Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем обработать машину? был щенок с парвовирусом...
Добавлено: 25 июл 2010, 11:24
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
пару дней назад отвозила в клинику щенка-подростка... сегодня узнала, что он погиб от олимпийки. Вопрос к знающим людям - как обработать машину, чтоб ее обезопасить для других собак, или с транспортировкой на какое-то время карантин?... Машина фургон, так что можно смело залить все хоть из шланга...
Аня, мне кто возит зверей говорили, что салон можно опрыскивать Экоцидом (в аптеках человеческих продается редко, чаще в ветаптеках), а если можно помыть все, то развести в ведре Экоцид по инструкции и намыть Но на какое-то время лучше не возить наверное
Заголовок сообщения: Re: Чем обработать машину? был щенок с парвовирусом...
Добавлено: 25 июл 2010, 13:22
Посетитель
Экоцид! Я покупала в человеческой аптеке. Позвонила по 003 и мне выдали адреса аптек. 50 руб/пакет/на 5 литров раствора. Для перестраховки дозу можно удвоить.
у меня в машине чехлы не тканевые - следов не осталось, а на дверях часть обшивки тканевая, остается сероватый налет, но если протереть влажной губкой несколько раз то налёт можно убрать))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3