят сейчас забыла спросить, спрошу потом отпишусь. играет как ребенок, да она по сути и есть еще ребенок совсем. а вот и фотки красотки:
территориально - Старый Петергоф (30 минут на маршрутке от Автово или Ленинского проспекта) телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 авг 2010, 05:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавица какая!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
как с собаками не знаю, скорее всего она их не видела никогда. а с кошками она нормально, вот ее одна кошка гонять пытается, другие просто шипят на нее, она терпит.
Могу помочь пиаром ВКонтакте, Литтлване и Моем Мире, если нужно. Только текст нужен, а фото красивые. А кошка - сказка, по окрасу, как сестренка моей малышки. Хочется найти ей лучший дом.
Могу помочь пиаром ВКонтакте, Литтлване и Моем Мире, если нужно. Только текст нужен, а фото красивые. А кошка - сказка, по окрасу, как сестренка моей малышки. Хочется найти ей лучший дом.
спасибо, пиар нам очень нужен. на ЛВ я сама могу закинуть ее, от всего остального не откажемся,уду очень благодарна за помощь. тексты я не могу особо интересные придумать, обычно пишу просто. кошка такая-то, возраст такой-то, характер такой-то, стерилизована, и т.п. если придумаете хороший текст - поделитесь пожалуйста со мной.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая голубокремовая кошка без имени, 8-9 мес., хозяйка умерла. Помогите пожалуйста пиаром для девочки!
Добавлено: 30 июл 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна помощь пиаром, я сейчас зашиваюсь по работе, числа до 5-го августа. после смогу и сама пиарить, пока просто один большой аврал! очень нужна помощь пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11