Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
37. Ветеринарная клиника и аптека. Единый телефон сети клиник "Манул": (812) 777-8-001 Пушкин, ул. Леонтьевская д.42 Телефон: (812) 451-68-50
38. "Айболит 99" г. Пушкин, Ленинградская ул., д. 41-а Телефон: (812) 476-14-80, +7 (911) 717-75-05
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 28 июл 2010, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Если какая-то открылась или наоборот закрылась, пишите, изменения внесу
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Элвет, ООО. Ветклиника, Ветаптека Терапия, хирургия, стоматология,офтальмология, вакцинация, госрегистарция, диагностика, скорая помощь на дому. Доставка ветпрепаратов, зоотоваров, кормов на дом 197349, СПб, пр. Королева, 32, корп.1 (812) 925-06-06, blue_sails@mail.ru
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Оля! У меня еще есть адресочки с телефонами. пр. Просвещения, 54 тел.516-18-18 517-26-18 ул. Карпинского, 16 тел/факс 535-71-00 Индустриальный пр. 15 тел. 521-03-45 режим работы с 10 до 20 без выходных корма, вет. препараты, аксессуары для собак. Товар отпускают ветеринарные врачи-консультанты. Это сеть аптек при ФАРМАКОРе.
Спасибо! Так же хочу добавить: ул. Уточкина, д. 3 (при клинике "Прайд" круглосуточно) ул. Долгоозерная, д. 12
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 22 апр 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ветаптека, она же зоомагазин, есть только на Вербной (в 5 минутах от клиники). В самой клинике на Репищева аптеки нет. Кстати, цены в этой аптеке высокие. Зато там бывают редкие лекарства и добавки, например, Viyo Recuperation.
Может пропустила на Ленинском 106 аптека круглосуточная.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
"Верные друзья" пр.Энгельса, д.131, корп.1 - не советую. Не могли 2 месяца котёнка от лишая вылечить, постоянно намекая на усыпление:( В другой клинике за месяц вылечили. Единственные плюсы - это низкие цены и круглосуточный режим работы, может если что-то уж совсем простенькое или экстренное, то как вариант.
Еще.
ЧИН (он же Клиника Ветеринарной биологии), клиника и аптека - Ул. Ораниенбаумская, 3Б, тел. 927-55-92. Клиника работает круглосуточно (есть стационар), аптека - 10-20ч (ЦЕНЫ НЕВЫСОКИЕ).
Зодиак, клиника и аптека - ул. Красносельская, 16А (угол Малого пр. ПС и Мончегорской ул.), тел. 643-40-81, 8(901)300-41-55, работает 10-20 ч ежедневно.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1