Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая вот не знаю даже как обозвать твриться в файлообменнике Кому пожаловаться и вообще что делать может кто знает? Беспредел ведь полный! Я про рекламу с котенком.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
У меня что-то с лыжами, да? Я перехожу по ссылке и вижу только рекламу какой-то онлайн игры. Никаких котят. Уже раз 10 по этой ссылке перешла - одна реклама игры. Хде котята?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
С правой стороны от предложения скачать турбо... Я тоже не сразу поняла о чем речь: там просто картинка, а-ля баннер ("мультяшный" котенок и такая же дэушка...), Если бы ВегаРина не уточнила, даже не заметила бы.
Усё! Поняла! У меня на Firefox-е прекрасное дополнение Adblock Plus. Вырезает с любых сайтов тупую рекламу. Поэтому и не видно всей этой ерунды. Вот, собственно, и ответ на вопрос "как с этим бороться".
Леда писал(а):
Гм, ВегаРина, подобных анимированных картинок из серии "черного юмора" в инете великое множество. Вы хотите эту турбо-программку скачать или что?
ДА?! Не фига се А я всегда напарываюсь на эту картинку при скачивании файлов и уже с души воротит, а их оказывается мульен везде... а как поставить програмку, которая вырезает всю эту дрянь?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4