Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У моей кошки зеленый стул что делать???
Добавлено: 24 июл 2010, 01:39
Новичок
Автор темы
Подскажите что делать кошка какает часто, маленькими порциями, цвет зелёный. Что это может быть??
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 24 июл 2010, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У моей кошки зеленый стул что делать...
Добавлено: 24 июл 2010, 01:44
Новичок
Автор темы
а можно поточней какая это болезнь777
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
а я вот заметила что и не новички порой очень безграмотны в таких вопросах. сама знаю нескольких уважаемых мною форумчан, ко.ые имея кошек и собак даже толком не знают основным симптомов самых распространенных заболеваний своих питомцев. не читает народ ничего по ветеринарии, увы.
соберите кал и сдайте на клинический анализ кала. может ваш зверь просто наелся от пуза чего-то зеленого, травы например. а может и что-то посерьезнее. по анализу кала станет понятно.
Раздел выбран как нельзя более точно! Кошка в туалет зелёными какашками ходит, а хозяйка на форуме сидит вместо того, чтобы к врачу со всех ног бежать - это самое настоящее жестокое обращение с животными! Бедная кошка!
У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете??
Ваши кошки привиты?
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??
Добавлено: 24 июл 2010, 23:57
Новичок
Автор темы
Завтра 25 июля клиника не работает. А больше рядом нет ветклиник. Только на Ветеранов, 16, но мне далековато. Буду ждать 26-го числа.
Заголовок сообщения: Re: У моей кошки зеленый стул что делать?
Добавлено: 25 июл 2010, 00:40
Новичок
Автор темы
миссис Марпл писал(а):
при непроходимости вазелиновое прописывают про кас.овое - первый раз слышу
кас.овое и вазелиновое почти одно и то же, масло же.
Добавлено: 25 июл 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Елки, а без кошки, только с какашкой до клиники - совсем далеко тоже?
Трудно мне время выбрать, с ребёнком сижу, оставить не с кем.
Добавлено: 25 июл 2010, 00:42
Новичок
Автор темы
миссис Марпл писал(а):
нет они разные прочитала сейчас про кас.овое - написано слабительное средство
Думаю что любое масло обладает послабляющим действием, хоть кас.овое, хоть оливковое, или подсолнечное.
У меня самой сегодня одна из трёх кошек в форточку убежала, теперь вернётся с приплодом, как полгода назад.
Можно узнать Вашу позицию по вопросам безопасности содержания и стерилизации животных, и о чем Вы думаете?
Ваши кошки привиты?
Нет мои кошки не привиты. Сегодня носила Мусю в клинику, её стерилизовали. Клиника Багира, на Дачном. У них анализ кала пока не принимают. Надо везти в другую клинику. Подозреваю что у Дуси непроходимость. Посоветовали дать ей кастрового масла. Это правильно??
Это что - юмор такой?
Если у Дуси - непроходимость - откуда известен цвет ее кала?
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 июл 2010, 00:52
Бан
Алита писал(а):
Это что - юмор такой?
Если у Дуси - непроходимость - отукда известен цвет ее кала?
Боюсь, что нет У меня такая же кошь была, понос с зеленью - все пытались ее от поноса лечить, а оказалось, что запор по самые гланды Киса умерла потом, хотя и лечили ее, и выхаживали. Это все очень серьезно! И если кошь дорога, то нужно срочно тащить животину в клинику, и не должно быть проблем - "далековато". На форум вышла - значит время есть, ищи машину, проси помощи с доставкой кошки в клинику, а не "26-го подожду"
Заголовок сообщения: Re: У моей кошки зеленый стул что делать??
Добавлено: 25 июл 2010, 22:53
Новичок
Автор темы
Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
Дуся какает часто, но чуть-чуть. Цвет кала тёмный, жидкий, и ещё у неё сейчас течка. Завтра понесу в клинику.
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали?? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали. масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ ко.ое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Добавлено: 29 июл 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
Антипова писал(а):
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали. масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ ко.ое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!
Добавлено: 29 июл 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
Антипова писал(а):
ерунда какая-то. у стерилизованной кошки - течка? или вы ее в течку оперировали? ужас просто какой-то. и так жара, да еще и в течку прооперировали. масло подойдет НЕ любое, потому что любое другое кроме вазелинового просто будет съедено, кишечник его впитает и тем самым получите удар по печени. не секрет что растительные масла содержат до 99% жира, это очень много. а вазелиновое масло ЕДИНСТВЕННОЕ ко.ое не впитывается в кишечнике, он просто протекает по нему и по пути размягчает твердые каловые массы. Будьте внимательны - если вам посоветовали дать масло это не значит что надо дать любое какое вам лично больше нравится.
Оперировали Мусю, запор у Дуси. Это 2 разные кошки. В течку мы никого не оперировали!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0