Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
mikro~24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgshchen.jpg
pinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
dzhes.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD7_6558.jpgDSC_0639.jpg
HD9_7807.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0893.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! 2-х месячные котята живут на стоянке. Один уже погиб...СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Во дворе здания, в котором находится офис, где я работаю, бродячая кошка родила котят. Их всего 5. Одного я забрала. Буду сама его выхаживать. Но остальных четверых мне никак не потянуть. У всех котят гноятся глаза и довольно сильно, есть блохи. Я начала им промывать и закапывать глаза прямо на улице. Уже есть улучшения. В домашних условиях все пройдет очень быстро. От блох обработаю в ближайшие дни. Маму тоже надо забирать и стерилизовать, она не дикая, поймать будет легко. Котята диковаты, но им не больше 1,5 месяцев, их еще легко адаптировать, если сейчас забрать. Все котята мальчики. Все семейство живет практически на стоянке. Котята уже выходят из своего жилища. Таких маленьких сложно заметить, сидя в машине, задавят!
Нужно все:
1- Передержки с лечением (лучше без кошек), также передержка для мамы.
2- Финансовая помощь на лечение и корм, больше одного котенка мне не потянуть.
3- сокуратор
4- помощь с пиаром.
Помогите, пожалуйста, кто чем может! Жалко детей, погибнут ведь :cry: Там и стаи собак бродячих, и дорога недалеко. Да и с такими глазами не протянут они долго ((((((

Вот под этими досками они живут
Изображение

Это с мамой
Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вот мама, совсем некрупная, думаю молодая.
Изображение

На 15.07.10
Котята выздораливают, гноя в глазках совсем мало. Блох нет. Котята хотят жить! Они не виноваты, что родились на улице!

Новые фото котят! Сделаны 15 июля 2010.
Мальчик №1 - Этот малыш на радуге....
Изображение

Мальчик №2
Изображение

Мальчик №3
Изображение

Мальчик №4
Изображение

Помогите малышам передержкой, пожалуйста!!!
Мой тел. 8-952-39-71-8-71 Даша.

Последний раз редактировалось Miranda 21 июл 2010, 13:44, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:04 
Бан

Личку посмотрите. Это все, чем могу сейчас помочь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:07 
Посетитель

Автор темы

У котенка, которого я забрала, один глаз был полностью залеплен коркой из гноя. После 3 дней лечения есть заметные улучшения. Корку сняли еще в клинике, глазик открылся. Два раза в день промываю глаза и закладываю тетрациклин.

Вот глаз в первый день:
Изображение

А вот на 3 день лечения:
Изображение

Ничего сложного в лечении нет. Только закапывать глаза, заложить тетрациклин и обработать от блох. Сыворотку можно уколоть в клинике.
Кстати моя девочка пошла в лоток сразу и ни разу негде не нагадила.
Возьмите хоть по одному, пожалуйста! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:09 
Бан

Эх, а на ципровете оно быстрее бы было :-[ Да и спектр действия у него пошире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:24 
Посетитель

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Эх, а на ципровете оно быстрее бы было :-[ Да и спектр действия у него пошире...

Я носила малышку в клинику. Ветеринар прописала промывать "Бриллиантовыми глазами", а потом закапывать "Анандин". Но на "Анандин" пошла реакция организама ввиде пены изо рта, что меня сильно испугало. Я связалась с этим же ветеринаром, она отменила "Анандин" и назначила "Тетрациклин".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:28 
Бан

Даша, я вовсе не спорю с назначениями врача. просто у меня таких текуще-пучеглазых была тьма-тьмущая. Перепробовали с врачом все, в результате остановились на ципровете. Он часто дает аллергическую реакцию, но уже после 2-3 применения намного лучше воспринимается организмом животного. От тетрациклинки толк есть, но это ооочень долго, недели 2 точно нужны будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:40 
Посетитель

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Даша, я вовсе не спорю с назначениями врача. просто у меня таких текуще-пучеглазых была тьма-тьмущая. Перепробовали с врачом все, в результате остановились на ципровете. Он часто дает аллергическую реакцию, но уже после 2-3 применения намного лучше воспринимается организмом животного. От тетрациклинки толк есть, но это ооочень долго, недели 2 точно нужны будут.

Оксана, я абсолютно не хотела с вами спорить. :) Просто написала, почему я не использовала Ципровет, потому что врач прописала другое. Поскольку я сама в этих вопросах не разбираюсь, действовала по назначению врача. Это ведь вроде человеческое лекарство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:47 
Бан

Ципровет - ветеринарный препарат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 02:26 
Старый знакомый

Тобрекс тоже хорошее средство...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 08:56 
Новичок

это скорее всего инфекция, передержку можно будет искать только после анализов, только что разобралась с подобным случаем.... вы где территориально находитесь? деньгами помочь не смогу тк долг еще за своих на Софийской висит.
viewtopic.php?f=2&t=44421 вот наша тема на хвостах
http://vkontakte.ru/club18248714 вот в контакте
могу помочь советом, пиаром ... ну в общем пишите попробую помочь, лучше пишите в контакт..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 09:04 
Посетитель

Автор темы

Территориально м. Московские ворота.
Не знаю что это может быть за инфекция. Но девочке, которая у меня, уже намного лучше. У нее даже кал в норме, аппетит отличный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 11:03 
Бан

Miranda писал(а):
Территориально м. Московские ворота.
Не знаю что это может быть за инфекция. Но девочке, которая у меня, уже намного лучше. У нее даже кал в норме, аппетит отличный.

