Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня появилась возможность до 1 августа бесплатно разместить на платной доске объявлений неограниченное пока количество объявлений о пристройстве собачек, которые ищут дом. Может быть кто-то заинтересуется дополнительным пиаром пристраиваемых хвостиков. Чтобы подать заявку на объявление, пишите на doggy-school@yandex.ru В письме обязательно должна быть фотография животного, указание породы (если близкий метис, то чей, например метис овчарки или метис лабрадора, если беспородная собачка, то какого размера - крупная, средняя или мелкая), кличка животного (если есть), возраст и телефон для контактов. А так же можно разместить небольшой текст.
Заголовок сообщения: Re: Появилась возможность пиара!
Добавлено: 24 июл 2010, 19:59
Новичок
Автор темы
По кошкам пока пиара нет. Чисто собачий сайт. Нужно будет предложить сделать что-то похожее для кошек, если доска обьявлений будет пользоваться хорошим спросом, думаю для кошек тоже сделают.
Заголовок сообщения: Re: Появилась возможность пиара!
Добавлено: 28 июл 2010, 17:29
Новичок
Автор темы
Насколько я знаю, все объявления были добавлены. Вроде бы собираются на лето отменить плату за размещение... Так что присылайте письма - думаю, что всех разместят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3