Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Отдам ласковую молодую кошечку.
Добавлено: 25 июл 2010, 22:13
Посетитель
Автор темы
Кошечка на передержке у Светланы (svetlaya). Света, спасибо большое, что взяли девочку к себе! Кошечка очень симпотичная, ласковая и умная, молодая. Сейчас у нее еще не сошло молоко после кормления котят. Поэтому стерилизация пока откладывается. Но думаю, что пиарить уже можно. Поэтому очень нужна помощь пиаром! Покидайте, пожалуйста, по доскам у кого есть время. Буду очень благодарна!
Текст можно такой: Ищет хозяина молодая кошечка. Ласковая, ручная, очень умная, сообразительная. Кошка некрупная, стерилизована, здорова.
8-952-39-71-8-71 Даша
Последний раз редактировалось Miranda 29 сен 2010, 22:34, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Киса находится у меня!! Сидит пока в ванной!!! Уже освоилась, не пугается меня и не прячется, а наоборот выходит общаться!!! Тарахтелка такая и все время о ноги трется!!! Очень ласковая кошка!! Самых лучших нам хозяев!!!!
В следующий раз постараюсь побольше,хотя это самые эффективные сайты. Могу сделать макет-удобно кидать по контакту.
Возраст бы поконкретней. Текст такой сделала: "Ищет хозяина молодая кошечка. Ласковая, ручная, очень умная и сообразительная тарахтелка! Кошка некрупная, стерилизована, здорова. Возьмите себе в дом такое чудо!"
П.С. Вам бы фоток побольше и попиарней,да и текст с описанием х-ра.
Возраст бы поконкретней. Текст такой сделала: "Ищет хозяина молодая кошечка. Ласковая, ручная, очень умная и сообразительная тарахтелка! Кошка некрупная, стерилизована, здорова. Возьмите себе в дом такое чудо!"
П.С. Вам бы фоток побольше и попиарней,да и текст с описанием х-ра.
Это вы все правильно говорите. Возраст не больше 2 двух лет. Где-то 1,5-2 года.
Фотки надо обязательно. И про характер напишем. Девочка сегодня только первый день на передержке. Надо немножечко времени узнать ее поближе. Но из моего личного с ней общения, кошка потрясающая! Спокойная, нежная, общительная, отвечает, когда с ней разговариваешь. Ласку обожает. Тарахтелочка еще та, немножко погладишь, уже песни поет. Я думаю Светлана напишет еще поподробней.
Киса просто потрясающая!!!! Такая ласковая!!!! Как к ней захожу сразу тарахтеть начинает!!! Трется о ноги!! Любит чтобы ее гладили!! Все свои дела сделала в лоточек с первого раза!! Так что девушка явно воспитанная! Кушает хорошо!!! На следующей неделе помоем и можно будет делать пиарные фото!!!
Киса молодец!! Исправно делает свои дела в лоток! Умница девочка! Не навязчивая, но если позвать придет общаться!!! Будет мурлыкать и тереться, на руки идет с удовольствием, любит, когда ее гладят! Нам нужен хозяин! Самый лучший!! Такая киса рождена быть домашней!!!
Киса молодец! Очень общительная! К маленьким деткам хорошо относится! ( что не мало важно ) Подружилась с моими котами, они теперь вместе играют! Я купила кисе корм роял канин 2 кг! Вечером постараюсь отсканить чек и выложу в теме. Назначенные лекарства принимаем уже 6-ой день, сколько еще надо? На этой неделе устроим кисе банный день, когда у меня полегче со временем будет!
Спасибо огромное! Но пока ни одного звонка не было (((
Сегодня разговаривала со Светланой. Киса просто чудо! И с маленьким ребенком ведет себя отлично, и с другими котами подружилась, и в лоточек ходит исправно, ласкается и поет песни Эх, завидую я ее будущему хозяину!
Котяток пришлось раздать у метро Знаю, что это далеко не лучший способ пристройства, но выбора не было. Приходила стая местных собак и одного котенка порвали. Ждать больше было нельзя, а передержку я так и не нашла
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У меня фантазии 0. Мама предложила Василиса,но это длинно.... Ватрушка,но вроде собака здесь ватрушка есть... Ромашка,Рима,не у меня идей нет,а мамины мне не нравятся... Пыша-пышка... Веснушка.Сильва.Мэри.Люси.Васса.Аннет,Ани.Мила-Камилла.Муля. П.С Я не сумасшедшая,это мамины идеи. Это я ещё не всё записала.
mussuc, отлично! Давайте еще, если у мамы будут идеи. Мне кажется, ей подойдет что-то нежное, чтобы мягко звучало. Может быть Мила подойдет. Светлана, что скажете?
Девочки! У меня всегда были проблемы с именами! Мне нравится Мила и Нора! А может Лаки? Сейчас я ее называю Манюня. Но это так, ласкательное от маленькая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1