Да не нужно никаких стационаров! Пока анализы делать будете - котята помрут просто! У меня дома Михась сидел, один глаз уже почти вывалился, второй полностью гноем залеплен был, через три дня уже вовсю носился, но т.к. я поздно его нашла, то спасти удалось только один глаз :( Но он у него есть и видит! Мои два кошака не были привиты - не успела тупо :( И никто, позволю себе заметить, не заразился! Хотя все вместе тусили, а Семыч еще и все время Михася вылизывал. Вариантов таких инфекций глазных не очень много, но схема лечения примерно одинаковая! Ну и вообще, запереть котят где-нить в ванной, руки мыть после обработки и никто ничем не заболеет - не панлейка и не кальцивироз, в конце концов. Хламидиоз, микоплазмоз, синейгнойная палочка (то, что у моего Михи было), токсоплазмоз. Лечится это все при помощи ципровета! Ну, если есть возможность, то можно еще и антиб поколоть, либо сумамед подавать, ну и циклоферон до кучи. Хотя Миху я вытянула на один промываниях и каплях :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 13:10 
Новичок

я думаю вы врятли пойдете лечить зубы к сантехнику.... что за самолечение?!
а если у них инфекции которые передаются людям, а в доме будет маленький ребенок... вы как объясняться потом будите мол извините что заразила вашего ребенка хламидиозом....
а потом на улице появляются выброшенные животные... хотите спасти животное спасайте, но не бабушкиными методами, со слов соседки кошатницы.
Недавно одна проглистогонила кота черевичной водичкой да плюс еще что по бабушкин рецептам...2 переливания крови, кота похоронили.
Или хотите дам телефончик девочки которая на передержку взяла якобы не инфекционное животное а через 3 дня похоронила свою любимую домашнюю кошку.
Вы имеет право так обращаться со своим здоровьем, но ни какого морального права здоровьем даже бездомного животного, а уж тем более здоровьем людей которые берут их к себе домой.
Задумайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 13:44 
Посетитель

Автор темы

Жесик Черепанова, да вы правы. Но у меня нет финансовой возможности поместить в стационар 4 котят, а еще и платить за анализы. Увы! Я делаю то, что в моих силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 14:58 
Новичок

Miranda у меня тоже не было денег везде покидала сообщения и собрала 12 000 рублей и передержку нашла сейчас бесплатную, кстати может вам ее предложить потом.... я какие -то свои деньги и второй куратор Ксения внесла конечно, но мир не без жалостливых людей, многие откликнулись кто деньгами, кто кормом, кто машиной... я поэтому и сказала пишите в личку все расскажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:30 
Старый знакомый

[Правильно действуете.Мой совет-взять всех,покричать на форуме,на еду вам подкинут.Или кормом или деньгами.Взять на передежку-вероятность маленькая-у всех переизбыток котят,просто водопад...Такие красавчики пристроятся влет.Еще денег за них возьмите-пойдут на стерилизацию мамки.Наградой Вам будет глубокое чуство удовлетворения!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят. Гниют глаза.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:35 
Бан

Жесик Черепанова писал(а):
я думаю вы врятли пойдете лечить зубы к сантехнику.... что за самолечение?!
а если у них инфекции которые передаются людям, а в доме будет маленький ребенок... вы как объясняться потом будите мол извините что заразила вашего ребенка хламидиозом....
а потом на улице появляются выброшенные животные... хотите спасти животное спасайте, но не бабушкиными методами, со слов соседки кошатницы.
Недавно одна проглистогонила кота черевичной водичкой да плюс еще что по бабушкин рецептам...2 переливания крови, кота похоронили.
Или хотите дам телефончик девочки которая на передержку взяла якобы не инфекционное животное а через 3 дня похоронила свою любимую домашнюю кошку.
Вы имеет право так обращаться со своим здоровьем, но ни какого морального права здоровьем даже бездомного животного, а уж тем более здоровьем людей которые берут их к себе домой.
Задумайтесь.

