Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня подруга,любительница криминальных новостей.Сегодня она мне позвонила и сказала,что в городе действует серийный убийца-маньяк насильник.Так как новостей она слушает много,точную ссылку на источник информации дать не могу,-но на всякий случай:ФОРУМЧАНКИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Дык, вроде бы хоть один маньяк всегда по городу бегает. Куда без них мегаполису. Другое дело, где бегает именно этот и на чем именно он повернут?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
В Приморском или в Петроградском,но что ему мешает прокатится по всему городу?
У любого маньяка, если речь именно о маньяке, определенные пристрастия. Просто так он кататься не будет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Была тема на форуме про убитую у нас тут в Удельном парке хозяйку лайкоида Перси. Ее звали Оля, она моя соседка. Нашли убитой недели три назад, собака привязана к дереву. В один день с ней нашли еще труп женщины возле железнодорожного полотна вдоль улицы Матроса Железняка. В прошлом году летом был женский труп почти там же - между Железняка и местом дуэли Пушкина. После этого убрали весь кустарник вдоль железнодорожного полотна, а его там было густо, широко и длинно. Гулявшая с собаками в том же месте Вика около месяца назад в шесть утра (она рано гуляет) видела мужчину, стоявшего в напряженной позе чуть в стороне от основной дороги с открытым ножом в опущенной руке. Он стоял там и до и по окончании их получасовой прогулки. У Вики крупный кобель, не нападает, но выглядит очень солидно, народу там в шесть утра нет. Ну это то, что я знаю точно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тесси,а описание маньяка(хотя бы минимальное )есть??...-каким образом нападает,с каким оружием,как ориентируется на жертв??...Вопрос не праздный-Если показали в СМИ,ТО ,ориентиры на ДЯДЮ-должны быть!!!!....а воообще,форумчанки,не бойтесь бить агрессивных незнакомцев на улице-бейте,что есть мочи(даже в ситуации"показалось,что хотел...")!!!!...Реально бойтесь маньяков-подъездных!!!!(удар головой(лицом) о ступени..описывать дальше небуду..)
В Петроградском районе маньяков пруд пруди! Особенно в вяземском парке рядом со школой для детей инвалидов по слуху! И на Крестовском прям на пляже(пляжем правда не назовешь ну во общем где Русская рыбалка там рядом кажется пятый элемент) ползает старый мужик
Была тема на форуме про убитую у нас тут в Удельном парке хозяйку лайкоида Перси. Ее звали Оля, она моя соседка. Нашли убитой недели три назад, собака привязана к дереву. В один день с ней нашли еще труп женщины возле железнодорожного полотна вдоль улицы Матроса Железняка. В прошлом году летом был женский труп почти там же - между Железняка и местом дуэли Пушкина. После этого убрали весь кустарник вдоль железнодорожного полотна, а его там было густо, широко и длинно. Гулявшая с собаками в том же месте Вика около месяца назад в шесть утра (она рано гуляет) видела мужчину, стоявшего в напряженной позе чуть в стороне от основной дороги с открытым ножом в опущенной руке. Он стоял там и до и по окончании их получасовой прогулки. У Вики крупный кобель, не нападает, но выглядит очень солидно, народу там в шесть утра нет. Ну это то, что я знаю точно.
Ир, а чего она милицию не вызвала?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ой, Ника, ты пробовала вызывать? Я пробовала, приезжают хорошо если через пол часа, да надо их встречать, показывать, а он там стоять будет? Да и на работу она опаздывала. Собак надо было отвести-помыть-накормить. Да ну...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой, Ника, ты пробовала вызывать? Я пробовала, приезжают хорошо если через пол часа, да надо их встречать, показывать, а он там стоять будет? Да и на работу она опаздывала. Собак надо было отвести-помыть-накормить. Да ну...
3 раза пробовала и только в одном случае, когда наркот бабушку избил, а мой Ян его держал с раскрытой пастью у лица и рыком 20 минут на морозе, они не явились..
Ну тебе больше везло. А я вызывала, когда соседку пьяный муж избивал, она у нас спряталась, а он дверь топором рубил. Так он успел устать и задрыхнуть, она его пойти уложить и прибраться, а мы поужинать, только тогда они явились в лице мальчика лет 17 на вид.
В Петроградском районе маньяков пруд пруди! Особенно в вяземском парке рядом со школой для детей инвалидов по слуху! И на Крестовском прям на пляже(пляжем правда не назовешь ну во общем где Русская рыбалка там рядом кажется пятый элемент) ползает старый мужик
Эм... А что Вы в таком случае называете маньяком? Тех, кто ловит-режет-насилует-убивает? Или тех, кто передёргивает в кустах на отдыхающих дам (и не только дам)?
Ой, Ирина, этот "треугольник" ул. Ланская\ул. М. Железняка\ст. Н. деревня - вечно криминальное место... прожила там 4 года - до сих пор мурашки. Недели не проходило без крови..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Amatory писал(а):
Наталья91 писал(а):
Эм... А что Вы в таком случае называете маньяком? Тех, кто ловит-режет-насилует-убивает? Или тех, кто передёргивает в кустах на отдыхающих дам (и не только дам)?
Вы можете говорить как угодно, но после того как у меня случилось несчастье с подругой ( на этом злополучном пляже) там ходить лично я опасаюсь! А то что он стоит в кустах и как вы выражаетесь передергивает, а вы знаете что у него в этот момент на уме? В тихом омуте черти водятся
Вы можете говорить как угодно, но после того как у меня случилось несчастье с подругой ( на этом злополучном пляже) там ходить лично я опасаюсь! А то что он стоит в кустах и как вы выражаетесь передергивает, а вы знаете что у него в этот момент на уме? В тихом омуте черти водятся
На любого передёргивателя найдётся своя дубинка. Вопрос только в том, будете Вы безропотно ходить с трясущимися поджилками или обратитесь в соответствующие органы.
Девочки, если вы звоните в милицию по 02, они и будут долго приезжать. Схема такая: вы звоните 02- общий пульт. Пока вы расскажете, пока они запишут. Потом передадут в районную дежурную часть (это не сразу, бывает, часа через 3). Те примут к сведению, соберутся, выедут... Это очень долго. Лучше узнайте номер дежурной части своего района и звоните туда напрямую. Номер дежурной части Приморского района (территориально располагается на ул. Генерала Хрулева, рядом в троллейбусным парком):3933502. Безопасных всем прогулок!
Девочки,я подняла эту тему совсем не для того,чтобы напугать и поднять панику.Сейчас жарко,с собаками стараемся гулять попозже,чтоб хоть чуть-чуть по - прохладнее было,вот я и хочу предупредить о возможной опасности.Подруга сказала,информация была в новостях по какому-то питерскому каналу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5