Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая голубокремовая кошка без имени, 8-9 мес., хозяйка умерла. Девочка уже Дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Пушистая голубокремовая кошка без имени, 8-9 мес., хозяйка умерла. Девочка уже Дома.

Сообщение Kalvic »

Очень нужна помощь пиаром, я сейчас зашиваюсь по работе, числа до 5-го августа. после смогу и сама пиарить, пока просто один большой аврал!
очень нужна помощь пиаром!

имя наверное было, но о нем сейчас ничего не известно...
родственники подарили старой бабуле котеночка, хорошенького, пушистенького. а через полгода бабуля умерла... те же самые родственники кошку из квартиры выселили и отравили в подвал жить. да только кошка страшно боится подвалов-подъездов, не пошла она туда. торчала под дверью своей бывшей квартиры и еще сидела на подоконнике на пол-пролета вниз... просилась домой, но квартира заперта и кошку там никто не ждет.
соседка не выдержала, приютила кошку пока у себя, стерилизовали и вот очень просят помочь ее пристроить, т.к. у самой 4 кошки и не все друг с другом ладят, приходится разводить по разным комнатам.
кошка очень красивая, возраст 8-9 месяцев, может чуть меньше. недавно стерилизована, пузико уже зажило, но шерсть на нем еще не доросла до нормы. кошка воспитанная, с лотком без проблем, не промахивается. чем кормят сейчас забыла спросить, спрошу потом отпишусь. играет как ребенок, да она по сути и есть еще ребенок совсем.
а вот и фотки красотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение

территориально - Старый Петергоф (30 минут на маршрутке от Автово или Ленинского проспекта)
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
LVR

Сообщение LVR »

Как она с другими животными: кошками и собаками?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какая красивая, пушистенькая, приятная кошечка! Удачи кисуне в поиске нового дома!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

LVR писал(а):Как она с другими животными: кошками и собаками?
как с собаками не знаю, скорее всего она их не видела никогда. а с кошками она нормально, вот ее одна кошка гонять пытается, другие просто шипят на нее, она терпит.
LVR

Сообщение LVR »

Могу помочь пиаром ВКонтакте, Литтлване и Моем Мире, если нужно. Только текст нужен, а фото красивые. А кошка - сказка, по окрасу, как сестренка моей малышки.
Хочется найти ей лучший дом. :ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

LVR писал(а):Могу помочь пиаром ВКонтакте, Литтлване и Моем Мире, если нужно. Только текст нужен, а фото красивые. А кошка - сказка, по окрасу, как сестренка моей малышки.
Хочется найти ей лучший дом. :ya za:
спасибо, пиар нам очень нужен. на ЛВ я сама могу закинуть ее, от всего остального не откажемся,уду очень благодарна за помощь. тексты я не могу особо интересные придумать, обычно пишу просто. кошка такая-то, возраст такой-то, характер такой-то, стерилизована, и т.п. если придумаете хороший текст - поделитесь пожалуйста со мной.
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесная киса. Аля, ее там долго держать будут? До пристройства?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Чудесная киса. Аля, ее там долго держать будут? До пристройства?
обещают до пристройства. люди мне очень понравились.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня почему-то сильная ассоциация что она Ксюша, не знаю откуда она взялась, эта ассоциация, но уж очень стойкая.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

посмотрите какая красотка! и уже стерилизованная...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Очень нужна помощь пиаром, я сейчас зашиваюсь по работе, числа до 5-го августа. после смогу и сама пиарить, пока просто один большой аврал!
очень нужна помощь пиаром!
LVR

Сообщение LVR »

Разместила ВКонтакте и Моем Мире.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

LVR писал(а):Разместила ВКонтакте и Моем Мире.
спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»