Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередной преданный ребёнок по кличке Лизун. Лизу семь лет, мужчина в самом расцвете сил без вредных привычек. Но вот беда, его мама отбывает за границу налаживать личную жизнь. Поэтому жизнь Лизуна оказалась на волоске. Опастность позади, Лизун будет жить, но ему очень нужет хозяин, который не предаст. Лизу всего семь лет, у него всё в порядке со здоровьем и у него есть родословная, но теперь нет дома.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 13:29 Сообщений: 22 Откуда: st.petersburg
ой а можно поподробнее тро таксика у соседки недавно умерла стандартная такса от "глубокой" старости а вторая собашка очень милая средних размеров (стерилизована)теперь очень тоскует. хотелось бы побеседовать с хозяйкой узнать побольше про мальчика......
Хранитель, Если проблемы с передержкой возникнут тогда могу взять до 12 августа (потом уеду на 4 дня и вернусь 16). У нас собака своя метис таксы девка, стерилизованная. Если нужно будет - пишите.
Никогда бы не бросила своего любимца, своего ребенка!!!!Вот смотрю на своего толстопузика и думаю... ну куда бы я без него))))))))))))))) т.е. котя мой рыжий)))
Хранитель, Если проблемы с передержкой возникнут тогда могу взять до 12 августа (потом уеду на 4 дня и вернусь 16). У нас собака своя метис таксы девка, стерилизованная. Если нужно будет - пишите.
Cпасибо! Мне сейчас везут ещё одну собаку. Помощь, возможно, будет нужна. Cобака совершенно прелестная. Никаких проблем. Я думала будут проблемы с выгулом, но нет, всё гут.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
У меня есть ручки..... но скажем так я их не очень знаю, в смысле как надежного или не надежного человека......короче непроверенные))))просто знаю девушку, она добрая милая это все да, был у нее карликовый таксеныш, тоже кстати такоой Лизун, сама видела трогала это тоже да))родители переехали на юг, а потом забрали и малыша с собой и недавно она обмолвилась что плохо ей без своего дитя и поэтому хочет взять себе малыша и опять только таксика!! в общем предложу ей))
У меня есть ручки..... но скажем так я их не очень знаю, в смысле как надежного или не надежного человека......короче непроверенные))))просто знаю девушку, она добрая милая это все да, был у нее карликовый таксеныш, тоже кстати такоой Лизун, сама видела трогала это тоже да))родители переехали на юг, а потом забрали и малыша с собой и недавно она обмолвилась что плохо ей без своего дитя и поэтому хочет взять себе малыша и опять только таксика! в общем предложу ей))
Cпасибо. Мой телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2