Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Тельма. Банальная история. Жизненно необходим Пиар. Помогите!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:22
Участник
Автор темы
В первый загул кошечка оказалась на улице. Где нашла себе мужа. После чего была подобрана Наташей tina-deni,Стерилизована и готова к пристройству. Ласковейшее безпроблемное существо. Ходит на поддон в наполнитель дома на передержке ничего не портит.За помощь в поисках и нахождении передержки огромное спасибо ЛенеKEY3. Очень нуждается в пристройстве и пиаре. Вчера мы её поснимали, та ещё позёрша, истинная Леди. !!! Тему создаю от имени Наташи tina-deni, она времено без компа.
Какие фотографии заечательные!!! Красоточка кошка!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тельма - совсем молоденькая, ей около года. Необыкновенного муарового окраса. Очень ласковая, общительная, в одиночестве скучает, наверно подойдет семья с детьми. Помогите нам пожалуйста с пиаром!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо! А текстик , самый простой. Кошечка 9 месяцев , красивого муарового окраса. очень ласковая ,общительная . Приучена к лотку. Стерилизована. Вещи не портит .Можно в семью с детьми.
Анна 83, большое-большое спасибо Вам за помощь! У нас совсем застой: ни одного звонка! А ведь Тельма заслуживает хороших хозяев, она такая славная и такая общительная!
Анна 83, большое-большое спасибо Вам за помощь! У нас совсем застой: ни одного звонка! А ведь Тельма заслуживает хороших хозяев, она такая славная и такая общительная!
Пожалуйста! Рада помочь! Кошка шикарная, почему ее не замечают...
Ура-а-а-а!!!!! Нас можно в Хэппи! За Тельмой приехала хозяйка, о которой мы и мечтали: любящая, ответственная, внимательная. Отзвонилась подробно как доехали, как ведет себя дома, с кошечкой уже играет 7-летняя дочка. Я так надеялась, что она обязательно кому-то нужна! Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто принимал участие в судьбе Тельмы: Анне83 - за активный Пиар, Лене-Key3 - за то, что нашла нам передержку и за заботу, передержке - Катюше за доброту и бескорыстность а также Кате Vi-ko - за отличные пиарные фотки и всяческую помощь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0