Схема лечения не соседки кошатницы ;) А моего вета. Если нету денег на стационар вполне можно и на улице начать лечение и постепенно искать передержку. В течение недели все основные признаки инфекции уйдут, локализуется сама "болячка". Пока вы будете ПЦР дожидаться, котята точно загнуться! Либо глаза из орбит повылезают и их уже придется удалять - денег еще больше нужно будет, либо все ослепнут.
Подробную схему я Даше лично по телефону рассказала, здесь все выкладывать не стала. Замечу, что не знаю ни одного человека и ребенка, который заразился бы хламидиозом от кошки ;) Совсем слегка так, у человека и у кошки разные штаммы данного вируса ;) Хоть бы глянули где-нибудь, прежде чем тут из себя изображать возмущенную великую спасательницу :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:52 
Старый знакомый

Я спасаю котят и кошек уже лет 35...Всегда тащила больных домой,лечила глаза,лечила поносы,глистов выводила.Никогда не болели мои кошки.Правда 1 раз все дружно зачихали.Потом дружно перестали.Мои кошки всегда ухаживают за котятами-подобрышами.Один раз лет 30 назад заболел подобранный котенок и умер.Теперь понимаю,это была панлейка.
Думаю,мне везло.Но слухи о сильной опасности инфекции сильно преувеличены.А с людьми у кошек очень мало общих болезней.Если боитесь-зачем вообще пришли на зоозащитный форум? Идите на форум любителей орхидей. :P

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:57 
Старый знакомый

Вы не бойтесь-Все маленькие котята пристраиваются!!! Если нет лекарств-я Вам их куплю. Если нет денег на корм-просите на форуме.Я подкину немного.Маленьким надо очень мало.Спасите их!!!Пожалуйста!! У меня дома 6 котят,скоро уезжать-я и то не унываю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Я не могу к себе взять всех. Больше одного мне родители взять не позволяют. У меня своих дома два взрослых кота.
Я буду пока лечить их на улице. Но чем дольше они там остаются, тем меньше шансов их адаптировать. Мой котенок уже совершенно привык к людям и не боится, глазик практически прошел. И это всего-то за 5 дней.
И маму надо бы на операцию. И тут опять же нужна передержка, нельзя же ее после операции сразу на улицу, да и вообще не хотелось бы ее выпускать, она не дикая.
Увы, но платные передержки я не потяну. Я второй месяц только работаю, зарплата очень скромная. В любом случае даже на бесплатной передержке, я как куратор, буду обязана снабжать котят кормом, поэтому от финансовой помощи не откажусь. Да и помощь сокуратора была бы очень кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:56 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста, возьмите котят, пока их не передавили машины! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 14:44 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 17:11 
Новичок

Замечу, что не знаю ни одного человека и ребенка, который заразился бы хламидиозом от кошки ;) Совсем слегка так, у человека и у кошки разные штаммы данного вируса ;) Хоть бы глянули где-нибудь, прежде чем тут из себя изображать возмущенную великую спасательницу :angry:[/quote]

Лечите дальше и не дай бог вам заразится или новым хозяевам ваших подопечных ведь 300 рублей это очень много.... и на Репищего, 23 анализы готовы к вечеру в край на следующий день...
Может вам тоже почитать повнимательней нужно...

Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.
Полностью раскрытая тема. http://zoolife.com.ua/reviews103.html

Умываю руки, закрываю тему....

Удачи котятам и побыстрей найти новых любящих хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:07 
Бан

Жесик Черепанова писал(а):
Замечу, что не знаю ни одного человека и ребенка, который заразился бы хламидиозом от кошки ;) Совсем слегка так, у человека и у кошки разные штаммы данного вируса ;) Хоть бы глянули где-нибудь, прежде чем тут из себя изображать возмущенную великую спасательницу :angry:

Лечите дальше и не дай бог вам заразится или новым хозяевам ваших подопечных ведь 300 рублей это очень много.... и на Репищего, 23 анализы готовы к вечеру в край на следующий день...
Может вам тоже почитать повнимательней нужно...

Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.
Полностью раскрытая тема. http://zoolife.com.ua/reviews103.html

Умываю руки, закрываю тему....

Удачи котятам и побыстрей найти новых любящих хозяев.

То хламидиоз, то токсоплазмоз (ничего общего даже в названии, не так ли?)... Вы уж определитесь как-нить. Либо сами внимательно пишите, либо читайте внимательно то, что другие пишут.

Последний раз редактировалось ksu-cat 12 июл 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:08 
Бан

Помогите деткам передержкой!! :help: :help: :help: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:24 
Бан

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:05 
Посетитель

Автор темы

Котята в опасности! Рядом машины! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 15:49 
Посетитель

Автор темы

Котятам необходима передержка. Их нужно адаптировать к жизни с человеком. Пока маленькие это сделать легко. Мой котенок всего за неделю стал абсолютно ручным. Бегает за мной по пятам, мурчит и спит на коленках, ходит в лоток.
С улицы их не пристроить! :cry: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:23 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки 4 котятам и маме - живут на стоянке!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:14 
Свой на форуме

Чем бы не болели котята эти или какие другие для людей исключительно опасно только бешенство. Сомневаюсь что оно есть у этих котят. Токсоплазмоз например очень опасен тоже. Но чтоб им заразится это надо уж так постараться прям даже и представить не могу, что поковырявшись в дерьме вы будете облизывать пальцы.
Хламидиоз? ну кнечно он может быть и у этих котят тоже. Так же как еще 33 инфекции.
а лямблии? это ужасно! но вы же ходите в общепит? а 75 % населения страдают лямблиозом.

Котятам нужен просто нрмальный чистый дом. А дальше можно ни в чем себе не отказывать и сдавать на все инфекции подряд. Главное чтоб было место где их можно помыть и почистить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]